家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟着这样的人生活真是心情很不好!

多么美好
多么美好

主楼
2023-06-05 23:22:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

跟着这样的人生活真是心情很不好!

今晚无意中从他手机微信上看到租客和他的聊天记录。

4月底房子租给了一对年轻情侣租客。当时的情况是这样的,他一个人去签合同处理的。我当时不在场。给租客八天搬东西的时间。然后租金也是一个正常水平。这只是我知道的

我不知道的是,租客要买窗帘(这个没有问题我支持)要换卫生间的马桶盖(这个也没有问题我支持)离谱的是租客要把客厅的电视柜换掉。我老公给了三千多经费他们买了一个宜家的什么柜子难看s。这个我就不支持了,之前的实木电视柜质量款式什么的都还可以。没有到非换不可的地步!那么非换不可租客自己可以出钱买。这个钱我们可以不出。但是他就出了,你说这个人是不是冤大头,傻!
多么美好
多么美好

沙发
2023-06-05 23:28:01 来自Android手机客户端
很多事情瞒着我就这样稀理湖涂的处理了。等到后面我无意中发现夫妻俩又是一顿吵。我真的很不喜欢他这样的处事方式。他是情愿吃亏就是很怕事的那种。

我们也不是什么有钱人。欠一屁股债。有时候看他对外人这么大方对我们这么扣我就觉得心寒。觉得真情喂了狗。
多么美好
多么美好

板凳
2023-06-05 23:34:19 来自Android手机客户端
我们现在租的农民房,水电费奇高,又是顶楼。有时候想省点电费,空调都不太敢开,水也是把小孩洗澡的水留着冲厕所又会被他一顿嘲讽。不知道我这么做还不是想省着点呀。在他眼里我这样的行为就是不懂风情像个六七十岁老人的做法。他可讨厌了。在我眼里我觉得很有意义,既没有浪费水又节省了水费一举两得。
多么美好
多么美好

地板
2023-06-05 23:39:11 来自Android手机客户端
最让我心寒的是小孩二年前在江博士买了两双鞋子。现在穿已经非常挤脚了。我说给小孩买鞋子。人家怎么说,人家说不是还没有坏吗?震惊我。在他眼里只要没有坏就不用买。给自己小孩买双鞋子叽叽歪歪。对陌生别人可大方了,动不动几千的给。这才是让我心寒地方。
多么美好
多么美好

4楼
2023-06-05 23:45:36 来自Android手机客户端
反正我觉得我挺贤惠的,在他眼里我就是土,不懂风情。可是那些都是需要金钱支撑的呀。在他眼里我一点优点都没有。是不是男的眼里看不到自己老婆的优点?
多么美好
多么美好

5楼
2023-06-05 23:49:16 来自Android手机客户端
我在他那里就没有什么秘密。毫无保留,他可倒好,金钱方面背着我偷偷借了给别人。都是后面我无意中发现他才说的。很气气自己的真心喂了狗!
光能c
光能c

6楼
性格有点反差,继续磨合,也许慢慢就相互适应了。
爱吃鱼的tutu
爱吃鱼的tutu

7楼
2023-06-05 23:51:17 来自Android手机客户端
各用各的,想怎么花随心情,两个人相处谁难受谁改变,对方说没有感觉的,照样我行我素
多么美好
多么美好

8楼
2023-06-05 23:54:04 来自Android手机客户端
七八年前去成都出差出轨。后面被我知道,当时才结婚四年左右,小孩三岁。当时小孩反反复复发烧半个多月,我在老家带小孩打电话给他说。那个时候我怕的不得了他还有心思花天酒地。什么人!
多么美好
多么美好

9楼
2023-06-06 00:00:42 来自Android手机客户端
有时候很想离婚,跟着这样的人真是没有意思。主要是我的好他一点都看不见!还老说我不好。

很多生活中的小事情。虽然是小事情可是很消耗感情。
多么美好
多么美好

10楼
2023-06-06 00:03:31 来自Android手机客户端
我们现在也是租房子,房子的东西坏了都是我们自己出钱买出钱换。从不麻烦房东,遇上我们这样省心的租客真好。
花LOVEP
花LOVEP

11楼
2023-06-06 07:44:02 来自iPhone客户端
出轨要他付出代价……其他没有大问题,修理🔧一下还能用,我老公之前连家用都不给呢,两人冷战几个月后,经他表姐开导一下他,有所转变。人生下半场有问题要自己解决,改变别人很难了
裳影
裳影

12楼
2023-06-06 08:19:06 来自Android手机客户端
确实,左右看着消费观有点冲突。

孩子的鞋要安排上了。

电视柜不是必需品,而且本身已经有了,一般涉及更换,也是租客先征得你们同意然后再自行出钱更换的。

嗯,留着洗澡水冲马桶。嗯,这个有点因人而异。如果对方不认同,我觉得还是别这样了。
女人本该霸气
女人本该霸气

13楼

这个男人对陌生人出手大方;

这个男人对自己小弟照顾有加(成都那档子事);

这个男人对自己发妻抠抠嗦嗦;

这个男人对自己孩子关怀不够;

这个男人嫌弃自己的媳妇;

唉,怎么这么个男人还有媳妇!

情感树洞
情感树洞

14楼
我的房子出租时如果租客要换东西得他自已出钱,而且要长租才能让你换,换了的家具没地方放。给你一个月时间内如果水电电器设施有问题可以换,一个月以后如出现问题自已找人修。
引用10楼楼主的发言:
我们现在也是租房子,房子的东西坏了都是我们自己出钱买出钱换。从不麻烦房东,遇上我们这样省心的租客真好。
林中清道
林中清道

15楼
出轨是个跨红线的问题,这样的事你都能忍,还有什么事比这个更大,也许换心情处理它你会 舒适一些。

青青的妈妈
青青的妈妈

16楼
七八年前出轨了,你还能原谅,你还能对他无所保留,这种给租客花几千也叫事情?
多么美好
多么美好

17楼
2023-06-06 10:06:50 来自Android手机客户端
我觉得你这样的处理方式很好!
引用情感树洞的发言:
我的房子出租时如果租客要换东西得他自已出钱,而且要长租才能让你换,换了的家具没地方放。给你一个月时间内如果水电电器设施有问题可以换,一个月以后如出现问题自已找人修。
引用10楼楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

18楼
我去年租出去给两女孩住,也是这要换那要换,这不要那不要的,结果工作不稳定没住上半年离职了,就不租了真费神。
向日葵20121
向日葵20121

19楼
看着好累啊!
银河666
银河666

20楼
2023-06-06 14:25:01 来自Android手机客户端
房子出租,自己管理
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表