家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

81楼
2024-01-15 20:21:36 来自Android手机客户端
同意
引用meijunzy的发言:
女人一定要趁年轻积极找对象。保鲜期男女不一样。 
我是女的。经历过大龄找对象的苦。
我奉劝女孩们,眼睛不能长头顶上,差不多的就行了。

并且女人不能找条件太好的。结婚后男人谈心。
一离婚,男人是二手房,女人是二手车。哪个保持一点?

35前不把自己嫁出去,后面生孩子的功能都没有了,别说找有房高薪的。
就是农村大爷都嫌你是个不下蛋的JI

男人的经济条件只能是参考条件,人品永远第一,他有钱,今年娶你,明年娶别人。
你HOLD不住。人品好的,一起工作,一起养家。吃苦是暂时的。
土太黄
土太黄

82楼
2024-01-16 13:43:39 来自m.szhome.com
所以门当户对,穷男人找个穷女人就完事了。谁也别嫌弃谁。问题在于穷女人看不上穷男人,总想吃现成的。
引用74楼楼主的发言:
那叫不自知,认不清形势。总想不劳而获
引用71楼土太黄的发言:
年轻的时候男人一般没钱,想找个人一起奋斗,很正常
存在即被感知
存在即被感知

83楼
2024-01-16 17:44:58 来自iPhone客户端
男人看财富,女人也看财富么?那女人生孩子,男人为啥不生
引用87楼土太黄的发言:
所以门当户对,穷男人找个穷女人就完事了。谁也别嫌弃谁。问题在于穷女人看不上穷男人,总想吃现成的。
引用74楼楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

84楼
2024-01-17 13:52:52 来自iPhone客户端
话不好这样说,女人就生个娃一年多的事嘛,若自己能干赚钱,男人可以带娃嘛。男人女人骂对方没有本事赚钱买房等时问下自已有没有?你自己有,他懒又没钱,那可骂!支持骂!婚前先门当户对。婚后若男的又懒又赚钱不如女人你,你再骂!但别拿生娃说事。没规定女人一定得带娃。我几个朋友都是家庭男的主力,女人能干,家庭也好。我认为已成夫妻,谁也别计较,都赚钱,赚钱少你就多干家务。我就是这样想。齐心协力就差不了。总是骂男人赚钱少,那自已上!让他多干家务。从别人身上找问题一点就通,从人家身上找问题会发疯!我是女的,我生的也是女儿。我的观念就是我说的。
引用9楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

85楼
2024-01-17 13:54:30 来自iPhone客户端
从自己身上找原因一点就通!打错了。改
引用89楼木兰姐姐的发言:
话不好这样说,女人就生个娃一年多的事嘛,若自己能干赚钱,男人可以带娃嘛。男人女人骂对方没有本事赚钱买房等时问下自已有没有?你自己有,他懒又没钱,那可骂!支持骂!婚前先门当户对。婚后若男的又懒又赚钱不如女人你,你再骂!但别拿生娃说事。没规定女人一定得带娃。我几个朋友都是家庭男的主力,女人能干,家庭也好。我认为已成夫妻,谁也别计较,都赚钱,赚钱少你就多干家务。我就是这样想。齐心协力就差不了。总是骂男人赚钱少,那自已上!让他多干家务。从别人身上找问题一点就通,从人家身上找问题会发疯!我是女的,我生的也是女儿。我的观念就是我说的。
引用9楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
YYDSDSNI
YYDSDSNI

86楼
结婚就是合作伙伴关系,合资经营,只有两人同心奔着把家经营好,实现盈利,才能大家都得到好处。盈利越大,双方收益都越大。如果双方都只想着怎么占对方便宜,早晚得散伙。
so,如果都还没开始谈合作就算计对方能给我多少利益,而不是想互利共赢,还有合资经营的必要吗?
YYDSDSNI
YYDSDSNI

87楼
哎,我个女的都看不过眼这个逻辑。
照你这么说,那女的还找男的干啥?女的能生孩子就可以秒杀男的一切条件,那自己生不就完了
引用88楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
存在即被感知
存在即被感知

88楼
2024-01-17 16:18:40 来自iPhone客户端
这个社会在赚钱上本就对女人先天不公平!看看各界大佬们性别比例就知道了
那是先天的不公、就跟男人不能生孩子一样!
因此要互相弥补,各自展示自己的优势互补!
引用92楼YYDSDSNI的发言:
照你这么说,那女的还找男的干啥?女的能生孩子就可以秒杀男的一切条件,那自己生不就完了
引用88楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
西蒙88
西蒙88

89楼
啥条件啊仙女下凡么你这要求深圳大部分男的都要打光棍了。
lausz
lausz

90楼
2024-01-17 19:32:17 来自iPhone客户端
这句话你说得很好“天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!”

希望你每天对着镜子🪞说一遍
lausz
lausz

91楼
2024-01-17 19:37:30 来自iPhone客户端
想起一句更损人又更好笑的,不针对任何人,说是“肠胃不好,把脑子拉出来了…”
引用17楼money0219的发言:
隔几天就发这样一个,出门忘记吃药了么? 
lausz
lausz

92楼
2024-01-17 19:40:07 来自iPhone客户端
懂得优势互补这个很赞👍

但是注意,“A君优势是赚钱,B君优势是花钱”这种绝对不是互补
引用93楼楼主的发言:
这个社会在赚钱上本就对女人先天不公平!看看各界大佬们性别比例就知道了
引用88楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
我是蓝子
我是蓝子

93楼
2024-01-18 03:51:13 来自iPhone客户端
娶别人没问题,分财产

35前不把自己嫁出去,后面生孩子的功能都没有了,别说找有房高薪的。

男人的经济条件只能是参考条件,人品永远第一,他有钱,今年娶你,明年娶别人。
你HOLD不住。人品好的,一起工作,一起养家。吃苦是暂时的。
meijunzy
meijunzy

94楼
了解一下婚姻法。婚前财产,尤其是婚前全款买的房,你分不走的。
但是女人生了娃,又离婚的。就相当于一台出过事故,发动机泡过水的二手车。
再找人接盘就难了。
引用98楼我是蓝子的发言:
娶别人没问题,分财产

木兰姐姐
木兰姐姐

95楼
2024-01-18 09:57:51 来自iPhone客户端
是互补,你说得对。但这儿有个匹配,男的能赚钱的多,相对女人而言。你说的没毛病。但前面说了这儿有个匹配,你配的人和你差不多,这就对了嘛,我想配个富豪呢,关键我配不上哈,明白这意思吗?关键能配得上你就正常了。不能自已一个月几仟块,要男的一个月几万,他几万他就不要你了,那层次也不一样了,所以很多男女有了钱婚姻就不行了。昨天我们夫妻吵他说我不温柔等,我说只有这个不足了吧!若我再温柔就十全了,你配得上吗?我还是你的吗?我就问你还配得上我吗?所以无论男女都要先认清自己,要有自知之明,不要瞎攀比。不要给自己是女人就该怎样找借口,很多女人现是家庭主力了。现在不是乡下靠体力吃饭,现在靠脑力。脑子都一样。给自己信心。不是所有男人赚钱都强女人。
引用93楼楼主的发言:
引用88楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
可心深圳
可心深圳

96楼
2024-01-29 16:49:53 来自iPhone客户端
咋一看,是找投资人
孙's
孙's

97楼
其实没钱没什么,但没钱还要求对方一起吃苦就不大好
没钱是不是也可以一样的快乐,没钱不是一分没有,没钱也会好好工作好好生活
经济没那么好,也是可以用有限的能力,尽力的对对方好的
只是愿意不愿意
而不是要求对方如何如何
路漫漫abc
路漫漫abc

98楼
2024-02-01 13:40:22 来自iPhone客户端
首先认知和出生学历,决定了他的底层命运,赚钱太难了,只能靠省。漂亮女孩人人抢,约会花钱少不了。只能找个好骗的抚贫,将就先用着,等到婚后娃都生了,用孩子绑住她。自己有点能力了,就出去偷吃,大不了离婚再找年轻的
反正女孩子再现实,总有几个蠢的,逮到就不放过,各种嘘寒问暖的低成本付出一举拿下
引用楼主的发言:
啥都没有,就想着空手套白狼弄个老婆回去给他服务,伺候他一家子,女生啥也得不到
你没能力就提升能力
没钱就去赚,有钱了再谈结婚恋爱也不迟!
天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!
我觉得男生在深圳没三房,税后年薪低于五十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表