家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

身边一朋友下嫁了,拦都拦不住

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-05-29 17:44:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

身边一朋友下嫁了,拦都拦不住

朋友在深圳有套小两房 还有部分贷款 目前在一公司做hr十来年了 稳定舒适
每天养养花 逛逛街 想干啥干啥 
最近嫁给了一码农屌丝 那男的也有个房子 还欠了两百多万贷款 不会穿搭 每天就那么几件衣服 朋友说他就三双鞋子 我问那为啥还要嫁 你值得更好的
说被男生舔的受不了了 嫁了得了
那个男的每个周末都给朋友做饭煲汤 还不重样

沙发
你继续单着就是啦
幸福安稳
幸福安稳

板凳
2024-05-29 17:53:07 来自iPhone客户端
太过分了,情愿下嫁一个码农屌丝,也不考虑考虑优秀的楼主,没眼看
juliapeng
juliapeng

地板
           这也看不出怎么是下嫁啊
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

4楼
你朋友条件也一般啊,看不出哪里下嫁了。

当然人家愿意领证结婚,说明互相还是认可的,,不存在什么委屈不委屈的,可能你认为而已吧,为自己单身,朋友成功上岸,找个安慰自己的借口??

很多女的长的一般,赚钱能力一般,没有正确认知自己水平,把自己当公主,结果40还单身,还常常疑惑自己为什么那么优秀,还单身。。这些女的,一方面很想嫁人,担心年纪大了生不了,一方面又自我安慰宁缺毋滥。。。

错过花期的女性,是不是都有这种心理
引用楼主的发言:
朋友在深圳有套小两房 还有部分贷款 目前在一公司做hr十来年了 稳定舒适
最近嫁给了一码农屌丝 那男的也有个房子 还欠了两百多万贷款 不会穿搭 每天就那么几件衣服 朋友说他就三双鞋子 我问那为啥还要嫁 你值得更好的
存在即被感知
存在即被感知

5楼
2024-05-29 18:52:10 来自iPhone客户端
还不算下嫁平民?
引用3楼juliapeng的发言:
           这也看不出怎么是下嫁啊
我是蓝子
我是蓝子

6楼
2024-05-29 18:55:46 来自iPhone客户端
Hr 个码农哪个工资高?
话说男人衣服鞋子少很好啊,证明不爱拾掇自己,安全省钱
想想一个男人整天打扮自己,各种香水,名牌包包,名牌鞋子衣服,花销多大
我老公不戴首饰不戴手表不喷香水,T牛仔裤一百多,鞋子二百多,哎呀,别提多省钱,都给我买就好了我需要花钱的地方的太多了

我老公说:老婆,我和你一起出去,别人肯定都觉得我很有钱
存在即被感知
存在即被感知

7楼
2024-05-29 19:04:04 来自iPhone客户端
那男的高点 我朋友一个月两万多 
那男的好像不到四万
引用6楼我是蓝子的发言:
想想一个男人整天打扮自己,各种香水,名牌包包,名牌鞋子衣服,花销多大
我老公不戴首饰不戴手表不喷香水,T牛仔裤一百多,鞋子二百多,哎呀,别提多省钱,都给我买就好了我需要花钱的地方的太多了

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
2024-05-29 19:05:53 来自m.szhome.com
hr没嫁CEO,必须拆散,否则楼主你看着闺蜜沉沦不会良心痛吗?
我是蓝子
我是蓝子

9楼
2024-05-29 19:37:05 来自iPhone客户端
那怎么算低嫁呢,码农也算是香饽饽吧
收入不错,还有房子,还勤快贴心,非常好👍
引用7楼楼主的发言:
那男的好像不到四万

癫少爷
癫少爷

10楼
2024-05-29 21:39:39 来自Android手机客户端
某人羡慕了?
zkcskn
zkcskn

11楼
2024-05-29 22:33:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

12楼
女性的双标是基于女权主义吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
多好呀,组建一个爱的小家庭,要不了几年,开枝散叶,一家人呀,
微风半夏
微风半夏

14楼
感觉挺登对的
只要他们互相觉得对方好就行
你就别纠结了

房辉逢
房辉逢

15楼
为什么要拦?楼主觉得是下嫁,但人家女主不觉得啊。
女主是成年人,肯定是做出有利于自己的判断。
slowfish
slowfish

16楼

没毛病,人家幸福
城市吊丝
城市吊丝

17楼
什么叫下嫁,都是外来人员在深圳。在同频情况下,精神层面交流也许是最合理解释。
又不是什么豪门皇室,叫下嫁。有点搞笑。

引用楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

18楼
单从经济收入来看,,
那就是你朋友高攀那个男的啦。。。委屈那个平民男了,没必要找2万女,,找4万女才平等
引用7楼楼主的发言:
那男的好像不到四万

秋天Di旋律
秋天Di旋律

19楼
2024-05-30 10:21:18 来自Android手机客户端
会做饭且愿意为另一半做饭的男人很有魅力啊。别动不动下嫁,谁又比谁高贵?你这样的朋友绝对属于要拉黑的损友。
bird_23
bird_23

20楼
女的2万,后面加‘多’;男的4万,前面加‘不到’。多双标。
一个年薪50W,愿意做家务付出的男,算是稀有,好好珍惜吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表