家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

J世界末日J
J世界末日J

21楼
2024-01-12 16:29:27 来自iPhone客户端
好男人,脾气好,贴心会疼人,努力上进,哪怕现在没钱没房没车,照样一大堆人抢。
YYW0529
YYW0529

22楼
2024-01-12 16:31:32 来自Android手机客户端
感觉现在男的基本希望女的就不要挑  要饭也嫁才能证明女的不图人钱?这不是很可笑吗?男的找女的不也有各种条件吗?女的不仅是找老公,更是给娃找个好爸爸,那当然希望娃的爸爸条件好一些啊,自然界本来弱的雄性就是不适合有后代的啊 强的才有更多交配权才会有更多后代,这样对后代也好啊
namedab
namedab

23楼
挑可以理解,谁不想过更好的生活,但也要看自身的条件,本来优质男就少,
自己拿着一块钱,想买哈根达斯冰淇淋就贻笑大方了

引用26楼YYW0529的发言:
感觉现在男的基本希望女的就不要挑  要饭也嫁才能证明女的不图人钱?这不是很可笑吗?男的找女的不也有各种条件吗?女的不仅是找老公,更是给娃找个好爸爸,那当然希望娃的爸爸条件好一些啊,自然界本来弱的雄性就是不适合有后代的啊 强的才有更多交配权才会有更多后代,这样对后代也好啊
ccqlw
ccqlw

24楼
又被这个人的标题,给忽悠进来

晦气
namedab
namedab

25楼
我觉得楼主应该是收钱了的,天天发夺眼球的话题,其实自己就是一坨屎
引用28楼ccqlw的发言:
又被这个人的标题,给忽悠进来

晦气
laohuli197
laohuli197

26楼
2024-01-12 16:44:08 来自iPhone客户端
那要看挣钱容易还是哄女孩子容易
YYW0529
YYW0529

27楼
2024-01-12 16:45:03 来自Android手机客户端
说到想靠婚姻脱贫的那是不分男女的哦,穷小子靠女方资源发家致富然后情人多多的可不再少数,女生优质自然不愿意要比他差的啊,不能因为男的差就要下嫁啊,不嫁挺好啊,非要去伺候人吗?让人不劳而获吗?很多男的也不会因为女的下嫁或者不要彩礼而保证一辈子不出轨一辈子对女的好啊,优质男少那怪不得女生,反而是女生太努力  太自力更生了
引用namedab的发言:
挑可以理解,谁不想过更好的生活,但也要看自身的条件,本来优质男就少,
自己拿着一块钱,想买哈根达斯冰淇淋就贻笑大方了

引用26楼YYW0529的发言:
手机用户94331189
手机用户94331189

28楼
2024-01-12 16:57:10 来自Android手机客户端
那雄性当甩手掌柜的,它只负责播种吗?凭啥
引用夏天的家的发言:
每种鸟的雌雄从外表上分为两类,一类是雌雄外表几乎一样,很难区分性别;另一类是雄性要比雌性漂亮,一眼就能分辨开来。

雌雄都长得一样,也就是说外观上没有什么差异的鸟类有很多,比如翠鸟、燕子、绣眼、栗喉蜂虎等,它们雌雄的地位就如同它们的外表一样,是相对比较平等的。也就是公鸟负责觅食,母鸟负责抱窝。

另外有一类鸟,就是雄性普遍长得要比雌性漂亮,羽毛色彩鲜艳,模样威武高大。比方说各种鸡,包括家鸡野鸡等,都是这个样子。在这类鸟的雌雄关系里面,雄性自然占有绝对优势,优越感非常强,一般都不会主动向雌鸟献殷勤。像这种不平等关系的鸟类,孵蛋以及雏鸟的喂食,基本上都是由雌鸟来完成,雄鸟并不参与,有点当甩手掌柜的感觉。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

29楼
就凭有种,不行吗?
大自然阳光雨露,天生地养,除了播种,还有什么更重要的吗?
引用32楼手机用户94331189的发言:
引用夏天的家的发言:
每种鸟的雌雄从外表上分为两类,一类是雌雄外表几乎一样,很难区分性别;另一类是雄性要比雌性漂亮,一眼就能分辨开来。

雌雄都长得一样,也就是说外观上没有什么差异的鸟类有很多,比如翠鸟、燕子、绣眼、栗喉蜂虎等,它们雌雄的地位就如同它们的外表一样,是相对比较平等的。也就是公鸟负责觅食,母鸟负责抱窝。

另外有一类鸟,就是雄性普遍长得要比雌性漂亮,羽毛色彩鲜艳,模样威武高大。比方说各种鸡,包括家鸡野鸡等,都是这个样子。在这类鸟的雌雄关系里面,雄性自然占有绝对优势,优越感非常强,一般都不会主动向雌鸟献殷勤。像这种不平等关系的鸟类,孵蛋以及雏鸟的喂食,基本上都是由雌鸟来完成,雄鸟并不参与,有点当甩手掌柜的感觉。
YYW0529
YYW0529

30楼
2024-01-12 17:27:51 来自Android手机客户端
你可以甩手啊  你甩手了别人也能来播啊 
引用秋风舞梧叶的发言:
就凭有种,不行吗?
引用夏天的家的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

31楼
你家播种的事我不就甩手留给别人了吗
楼上不是在说鸟类嘛,你是不是想自取其辱啊
引用34楼YYW0529的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
就凭有种,不行吗?
引用夏天的家的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

32楼
一个中介贴,那么上头
YYW0529
YYW0529

33楼
2024-01-12 17:41:07 来自Android手机客户端
你想多了  哈哈哈
引用秋风舞梧叶的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
就凭有种,不行吗?
引用夏天的家的发言:

YYW0529
YYW0529

34楼
2024-01-12 17:43:24 来自Android手机客户端
硬凑我家的事  笑死
引用秋风舞梧叶的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
就凭有种,不行吗?
引用夏天的家的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

35楼
OK 
引用37楼YYW0529的发言:
你想多了  哈哈哈
引用秋风舞梧叶的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
就凭有种,不行吗?
引用夏天的家的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

36楼
“你”字不要随便乱用,容易引起误会

七品66
七品66

37楼
2024-01-12 18:54:44 来自Android手机客户端
换位思考:
为啥女的没钱没房不想着工作,总想跟男的享福?
所以任何男女,永远用价值尺度去衡量别人,谁都接受不了。
存在即被感知
存在即被感知

38楼
2024-01-12 19:05:15 来自iPhone客户端
女的生孩子,你能生么?因为生孩子,女生生理和职场上遭受了多少折磨和不公,你知道么
引用41楼七品66的发言:
换位思考:
七品66
七品66

39楼
2024-01-12 19:21:54 来自Android手机客户端
对啊,男女互相达不到结婚的标准时,不结便是,没有以后的麻烦。或者找个强强联合的,有钱可以解决99%的问题,剩下的1%是钱不够。既然你的婚姻里选择了经济上的弱强联合,就得承担各种滋味,没毛病。
引用楼主的发言:
女的生孩子,你能生么?因为生孩子,女生生理和职场上遭受了多少折磨和不公,你知道么
引用41楼七品66的发言:
换位思考:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

40楼
2024-01-12 21:03:56 来自Android手机客户端
你不要一下就把我给暴露出来了,长的帅又不是我的错
引用夏天的家的发言:
so, 主贴的疑问:啥也没有,就想女孩跟着吃苦的,应该是长得很帅。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表