家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟着这样的人生活真是心情很不好!

龙岗新新新人
龙岗新新新人

61楼
这个办法多简单
引用61楼亲爱的热爱的2的发言:
以后房子出租你来管理不就行了?
我朋友老公就是,在家是大爷 出租房子女租三天两头找她老公反映房子问题,男方可勤快给处理了,后面我朋友实在觉得有些要求过分就加了租客微信让她老公删了,后面女租客才一点点老实了。
引用楼主的发言:
是呀,苦了家人。成就了别人。格局真大!
引用qinh的发言:
你老公格局大,能成大事
多么美好
多么美好

62楼
2023-06-07 12:19:52 来自Android手机客户端
昨晚我叫他把租户微信推送我我加了租户。

我叫租户以后有什么事情联系我,他上班忙。
昨晚我叫租户提供买柜子的发票。发票没有。
然后我叫提供一下购物清单。购物清单也没有。然后给我提供一个说明书。什么鬼?

租户推三推四不提供购物清单是有什么问题吗?比如柜子是之前就买的,然后以次充新。然后把我们钱又收了。

柜子是宜家线下买的,租户说
cathybb
cathybb

63楼
2023-06-07 14:53:33 来自iPhone客户端
放心好了,男人永远都是被同款女人骗。
引用58楼最爱我的儿子的发言:
是呀,只会埋头工作养家,这也不舍得,那也不舍得,就舍得给小三穿金戴银,真是傻极了,

引用55楼航航麻麻的发言:
一点都不同情那个原配
引用最爱我的儿子的发言:
前几天石家庄那个大街上差点拖着跑的原配,对人们说她白天晚上忙着做事赚钱养家,她男的开着她买的车,带着小三在大街上逛,
和追风筝的人
和追风筝的人

64楼
2023-06-07 16:23:18 来自iPhone客户端
我家公就是这样的人,经常借钱给别人,对别人也很大方,很喜欢外人评价他真是一个好人对我家婆超级小气的,不给我家婆钱的那种,我家婆跟他一起做生意,他根本不让我家婆碰钱的那种对我们同样很小气,他小气到从来不舍得给我小孩买过一次玩具,我买任何小孩的东西,他都要在我耳边唠叨,这个没有用的吃的东西也是,说吃这个没有营养的
引用25楼Charmwen的发言:
      我最讨厌的就是对别人大方,对自己家人(有时还包括他自己)小气的人,觉得这种人就是傻X。如果我家里有人是这样的消费观话,我想最先气死的会是他,因为我才不会理会别人怎么说,越说我会越对着干,看不惯也闭上嘴,要不就滚出这个家。
Charmwen
Charmwen

65楼
 我家婆也是这样的人,对外人大方,对自己家人和自己极其省,自己省吃俭用省下来的钱全部借给别人了,一个月给她几千生活费,我们天天吃豆腐白菜特价菜,荤腥最多就是一小块瘦肉,经常出去捡垃圾捡到十二点的人,别人来借钱从来不拒绝,但是我们买房子办大事她从来没有说支援一点钱,虽然我也看不上她的小钱,但是她的这个态度把我惹毛了,现在菜我自己买,我一个月一分都不给她了。凭什么抠我们的钱,克扣我们的生活费去便宜别人?平时两孙子放学饿了,让她买个包子她都天天挂在嘴上,神烦。

引用70楼和追风筝的人的发言:
我家公就是这样的人,经常借钱给别人,对别人也很大方,很喜欢外人评价他真是一个好人对我家婆超级小气的,不给我家婆钱的那种,我家婆跟他一起做生意,他根本不让我家婆碰钱的那种对我们同样很小气,他小气到从来不舍得给我小孩买过一次玩具,我买任何小孩的东西,他都要在我耳边唠叨,这个没有用的吃的东西也是,说吃这个没有营养的
引用25楼Charmwen的发言:
      我最讨厌的就是对别人大方,对自己家人(有时还包括他自己)小气的人,觉得这种人就是傻X。如果我家里有人是这样的消费观话,我想最先气死的会是他,因为我才不会理会别人怎么说,越说我会越对着干,看不惯也闭上嘴,要不就滚出这个家。
鹏城哥飞扬
鹏城哥飞扬

66楼
你老公肯定是想作为深圳的房东,气质这块必须拿住,不能显得小气,不然没面子。
深圳二胡家教
深圳二胡家教

67楼
2023-06-07 17:35:05 来自Android手机客户端
这种男人就是窝里横。懦夫。跟他在一起很没安全感。什么事错了都怪罪在女人身上。在外面当大好人。出手大方,对自己小家很小气。我老公就是这种人。唯一的好处就是不打老婆。
引用楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

在外面非常怕惹事,就算是自己有理也怕的那种。很怕跟别人发生冲突。

在家里就装个大爷。会因为一些小事打老婆的王八蛋。真不像个男人!
引用静静的湖湾的发言:
你老公是那种典型的回避型人格。
不敢与外人发生冲突,哪怕是很小的那种。遇事主动往后缩。但是对于家里人,这类人反而又喜欢处处显示存在感和权威感,哪怕是很小的事情都要管一下,就是他们在心理上的一种找补和平衡。

建议和他立个规矩,比如超出多少具体数额的花销,尤其是与外人之间产生的,必须跟你商量,两人合计后再做决定。
妖精囡囡
妖精囡囡

68楼
2023-06-07 18:52:09 来自Android手机客户端
消费观不同,过日子彼此消耗好累。
他换家具也是想尽快把房子租出去,你从租房说到用水用电,说到出轨也是一言难尽。不放心他做事,就自己亲力亲为好了。
单这一件事来说,他错在没商量,不过,换我也不见得会商量,觉得自己几千块钱的事,还是可以作主的
顺势的鳄鱼
顺势的鳄鱼

69楼
2023-06-07 18:56:25 来自Android手机客户端
自己做主就行,类似的小事不用跟男人商量
引用楼主的发言:
最让我心寒的是小孩二年前在江博士买了两双鞋子。现在穿已经非常挤脚了。我说给小孩买鞋子。人家怎么说,人家说不是还没有坏吗?震惊我。在他眼里只要没有坏就不用买。给自己小孩买双鞋子叽叽歪歪。对陌生别人可大方了,动不动几千的给。这才是让我心寒地方。
多么美好
多么美好

70楼
2023-06-08 12:21:59 来自Android手机客户端
放心,像你这个八婆样,迟早有一天会轮到你。像你这样的出到社会上自然有人收拾你。看你得拾的!是有多欠打!我是女人我都想打你一顿。有娘生没娘教的野种!肯定是从小被你娘的抛弃了。要不然怎么这么仇恨女人。
引用心中的维纳斯的发言:
所以你老公打你是有原因的

我很理解他
引用10楼楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

在外面非常怕惹事,就算是自己有理也怕的那种。很怕跟别人发生冲突。

在家里就装个大爷。会因为一些小事打老婆的王八蛋。真不像个男人!
引用静静的湖湾的发言:
不敢与外人发生冲突,哪怕是很小的那种。遇事主动往后缩。但是对于家里人,这类人反而又喜欢处处显示存在感和权威感,哪怕是很小的事情都要管一下,就是他们在心理上的一种找补和平衡。

建议和他立个规矩,比如超出多少具体数额的花销,尤其是与外人之间产生的,必须跟你商量,两人合计后再做决定。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

71楼
用户被禁言
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

72楼
楼主,你做头发充值一千多老公还唠叨你,你自己没有零花钱吗?
过日子节省是好事,要懂环保,孩子冲凉的水用来冲厕所我觉得很好。我老公从来没有在花钱方面唠叨过我,结婚这么多年,有时候女人用的香水护肤品衣服,我不舍得买,他非要买给我。
多么美好
多么美好

73楼
2023-06-08 13:00:01 来自Android手机客户端
这句话太适合你了。简直是为你量身打造!
粑粑都不如
引用78楼楼主的发言:
放心,像你这个八婆样,迟早有一天会轮到你。像你这样的出到社会上自然有人收拾你。看你得拾的!是有多欠打!我是女人我都想打你一顿。有娘生没娘教的野种!肯定是从小被你娘的抛弃了。要不然怎么这么仇恨女人。

我很理解他
引用10楼楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

引用静静的湖湾的发言:

淘宝购物3
淘宝购物3

74楼
用户被禁言
临时马甲888
临时马甲888

75楼
2023-06-08 13:37:46 来自iPhone客户端
水是最便宜的没必要节约那点点水,我也觉得自己是个特别心软的人、租客几年没涨租金,一说涨租租客就来哭穷。对别人大方对自己扣的人、现在已经摳得舍不得买几件衣服了。人生越过越摳,人家还不一定感恩。
夜空中的萤火虫
夜空中的萤火虫

76楼
2023-06-08 13:50:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
多么美好
多么美好

77楼
2023-06-08 14:02:27 来自Android手机客户端
你这人已经成功引起公愤了。像你这样的迟早会被收拾。

看到这么多网友骂你我就放心了。大家的眼睛都是雪亮的。像疯狗一样见人就骂!

还有我告诉你哈!我从小长生在一个保守家风好的家庭。三观正,从长到大我只跟我的老公谈过恋爱我老公就是我的初恋!我老公的初恋也是我

不像你老女人一个,不知道谈了多少个男人,被多少个男人睡过。打过多少次胎!还能不能生小孩都是个问题!也就你老公找不到老婆了没有人要了才会找你!
对错不分,是非不明的人

我根本不care
引用79楼梧叶舞秋风的发言:
你这人越来越过分了
引用77楼心中的维纳斯的发言:

我很理解他
引用10楼楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

引用静静的湖湾的发言:

多么美好
多么美好

78楼
2023-06-08 14:08:03 来自Android手机客户端
还有我告诉你哈!我从小长生在一个保守家风好的家庭。三观正,从长到大我只跟我的老公谈过恋爱我老公就是我的初恋!我老公的初恋也是我

不像你老女人一个,不知道谈了多少个男人,被多少个男人睡过。打过多少次胎!还能不能生小孩都是个问题!也就你老公找不到老婆了没有人要了才会找你!也是呀,没有人要了好不容易有个人要了能不当成宝吗。要好好侍候着要不又不要你了怎么办?
张嘴就shi niao,一言不合就骂娘,你生的是野种吧,你老公不打你都对不起你。
引用82楼楼主的发言:
这句话太适合你了。简直是为你量身打造!
粑粑都不如
引用78楼楼主的发言:

我很理解他
引用10楼楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

引用静静的湖湾的发言:

多么美好
多么美好

79楼
2023-06-08 17:05:47 来自Android手机客户端
是人憎鬼厌!可怜还不自知!脸皮真够厚。
强者毕竟是少数
引用89楼楼主的发言:
你这人已经成功引起公愤了。像你这样的迟早会被收拾。

看到这么多网友骂你我就放心了。大家的眼睛都是雪亮的。像疯狗一样见人就骂!

不像你老女人一个,不知道谈了多少个男人,被多少个男人睡过。打过多少次胎!还能不能生小孩都是个问题!也就你老公找不到老婆了没有人要了才会找你!
对错不分,是非不明的人

我根本不care
引用79楼梧叶舞秋风的发言:
你这人越来越过分了
引用77楼心中的维纳斯的发言:

我很理解他
引用10楼楼主的发言:
就服你
分析得非常到位。

引用静静的湖湾的发言:

情感树洞
情感树洞

80楼
找租客也是看人,有些人很爽快,我宁愿租便宜点一次性收房租,也不想月月收,很麻烦。一年付一次或一次付两年租金。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表