家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对游戏深恶痛绝,但是老公爱玩游戏,一年充了2000元,没告诉我,很失望

haowanggd

haowanggd2022-03-05 09:32:18

游戏成年人为什么不能玩? 这都不能接受, 如何再一起生活? 
收起评论
春秋鼎盛

春秋鼎盛2023-02-21 10:15:03

男人还是要上进一点才行,这个收入在深圳站稳很难。去做美团跑腿,勤快点的一个月一个人也能拿到2万左右的收入。
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2023-02-21 14:10:11

总得让人有条路
不过花钱玩游戏我是反对的,1分都不行
收起评论
visoncheng

visoncheng2023-02-22 10:53:02

不抽烟不喝酒一年花2000多玩游戏都要被嫌弃?那我曾经一个游戏充了2万多的人不是十恶不赦了?

收起评论
小伊凡的妈

小伊凡的妈2023-02-22 11:20:27

一个男人,不抽烟不喝酒就是花2千玩游戏。楼主你就知足吧!就算是有外债,2千也起不了多大作用,古语有云:上吊也要松口气。让一个结了婚的男人有点尊严
收起评论
李的ID

李的ID2023-02-22 14:23:47

花钱不多,不过,花的时间就多了。
收起评论
萝卜哥哥在华东路

萝卜哥哥在华东路2023-02-22 18:48:34 来自Android手机客户端

这种爱好属于消遣,你要治安,你就和他的兄弟连组成战队,让他解除关联,你就可以安心了
收起评论
Nadan

Nadan2023-02-24 10:23:46 来自Android手机客户端

只要不赌,毒。能有工作。这男的真累
收起评论
lww20060409

lww200604092023-02-24 20:52:17 来自iPhone客户端

还好吧
收起评论
蓝色的胖子

蓝色的胖子2023-02-26 14:34:41 来自iPhone客户端

一年2000块钱的支配权都没有?这是什么档次的家庭?
收起评论
蓝天碧海浮云

蓝天碧海浮云2023-02-26 23:03:25 来自iPhone客户端

如果玩股票更惨
收起评论
DESSUNNY

DESSUNNY2023-02-27 20:56:20 来自Android手机客户端

一年2000 也要上报?
收起评论
向日葵20121

向日葵201212023-02-28 11:32:18

家有爱玩游戏的同款老公。

工作做好工资拿回家,家庭责任尽好,有事的时候能顶上,就可以了。有个自己的爱好挺好的,填补无聊的时间。
每个人总要有个爱好的,甚至是癖好。

给彼此多一些空间和时间,人总要有某个时间好好享受这操蛋的生活啊,玩游戏算是成本最小的了。让他们安心好好玩吧!
收起评论
lavender35

lavender352023-03-03 22:21:28 来自Android手机客户端

2000块钱不算多,但是如果平常老公收入高,我觉得不过分。
收起评论
一袋香瓜子的休闲

一袋香瓜子的休闲2023-03-04 09:33:50 来自Android手机客户端

我是女的,一年两千的游戏钱,只要每天玩的时间有分寸,家务工作能安排好,就随他了
收起评论
晚风吹我醒万事藏于心

晚风吹我醒万事藏于心2023-03-04 09:57:08 来自Android手机客户端

不是一年充2000块钱的问题,就怕因为游戏耽误正事,浪费时间,丧失上进心。
结婚了就得一起承担家庭责任,工作赚钱、教育子女、陪伴亲人哪一样不需要时间精力。
收起评论
七品闲人

七品闲人2023-03-06 15:51:56

你也不看看你的雅诗兰黛50ml就多少钱了
收起评论
nbtpeng

nbtpeng2023-03-09 11:10:51

玩游戏一年充值二千元引起妻子不满,说到底还是穷且收入少造成的,大家也别说楼主克薄,人穷时一分钱也是钱,玩游戏不充钱照样也能玩,像我一样玩游戏极少充钱,最多是气不过为了过关充几块钱而已,一般遇到只有充钱才能赢的游戏,我都是实在打不过有钱者就不玩了,这种游戏是玩钱不是玩智力,不必要上心,更何况还要为生活奋斗的人,别说我小气,我儿子是开发游戏的。

收起评论
ASDF123asdf

ASDF123asdf2023-03-09 14:23:31

那你格局太小了,一年2000一个月200不到,抽烟都不止这么多,什么娱乐活动都没有游戏还不让别人玩了,不过想让他不花钱也不难,直接玩可以回本的游戏不就好了,现在在网站上都有很多可以搬砖的游戏。例如里面就可以啊,运气好的一个月回本一年的游戏经费都行了。

收起评论
hongshan_6

hongshan_62023-03-22 14:04:00

这种老公赶紧离,小仙女等着迪拜王子驾五彩祥云来接
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10