家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

轻装回归2
轻装回归2

61楼
2024-01-13 20:56:34 来自iPhone客户端
三房?属兔子的?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

62楼
2024-01-13 21:00:54 来自iPhone客户端
只站在卖方市场考虑,不考虑买方市场的需求,是难以交易的。先问对方要什么,能给予就去沟通,倘若对方要的给不了,就别浪费时间了!也要醒醒了要务实一点。

楼主的标题反向思考就是,我想嫁给这样的男人,这种年薪五十万以上的有房有车的男人,会想要一个什么样的配偶?我的实力和这个标准有多大差距。据我了解,男人图的也很多,年轻貌美能生育,温柔可爱情绪好,学历高有稳定收入,最好原生家庭也不错。。。
引用65楼大道至简99的发言:
这就像最近两年挂高价卖房子一样,我要求挂那么多但是没人搭理啊。可以倔强的打死不降价( 前提是没有还贷压力有足够存款,而且有多套房没压力最好,对于降价几十万甚至百万以后也) 没啥感觉,真的做到自住不在乎亏损那么多钱),倘若就这么一套房而且房贷压力极大,甚至面临断供法拍的情况,就算再不甘心最后还不是得不停降价才能出货卖掉。这时候完全不是以卖家想要求多少就是多少,而是压根就没得选择了啊。
引用64楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
有钱和不好,不爱,没有必然关系。可以反问一下,他这么有钱,爱我什么?为什么会对我好一辈子?给予男人爱往往没有爱,值得被爱被吸引,男人才会爱你。当然,有些女性浅意识的觉得,即使我四十了,我月收入几千块,仍然会觉得自己配得上年薪五十万以上,有房有车的男人。第一楼的说了很现实的问题,要值得被爱和被吸引。在自己最有资本的时候结婚。光对男性有要求有用吗?配什么样的男人难道不是和自己的实力息息相关吗?
引用63楼楼主的发言:
为啥有钱就不爱了?有钱就对不好了?逻辑上有必然性么
引用62楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
没结婚的女性别光奔着钱,要看他对你好不好,一辈子很长,爱你的和不爱你的,几十年带给你的感受,那不是几个钱能解决的。要在一个男人没有成熟还幼稚的时候占有他的内心,成熟的男人心里没有感情只有合适不合适。
大道至简99
大道至简99

63楼
如今浮躁的社会其实人都不傻,甚至说挣钱难度增加后更加精明了,无论是男人还是女人。尤其那些优势极其明显的男女,他们对于择偶会考虑的更多,当然有特殊癖好的除外。
倘若都不再考虑爱情,那么现实的需求匹配就会摊开了讲。
能够珍惜校园恋爱到结婚的,或者夫妻一起同甘共苦走到阶级跃层的,这种婚姻我是最支持的。
引用67楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
只站在卖方市场考虑,不考虑买方市场的需求,是难以交易的。先问对方要什么,能给予就去沟通,倘若对方要的给不了,就别浪费时间了!也要醒醒了要务实一点。

楼主的标题反向思考就是,我想嫁给这样的男人,这种年薪五十万以上的有房有车的男人,会想要一个什么样的配偶?我的实力和这个标准有多大差距。据我了解,男人图的也很多,年轻貌美能生育,温柔可爱情绪好,学历高有稳定收入,最好原生家庭也不错。。。
这就像最近两年挂高价卖房子一样,我要求挂那么多但是没人搭理啊。可以倔强的打死不降价( 前提是没有还贷压力有足够存款,而且有多套房没压力最好,对于降价几十万甚至百万以后也) 没啥感觉,真的做到自住不在乎亏损那么多钱),倘若就这么一套房而且房贷压力极大,甚至面临断供法拍的情况,就算再不甘心最后还不是得不停降价才能出货卖掉。这时候完全不是以卖家想要求多少就是多少,而是压根就没得选择了啊。
有钱和不好,不爱,没有必然关系。可以反问一下,他这么有钱,爱我什么?为什么会对我好一辈子?给予男人爱往往没有爱,值得被爱被吸引,男人才会爱你。当然,有些女性浅意识的觉得,即使我四十了,我月收入几千块,仍然会觉得自己配得上年薪五十万以上,有房有车的男人。第一楼的说了很现实的问题,要值得被爱和被吸引。在自己最有资本的时候结婚。光对男性有要求有用吗?配什么样的男人难道不是和自己的实力息息相关吗?
引用63楼楼主的发言:
没结婚的女性别光奔着钱,要看他对你好不好,一辈子很长,爱你的和不爱你的,几十年带给你的感受,那不是几个钱能解决的。要在一个男人没有成熟还幼稚的时候占有他的内心,成熟的男人心里没有感情只有合适不合适。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

64楼
2024-01-13 22:36:10 来自iPhone客户端
同意,校园恋爱或者同甘共苦一起奋斗过的,这种还纯粹简单点,感情至少没那么复杂。
引用68楼大道至简99的发言:
如今浮躁的社会其实人都不傻,甚至说挣钱难度增加后更加精明了,无论是男人还是女人。尤其那些优势极其明显的男女,他们对于择偶会考虑的更多,当然有特殊癖好的除外。
倘若都不再考虑爱情,那么现实的需求匹配就会摊开了讲。
能够珍惜校园恋爱到结婚的,或者夫妻一起同甘共苦走到阶级跃层的,这种婚姻我是最支持的。
引用67楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:

引用63楼楼主的发言:
风度413929569
风度413929569

65楼
2024-01-13 22:38:52 来自Android手机客户端
哈哈
引用狮子不吃水果的的发言:
母鸟你好
引用5楼楼主的发言:
公鸟还知道给母鸟一个窝,每天出去觅食呢
引用4楼秋天Di旋律的发言:
不过家是两个人共同支撑起来的,也不能单纯只靠男人
土太黄
土太黄

66楼
2024-01-14 11:27:39 来自m.szhome.com
年轻的时候男人一般没钱,想找个人一起奋斗,很正常
elviento
elviento

67楼
2024-01-14 12:14:15 来自Android手机客户端
在这么多要饭花子里,你是最牛逼哄哄的。
引用楼主的发言:
啥都没有,就想着空手套白狼弄个老婆回去给他服务,伺候他一家子,女生啥也得不到
你没能力就提升能力
没钱就去赚,有钱了再谈结婚恋爱也不迟!
天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!
我觉得男生在深圳没三房,税后年薪低于五十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家
小乐
小乐

68楼
2024-01-14 12:44:35 来自iPhone客户端
同甘共苦这四个字,对男女要求是不同的,共苦考验的是女人,而同甘则是考验男人了。
存在即被感知
存在即被感知

69楼
2024-01-14 13:40:30 来自iPhone客户端
那叫不自知,认不清形势。总想不劳而获
引用71楼土太黄的发言:
年轻的时候男人一般没钱,想找个人一起奋斗,很正常
rayathome
rayathome

70楼
2024-01-14 14:08:27 来自iPhone客户端
从古至今,本来就不是每个男人都能娶到老婆的
存在即被感知
存在即被感知

71楼
2024-01-14 17:00:17 来自iPhone客户端
本来就是,成立家庭那那么容易
引用75楼rayathome的发言:
从古至今,本来就不是每个男人都能娶到老婆的
花花369
花花369

72楼
2024-01-14 17:57:33 来自iPhone客户端
楼主,你是什么条件?

年薪百万?
lenser
lenser

73楼
2024-01-14 18:10:16 来自Android手机客户端
窝不是一起搭的吗?
引用楼主的发言:
公鸟还知道给母鸟一个窝,每天出去觅食呢
引用4楼秋天Di旋律的发言:
不过家是两个人共同支撑起来的,也不能单纯只靠男人
存在即被感知
存在即被感知

74楼
2024-01-14 18:25:34 来自iPhone客户端
还有人在乎女生收入么?软饭男?
引用77楼花花369的发言:
楼主,你是什么条件?

年薪百万?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

75楼
门当户对,才是最好的,不管男女,伸手讨饭的日子,都是不好过的,
花花369
花花369

76楼
2024-01-14 20:32:14 来自iPhone客户端
肯定啊。你想白嫖??你一定比范冰冰漂亮
引用79楼楼主的发言:
还有人在乎女生收入么?软饭男?
楼主,你是什么条件?

年薪百万?
cathybb
cathybb

77楼
2024-01-14 22:27:40 来自iPhone客户端
她但凡搞钱的路子多一点,也不会盯着男人那一点小蛋糕薅啦。
楼主,你是什么条件?

年薪百万?
李的ID
李的ID

78楼
可恶中介搞流量
yydsz
yydsz

79楼
2024-01-15 14:19:43 来自Android手机客户端
这话题换个位说也成立的
为啥有些女的没钱没房不想着赚钱,总想嫁人享福?
啥都没有,就想着空手套白狼嫁入豪门,不劳而获给她服务,伺候她一家子,男生啥也得不到
你没能力就提升能力,
没钱就去赚,有钱了再谈结婚恋爱也不迟!
天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!
我觉得女生身高没一米 68,体重超过 52kg,不会做一手好菜,不会辅导作业, 在深圳没二房,税后年薪低于三十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家?身材都不自律,以后怎么出去见人?
xinnan713
xinnan713

80楼
si中介,天天在这挑对立 真够差劲的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表