家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳东莞,双城生活两年多,如此甚好!

凹凸光影
凹凸光影

61楼
2022-01-16 17:08:45 来自Android手机客户端
就目前情况看,既使纯投资目的,也比其它区域有前景。
引用楼主的发言:
余生,只想跟让自己觉得舒服的人和事一起,果然,物以类聚人以群分,没办法,我没跟上房网的脚步,没有年薪百万,没有几套深圳房产,对不起,我给深圳丢脸了,我最近就在东莞好好反省吧,反正深圳因为疫情动不动要核酸检测最近我也不想回去。
引用凹凸光影的发言:
生,旦,净,未,丑轮番出场,只有一个角,唱不成一台戏。楼主唱好自己的角就好
引用楼主的发言:
果然房网我是非主流,说多了变成了我怼人,太可笑了!自己的生活自己舒服就好,发点帖子只是想传递点正能量,不想让大家觉得房网只有买不起和婚姻不幸的吐槽,也许我错了,错在认为这里是有包容性的,大家一定要这么针锋相对吗?请看清楚!我至始至终也没有拿东莞和深圳比吧,我只是谈点个人感受而已,一大帮人来给我上纲上线,有意思吗?@房网客服,封贴吧,有些人太莫名其妙了,被喷得我心情都不好了!
深惠路2
深惠路2

62楼
2022-01-16 17:22:08 来自iPhone客户端
东莞还不是一样钢筋水泥,工厂还更多,规划管理还更差。退而求其次而已
tyangszu
tyangszu

63楼
2022-01-16 17:28:14 来自Android手机客户端
关键孩子能安安静静在家学习,要不就没岁月静好了
chenwill
chenwill

64楼
2022-01-16 17:30:37 来自Android手机客户端
刘少文
刘少文

65楼
2022-01-16 17:47:43 来自Android手机客户端
心态问题。工作在深圳,有压力,累,哪有时间心情去品味深圳的美、繁华、便利、高效。周末卸下一身疲惫,陪着家人,伴着爱侣,或品茶,或踩绿,眼里尽是一片爱、祥和,笔下自然两样。
蝶念花
蝶念花

66楼
2022-01-16 18:35:41 来自Android手机客户端
吃完饭,大家都散了吧,怪我无聊来这里发什么鬼贴,我默默过自己的幸福日子就好,其他都与我无关。

罗衣
罗衣

67楼
等着大湾区一体化吧,那样大家都是一家人了。
wilsun
wilsun

68楼
2022-01-16 20:24:13 来自Android手机客户端
不改初心
不改初心

69楼
2022-01-16 20:46:32 来自iPhone客户端
很有体会。当初搬到东莞时想着几年后还是要回深圳养老的,医疗,生活都是我更喜欢的,还有那么多图书馆和书城,还有那么多朋友。现在第六年了,慢慢没那么想回深圳了,因为东莞临深与深圳正在快速接轨融合,各方面都在不断提高,更重要的是房子,我现在真没有能力再回深圳置一套同样条件的房子了。习惯了东莞良好舒适的居住环境,再住回深圳的旧房子,我还是有点不接受的。在能力范围内选择自己更舒适的生活环境
水晶胭脂
水晶胭脂

70楼
2022-01-16 22:05:04 来自Android手机客户端
楼主以前的帖子看过好几遍,大屏障森林公园的房子推窗就是绿色,非常养眼,我还因此去旁边的万科棠樾参观了一次。关于将来的退休生活,从楼主这里得到了一些启示。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

71楼
2022-01-16 22:29:12 来自Android手机客户端
我们家旁边就是高速路口,去深圳市区和东莞市区都差不多的时间,往哪都可以,而且习惯了不用到处找停车位,去市区也不会太多人。
引用不改初心的发言:
很有体会。当初搬到东莞时想着几年后还是要回深圳养老的,医疗,生活都是我更喜欢的,还有那么多图书馆和书城,还有那么多朋友。现在第六年了,慢慢没那么想回深圳了,因为东莞临深与深圳正在快速接轨融合,各方面都在不断提高,更重要的是房子,我现在真没有能力再回深圳置一套同样条件的房子了。习惯了东莞良好舒适的居住环境,再住回深圳的旧房子,我还是有点不接受的。在能力范围内选择自己更舒适的生活环境
syljm
syljm

72楼
2022-01-16 22:37:33 来自Android手机客户端
就是不知道有啥好吹的。深圳有山有水的小区也很多,自己没住上,就说整个深圳吵
引用静静的湖湾的发言:
本来想回几句话,一看楼主怼人那个架势。算了。本帖估计也会被怼,只要不合楼主心意的回复都会被怼。

在深圳没有找到自己的坐标,在东莞找到了。个人体验,本无可厚非,楼主非要捧一踩一,这就很没必要了。

我对东莞到观感,满满的山寨气质,包括但不限于那些土味的公园,景点,景观,街道规划,建筑物,杂乱无章嘈杂无序,总之就是爱不起来。勿喷,东莞我也有房。
柳树001
柳树001

73楼
对,我也有这么个感觉,满满的山寨
引用60楼静静的湖湾的发言:
本来想回几句话,一看楼主怼人那个架势。算了。本帖估计也会被怼,只要不合楼主心意的回复都会被怼。

在深圳没有找到自己的坐标,在东莞找到了。个人体验,本无可厚非,楼主非要捧一踩一,这就很没必要了。

我对东莞到观感,满满的山寨气质,包括但不限于那些土味的公园,景点,景观,街道规划,建筑物,杂乱无章嘈杂无序,总之就是爱不起来。勿喷,东莞我也有房。
lydia123456
lydia123456

74楼
2022-01-17 08:43:49 来自Android手机客户端
我以前买房在东莞。后来把东莞的大房子卖了来深圳买了个小户型蜗居。虽然以前的房子配套很好,花园很漂亮,大社区,山景房,可是我还是换了。不喜欢东莞,还没装修,毛坯就卖了。
pu7ok
pu7ok

75楼
2022-01-17 08:47:30 来自iPhone客户端
惠阳和大亚湾环境也好啊
最爱我的儿子
最爱我的儿子

76楼
我以前一直以为,我老了要去盐田找个小房子放着,然后东游西逛去游山玩水,盐田的空气好,
最近被网友点拨,才知道我要找的,不是盐田,是南澳了,

要跑老远,才能空气新鲜,

uicintr
uicintr

77楼
我在观澜湖
城市渔夫
城市渔夫

78楼
东莞经常去,还不哪样,要去东莞玩,开个车半个小时就到了,心态很重要。
会飞的枫叶
会飞的枫叶

79楼
2022-01-17 09:48:09 来自Android手机客户端
其实住哪里都不重要,心安、舒服、自在、一切随心就好。
webhost
webhost

80楼
楼主自己没买到深圳有花园,环境优美的新小区而已。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表