家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟着这样的人生活真是心情很不好!

多么美好
多么美好

41楼
2023-06-06 21:11:11 来自Android手机客户端
房子是小户型一房一厅住不了一家四口。
引用happyduckgoose的发言:
外地的房子出租,在深圳租房子住,很可能是这种情形吧。

男人有时候就是这样,对外人的要求请求不好意思说 不,对家人的小额消费却扣索,如果不好沟通,不是大额的消费没必要跟他说了。

有时候 你可以适当疏远他,不要那么关心他(比如你们争吵后你可以几天不做饭,类似的其他情形自己去想想看着办),看看他的反应。如果不理想,跟他摊牌(记住:女人大吵小吵不断 念念碎啥的,只会引起男人的不满)。
引用28楼xhy14538的发言:
自己有房子出租,然后住租农民房这是什么骚操作?

多么美好
多么美好

42楼
2023-06-06 21:24:45 来自Android手机客户端
除了购买柜子,还空调清洗,冰箱清洗,空调挡风板,冰箱轨条。

无语了,这些东西也是租客请人搞,他报销。这租房子的这么好,敢情是找了个大爷。这些不是自己出钱弄的吗!
多么美好
多么美好

43楼
2023-06-06 21:27:10 来自Android手机客户端
妈的,去年底自己从闲鱼上买了两台旧空调。今年我说叫清洗空调的人来洗一下。因为是别人用过的。人家觉得没有必要清洗的感觉。
多么美好
多么美好

44楼
2023-06-06 21:31:02 来自Android手机客户端
然后那个租客也是恶心到我了。他另外换了地漏(三十左右),还有卫生间推拉门(170),之前这两样都有,他自己要换。还微信给我老公说以后折旧卖给我们。
裳影
裳影

45楼
2023-06-06 22:28:51 来自Android手机客户端
这种统一回复:自行更换购买的,自己拿走。然后复原回原来的样子,旧地漏和旧门。统统装回来。
引用楼主的发言:
然后那个租客也是恶心到我了。他另外换了地漏(三十左右),还有卫生间推拉门(170),之前这两样都有,他自己要换。还微信给我老公说以后折旧卖给我们。
d308
d308

46楼
2023-06-06 22:59:31 来自iPhone客户端
那就这些事情你管就行了。
多么美好
多么美好

47楼
2023-06-07 00:35:10 来自Android手机客户端
是呀,苦了家人。成就了别人。格局真大!
引用qinh的发言:
你老公格局大,能成大事
cathybb
cathybb

48楼
2023-06-07 07:40:50 来自iPhone客户端
嘴巴甜,暖男,老实大方,好忽悠啊!
缺点就是不爱她啊。
引用13楼女人本该霸气的发言:

这个男人对陌生人出手大方;

这个男人对自己小弟照顾有加(成都那档子事);

这个男人对自己发妻抠抠嗦嗦;

这个男人对自己孩子关怀不够;

这个男人嫌弃自己的媳妇;

唉,怎么这么个男人还有媳妇!

空调专业
空调专业

49楼

蔡建文
蔡建文

50楼
2023-06-07 09:04:38 来自Android手机客户端
航航麻麻
航航麻麻

51楼
2023-06-07 09:20:13 来自Android手机客户端
一点都不同情那个原配
引用最爱我的儿子的发言:
前几天石家庄那个大街上差点拖着跑的原配,对人们说她白天晚上忙着做事赚钱养家,她男的开着她买的车,带着小三在大街上逛,
蓦然回首2020
蓦然回首2020

52楼
2023-06-07 09:21:02 来自Android手机客户端
你自己有工作收入吗?如果有想给孩子买鞋你自己可以掏钱买。然后房子出租的事你去办理,租金也你收。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

53楼
怎么两幅嘴脸,今年房子很不好出租吗?在家这么抠门,对租客有求必应的,确实很贱
最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
是呀,只会埋头工作养家,这也不舍得,那也不舍得,就舍得给小三穿金戴银,真是傻极了,

引用55楼航航麻麻的发言:
一点都不同情那个原配
引用最爱我的儿子的发言:
前几天石家庄那个大街上差点拖着跑的原配,对人们说她白天晚上忙着做事赚钱养家,她男的开着她买的车,带着小三在大街上逛,
桃白白
桃白白

55楼
2023-06-07 09:38:17 来自iPhone客户端
风吹不走的云
风吹不走的云

56楼
完全同意

孩子买鞋这事

楼主你没必要跟他商量啊

你是不上班没挣钱吗

花这点钱还要看他脸色

我觉得大事情上商量还是有必要

比方说借钱给人

比方说花几千块买柜子

引用12楼裳影的发言:
确实,左右看着消费观有点冲突。

孩子的鞋要安排上了。

电视柜不是必需品,而且本身已经有了,一般涉及更换,也是租客先征得你们同意然后再自行出钱更换的。

嗯,留着洗澡水冲马桶。嗯,这个有点因人而异。如果对方不认同,我觉得还是别这样了。
二胎时代
二胎时代

57楼
让他把钱给你来支配,其他闭嘴。
要BB一次你就狠狠花更多,看他BB不,关键就是你要比他态度更强硬,
你要让一次,他就以为自己无法无天了。
怼死他。
Lisa71354_微信
Lisa71354_微信

58楼
2023-06-07 11:15:23 来自Android手机客户端
问一下这种情况,如果是后面家具坏了,到了要换的地步了呢
引用情感树洞的发言:
我的房子出租时如果租客要换东西得他自已出钱,而且要长租才能让你换,换了的家具没地方放。给你一个月时间内如果水电电器设施有问题可以换,一个月以后如出现问题自已找人修。
引用10楼楼主的发言:
我们现在也是租房子,房子的东西坏了都是我们自己出钱买出钱换。从不麻烦房东,遇上我们这样省心的租客真好。
情感树洞
情感树洞

59楼
自然损坏,要换也是租客换。

情感树洞
情感树洞

60楼
他换了退租时可以带走,也可以折价给你。有的人看不上床垫要买新的,买新的退租了床垫得留下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表