家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对游戏深恶痛绝,但是老公爱玩游戏,一年充了2000元,没告诉我,很失望

Sarla

Sarla题主2022-01-26 17:25:39

对游戏深恶痛绝,但是老公爱玩游戏,一年充了2000元,没告诉我,很失望

标签:...

恋爱10年,结婚3年,人善良老实可靠,但没有上进心,比较懒。两个人都在上班,工资加起来一个月1万5,因为玩游戏吵架无数次了,对游戏深恶痛绝,经过多年的吵架,也制定了玩游戏的时间,昨天他说漏嘴说一个游戏玩了1年,花钱2000多,以前也是一直充钱的……

以前以为他只是爱玩游戏,有时候充钱几十块或者上百块也会问我,我也会同意,只是以为小充怡情而已……

昨天才知道以后,感觉跟我了解的他不一样,很奔溃,一直以为他只是玩游戏,不会花这么多钱,没想到他也和身边玩游戏充钱的人一样……

他说,以后要从事游戏方面的工作,还说要继续充钱,对此事毫无悔意且振振有词,说是自己的饭钱慢慢充值的,各花各的……

我觉得,既然生活在一起,有些事都要互相商量,你要告诉我 ,你也是充钱玩游戏的人,而不是只玩游戏而已,感觉收到了欺骗,没有信任……

我该怎么办?
对我
有用
kkyejiahao

kkyejiahao2022-01-27 11:26:41

一年2K,平均下来一个月166块。如果你丈夫平常不烟酒,那已经比很多抽烟喝酒的男人支出要低很多了。
收起评论
聆听伶声

聆听伶声2022-01-26 17:56:30

我觉得没有必要吵。为了2000去吵,格局就小了。
收起评论
kkyejiahao

kkyejiahao2022-01-27 11:28:36

在众多男人的爱好里,打游戏真的是支出最小的兴趣爱好了,看看别人玩德扑、摄影、钓鱼、车辆改装的那些。。。
收起评论
房辉逢

房辉逢2022-01-27 12:26:50

2000确实不多。
很多男人每年烟钱都不止两千了

收起评论
heimei1986

heimei19862022-01-26 17:34:57

1年2000不多吧。1个月200不到
收起评论
chopper108

chopper1082022-01-27 14:31:49 来自Android手机客户端

多开拓一下自己的视野,。。。
收起评论
long609689209

long6096892092022-03-01 17:53:03

我想如果一个男的在房网上发一个,老婆很爱化妆品,一年花了2000,没告诉我,很失望,底下应该是一片骂声。
收起评论
紫轩丶汪大仙

紫轩丶汪大仙2022-02-07 13:57:16

一个男的一年花2000玩游戏的乐趣,爱好,自由都没了,
他活着 为了干嘛?  当牛做马?

收起评论
卖红酒的MM

卖红酒的MM2022-02-07 09:47:09

我家先生不抽烟不喝酒不嫖不赌,如果他玩游戏一年充2k,我是会支持的。每个人都要有兴趣爱好,闲暇时间他玩游戏可以得到放松,心情愉悦家庭关系也会缓和~

收起评论
深圳上空的北极熊

深圳上空的北极熊2022-02-07 09:55:44

男人一年花2000,深恶痛绝,多恶毒的女人啊,还振振有词的说自己花钱也多,咋这么不要脸呢

收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2022-01-27 16:48:38

贫贱夫妻百事哀,都是家里没钱闹的。

否则,真没必要为了一年两千块的娱乐费用吵架。

家里有外债,可以制定一个还债的计划。如果一年下来,完成了当年的还债计划,那也可以给自己一个小的奖励。
收起评论
calfly_sh

calfly_sh2022-01-27 22:44:07

你老公真是绝世好男人

一年才充2000!

一般情况是一个月的费用

收起评论
wdd603603

wdd6036032022-01-30 08:25:23 来自Android手机客户端

一个男人,连支配2000的权利都没有?就是赚钱工具,也得保养保养吧,不然压力过大,很容易蹦的。
收起评论
微风晓月明

微风晓月明2023-02-22 11:24:49

我只想说:给男人留条活路吧!他为了2000撒谎,说明你平时管得有多严。
收起评论
Endthelove

Endthelove2022-01-30 16:55:58

楼主老公还可以啦
只是个没长大的孩子
孩子的优点是听话
得讲究策略来教育
收起评论
huaze555

huaze5552022-01-26 17:32:03 来自iPhone客户端

离婚
收起评论
Sarla

Sarla2022-01-26 17:35:58

已经不想再吵架了,他每次都是胡搅蛮缠,说一些很难听的话,总之别人都错,他都没错,真的不想再吵架了……
收起评论
Sarla

Sarla2022-01-27 15:20:10 来自iPhone客户端

谢谢大家的回复,他不抽烟不喝酒 也不爱乱买东西,就是爱玩游戏,我好好考虑一下,谢谢大家
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2022-01-27 17:14:49

百度问病症,癌症起步。
房网问情感,分手(离婚)起步,

日子平平淡淡的不也挺好吗,
心放宽了,想开了,人也会快乐一些的
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2022-03-01 17:02:42

一个男人,连为自己的兴趣爱好一年支配2000元的权利都没有了,活着还有个啥劲啊?

我老婆偶尔看我玩游戏也不爽,我直接一句话怼回去:上那么多年学,工作这么多年,奋斗为了啥?不就是为了躺平想干啥干啥么!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10