家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-01-12 13:00:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

啥都没有,就想着空手套白狼弄个老婆回去给他服务,伺候他一家子,女生啥也得不到
你没能力就提升能力
没钱就去赚,有钱了再谈结婚恋爱也不迟!
天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!
我觉得男生在深圳没三房,税后年薪低于五十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家
清水断愁
清水断愁

沙发

所以,你就是因为这样跟老公离婚的吗?食不之肉糜。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

板凳
2024-01-12 13:05:27 来自Android手机客户端
因为挣钱太难,PUA只需要用嘴更容易
秋天Di旋律
秋天Di旋律

地板
2024-01-12 13:06:09 来自Android手机客户端
不过家是两个人共同支撑起来的,也不能单纯只靠男人
存在即被感知
存在即被感知

4楼
2024-01-12 13:12:38 来自iPhone客户端
公鸟还知道给母鸟一个窝,每天出去觅食呢
引用4楼秋天Di旋律的发言:
不过家是两个人共同支撑起来的,也不能单纯只靠男人
狮子不吃水果的
狮子不吃水果的

5楼
2024-01-12 13:44:47 来自iPhone客户端
用户被禁言
szhyjx
szhyjx

6楼
这样的男生,恐怕只有10%满足条件,其中又有80%已婚
引用楼主的发言:
啥都没有,就想着空手套白狼弄个老婆回去给他服务,伺候他一家子,女生啥也得不到
你没能力就提升能力
我觉得男生在深圳没三房,税后年薪低于五十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家
yingzi188
yingzi188

7楼
啥也没有,共同建造自己的家庭也可以。就怕那种钱没两个娶回家是给他伺候爹妈的。
兔兔的日记本
兔兔的日记本

8楼
同甘共苦吧,你不能让人家女的都没有尝到甘过,净是共苦了,结婚10多年后,发现铁公鸡男那里是无底洞的穷坑,挣脱也爬不出来,羡慕单身的姐妹,宁为玉碎不为瓦全!
LTZ0792
LTZ0792

9楼
有房有钱的男生找对象要求自然也高
要年轻要漂亮要温柔要体贴要身高等等
两人共同奋斗 难道不好么
我的一个女客户有房有车住在南山 年龄嘛估计40左右 未婚
没钱的男的她看不上 有钱的看不上她 有钱不会找个年轻点的么

meijunzy
meijunzy

10楼
深圳三房,税后年薪50万以上的男的,未婚的。应该不多吧。

高学历高薪的一般毕业也晚,一毕业就25左右了。一毕业就能税后年薪50万以上,并且马上就能买三房的,家庭应该也不简单。那么这样的家庭。这样的男人,只要不是特别丑,会随便找个什么都不是的女人结婚吗?

什么瓜配什么枣。女人找对象,不能因为自己是个女的就天生的性别优越感。
软件开发东子
软件开发东子

11楼
军长哥天天想办法拼命在赚钱,

不想我的女人和娃娃们没钱花,生命不息,赚钱不止
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

12楼
现实就是 光棍男和单身女都是相互鄙视.  
ma8
ma8

13楼
深圳有3房和50W收入的单身男士,估计最多2位数
money0219
money0219

14楼
隔几天就发这样一个,出门忘记吃药了么? 
namedab
namedab

15楼
想在深圳过上体面点的生活不容易,
能在深圳靠男人一个人过上体面生活,月收入应该在4万以上,这样的男人不到10%,
这样的男人要么早就结婚了,要么就是海王到处玩

引用楼主的发言:
你没能力就提升能力
meijunzy
meijunzy

16楼
女人一定要趁年轻积极找对象。保鲜期男女不一样。 
我是女的。经历过大龄找对象的苦。
我奉劝女孩们,眼睛不能长头顶上,差不多的就行了。

并且女人不能找条件太好的。结婚后男人谈心。
一离婚,男人是二手房,女人是二手车。哪个保持一点?

35前不把自己嫁出去,后面生孩子的功能都没有了,别说找有房高薪的。
就是农村大爷都嫌你是个不下蛋的JI

男人的经济条件只能是参考条件,人品永远第一,他有钱,今年娶你,明年娶别人。
你HOLD不住。人品好的,一起工作,一起养家。吃苦是暂时的。
花猫钓鱼
花猫钓鱼

17楼
心理这么不平衡你就整成个男人,找补回来!有道是,气不过就加入嘛
深圳中产
深圳中产

18楼
2024-01-12 15:40:16 来自iPhone客户端
2018年 我24岁 深圳没有房!那时候我找到了白富美,1.7 研究生老婆。而我只有一米六多的,来自农村的本科生。除了热血沸腾的青春和一个不服输的性格我老婆和我闪婚!现在已是两个娃的父亲了,老婆深圳央企工作。
J世界末日J
J世界末日J

19楼
2024-01-12 16:27:14 来自iPhone客户端
虽然俺不是男的,可俺觉得你这想法得去看看心理医生,恢复正常。
引用楼主的发言:
你没能力就提升能力
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

20楼
你这样的人生是没有灵魂的,   学我, 43岁无车无房无老婆,  未来没压力, 人生道路总是激情的. 
引用22楼深圳中产的发言:
2018年 我24岁 深圳没有房!那时候我找到了白富美,1.7 研究生老婆。而我只有一米六多的,来自农村的本科生。除了热血沸腾的青春和一个不服输的性格我老婆和我闪婚!现在已是两个娃的父亲了,老婆深圳央企工作。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表