家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟着这样的人生活真是心情很不好!

黄梓榆
黄梓榆

21楼
我就纳闷了,我回复哪里有问题了?给我删了两次,是为了让我练打字速度吗
黄梓榆
黄梓榆

22楼
我做头发充了一千块钱被他叨叨了两年

20块钱买了三次游泳卡也被他念叨了几天

有时气的想一q崩了他,可是原来出去买Q的我却带回来他爱吃的小菜
黄梓榆
黄梓榆

23楼
夫妻嘛,大都是这边吵着那边原谅,彼此嫌弃又互相心疼

男人嘛,只要大方向不错,修修还能用就行

既然离不了,那就好好过
serasera
serasera

24楼
楼主太贤惠了。有时候过于贤惠过于持家在男人眼里真是缺点,完全没必要。

娃的鞋坏了不用等男人买,自己就可以去买;平时不要过省,一定要多点打扮自己。
家男人也有份的,不要全程奉献,也要取悦一下自己为自己而活。美起来美起来!

引用4楼楼主的发言:
反正我觉得我挺贤惠的,在他眼里我就是土,不懂风情。可是那些都是需要金钱支撑的呀。在他眼里我一点优点都没有。是不是男的眼里看不到自己老婆的优点?
Charmwen
Charmwen

25楼
      我最讨厌的就是对别人大方,对自己家人(有时还包括他自己)小气的人,觉得这种人就是傻X。如果我家里有人是这样的消费观话,我想最先气死的会是他,因为我才不会理会别人怎么说,越说我会越对着干,看不惯也闭上嘴,要不就滚出这个家。
天是灰的
天是灰的

26楼
2023-06-06 14:52:13 来自iPhone客户端
所以对外事务由你负责就好
让他退居二线
春熙路梧桐
春熙路梧桐

27楼
2023-06-06 15:12:37 来自Android手机客户端
那么耳朵软被租客顺走3000,还以为你男人随和阔桌,居然连自己孩子几百元换双鞋子都舍不得?女租客很漂亮很风骚吧。这些没必要换的不影响使用的东西,鸟不不鸟他。你们价值观差十万九千里都可以睡一起,牛!
引用楼主的发言:
今晚无意中从他手机微信上看到租客和他的聊天记录。

4月底房子租给了一对年轻情侣租客。当时的情况是这样的,他一个人去签合同处理的。我当时不在场。给租客八天搬东西的时间。然后租金也是一个正常水平。这只是我知道的

我不知道的是,租客要买窗帘(这个没有问题我支持)要换卫生间的马桶盖(这个也没有问题我支持)离谱的是租客要把客厅的电视柜换掉。我老公给了三千多经费他们买了一个宜家的什么柜子难看s。这个我就不支持了,之前的实木电视柜质量款式什么的都还可以。没有到非换不可的地步!那么非换不可租客自己可以出钱买。这个钱我们可以不出。但是他就出了,你说这个人是不是冤大头,傻!
xhy14538
xhy14538

28楼
自己有房子出租,然后住租农民房这是什么骚操作?

lydia123456
lydia123456

29楼
2023-06-06 17:48:11 来自Android手机客户端
我也是这么想的,可能女租客年轻漂亮
引用春熙路梧桐的发言:
那么耳朵软被租客顺走3000,还以为你男人随和阔桌,居然连自己孩子几百元换双鞋子都舍不得?女租客很漂亮很风骚吧。这些没必要换的不影响使用的东西,鸟不不鸟他。你们价值观差十万九千里都可以睡一起,牛!
引用楼主的发言:
今晚无意中从他手机微信上看到租客和他的聊天记录。

4月底房子租给了一对年轻情侣租客。当时的情况是这样的,他一个人去签合同处理的。我当时不在场。给租客八天搬东西的时间。然后租金也是一个正常水平。这只是我知道的

我不知道的是,租客要买窗帘(这个没有问题我支持)要换卫生间的马桶盖(这个也没有问题我支持)离谱的是租客要把客厅的电视柜换掉。我老公给了三千多经费他们买了一个宜家的什么柜子难看s。这个我就不支持了,之前的实木电视柜质量款式什么的都还可以。没有到非换不可的地步!那么非换不可租客自己可以出钱买。这个钱我们可以不出。但是他就出了,你说这个人是不是冤大头,傻!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
前几天石家庄那个大街上差点拖着跑的原配,对人们说她白天晚上忙着做事赚钱养家,她男的开着她买的车,带着小三在大街上逛,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
男的爱摆阔装大款,小三以为他有多少钱呢,
日暮银河新
日暮银河新

32楼
用户被禁言
艾圆妈妈
艾圆妈妈

33楼
2023-06-06 18:11:36 来自iPhone客户端
建议就事论事,租房就租房,既然已经选择原谅就不要翻以前的事情啦。
日暮银河新
日暮银河新

34楼
用户被禁言
laohuli197
laohuli197

35楼
2023-06-06 19:10:20 来自iPhone客户端
三观有点儿不合啊
静静的湖湾
静静的湖湾

36楼
2023-06-06 20:16:04 来自Android手机客户端
你老公是那种典型的回避型人格。
不敢与外人发生冲突,哪怕是很小的那种。遇事主动往后缩。但是对于家里人,这类人反而又喜欢处处显示存在感和权威感,哪怕是很小的事情都要管一下,就是他们在心理上的一种找补和平衡。

建议和他立个规矩,比如超出多少具体数额的花销,尤其是与外人之间产生的,必须跟你商量,两人合计后再做决定。
静静的湖湾
静静的湖湾

37楼
2023-06-06 20:19:02 来自Android手机客户端
特别是你家这位还有“出轨”的前科,更需要立好规矩。让他知道谁才是家里的话事人。

楼主也不要太怂,他对不住你和这个家庭在先。干嘛要你一直忍让。想清楚你的底线在哪里,是不是离开他就活不了?还是说随时可以潇洒走开。如果是后者,你完全没必要委曲求全。
引用静静的湖湾的发言:
不敢与外人发生冲突,哪怕是很小的那种。遇事主动往后缩。但是对于家里人,这类人反而又喜欢处处显示存在感和权威感,哪怕是很小的事情都要管一下,就是他们在心理上的一种找补和平衡。

建议和他立个规矩,比如超出多少具体数额的花销,尤其是与外人之间产生的,必须跟你商量,两人合计后再做决定。
happyduckgoose
happyduckgoose

38楼
外地的房子出租,在深圳租房子住,很可能是这种情形吧。

男人有时候就是这样,对外人的要求请求不好意思说 不,对家人的小额消费却扣索,如果不好沟通,不是大额的消费没必要跟他说了。

有时候 你可以适当疏远他,不要那么关心他(比如你们争吵后你可以几天不做饭,类似的其他情形自己去想想看着办),看看他的反应。如果不理想,跟他摊牌(记住:女人大吵小吵不断 念念碎啥的,只会引起男人的不满)。
引用28楼xhy14538的发言:
自己有房子出租,然后住租农民房这是什么骚操作?

淘宝购物3
淘宝购物3

39楼
用户被禁言
多么美好
多么美好

40楼
2023-06-06 21:09:10 来自Android手机客户端
就服你
分析得非常到位。

在外面非常怕惹事,就算是自己有理也怕的那种。很怕跟别人发生冲突。

在家里就装个大爷。会因为一些小事打老婆的王八蛋。真不像个男人!
引用静静的湖湾的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表