家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年夫妻会为了一些小事心存芥蒂吗?

四季都阳光
四季都阳光

61楼
是否女人心比较脆弱,在我身上发生,我可能会跟楼主一样,你要计较这个事,你当时完全可以说出来,咱们改进,你把他攒一肚子上是什么意思,日后来说才显得你小心眼
那又咋样
那又咋样

62楼
之前老公也没表现出不可以吐槽,好嘛。
要说家教,老公大庭广众之下,讨伐,也没家教。有家教的,都私下解决。自己没家教,就说是逼急了。那真是半斤八两,啥锅配啥盖了。
引用59楼朋友别哭123的发言:
怎么都在指责楼主老公。  楼主肯定多次侵犯了他老公的底线,而且傻傻还不知道自己错那里了。  所以楼主老公想给老主一个记住的教训。直插问题的根源,楼主从小家教不行。  夫妻之间最根本的难道不是别去指责对方的父母吗?  楼主如果一直只是指责楼主老公本人,相信他不会发飙。

楼主人傻
楼主不知道自己傻,
才是问题出来的根源。
peaches13
peaches13

63楼
2023-08-04 13:03:37 来自Android手机客户端
就是简单的抱怨。老公也说了。平日我们关系非常好,很少吵架。就是因为关系好,才有了我私下和他说话的肆无忌惮。可我没想到人家把不满全记在心里,而且当着父母亲的面再说一次。如果不是当着父母的面私下和我沟通不满我是不会生气的。当然不给我来这么一锤我估计也会屡教不改的,但绝对是大大的伤我心了,夫妻关系大打折扣,根本就没有最包容你的人。
引用sulvping的发言:
   楼主,可以让你老公上来说一下你曾经如何说他父母的不是?因为这事我感觉不是简单的抱怨。能让他过了几年当着你父母谴责你的,必定是有出格的言行。不知事实是否如此?

引用63楼楼主的发言:
从始至终都没有指责过谁,也不想讨论谁对谁错。因为毕竟不是三言两语能描述清楚夫妻之间的关系。更不涉及双方父母甚至什么家教的问题。楼主和双方父母关系都不差。这里只是讨论了和自己最亲密的爱人吵架语气重了或顶嘴了或吐槽了,甚至几年后应不应该当着别人的面再来一次。那种感觉真的……
引用朋友别哭123的发言:
怎么都在指责楼主老公。  楼主肯定多次侵犯了他老公的底线,而且傻傻还不知道自己错那里了。  所以楼主老公想给老主一个记住的教训。直插问题的根源,楼主从小家教不行。  夫妻之间最根本的难道不是别去指责对方的父母吗?  楼主如果一直只是指责楼主老公本人,相信他不会发飙。

楼主人傻
楼主不知道自己傻,
才是问题出来的根源。
Mochamami
Mochamami

64楼
2023-08-07 08:40:35 来自iPhone客户端
不会,从不过夜
Mochamami
Mochamami

65楼
2023-08-10 10:39:36 来自iPhone客户端
不会。从来都是坦诚相待
peaches13
peaches13

66楼
2023-08-10 22:59:08 来自Android手机客户端
夫妻之间就应该坦诚相待,可惜我现在不可能做到,能说的选择性说,不能说的更不会说了。
引用Mochamami的发言:
不会。从来都是坦诚相待
monica8888
monica8888

67楼
我也经常跟我老公吐槽公婆,我老公比我更受不了一些他父母的生活习惯,他老爸没事坐阳台上抠脚抠鼻屎抠脚皮,弄完又不洗手,然后过会去倒水喝,摸水壶把手,门把手之类的,上厕所把马桶喷得坐垫上都是屎,深圳这么热的天外穿的休闲短裤好几天一换,关键在楼下玩的时候还喜欢坐花坛边上,屁股上坐得都是灰的,回来沙发床上直接坐。感觉有条件还是要跟老人家分开住,不然互相看不顺眼,老人都很固执,提了意见也不会改,看了又膈应。

peaches13
peaches13

68楼
2023-08-12 21:16:09 来自Android手机客户端
向信任的人吐槽那是再正常不过的事儿了。
引用monica8888的发言:
我也经常跟我老公吐槽公婆,我老公比我更受不了一些他父母的生活习惯,他老爸没事坐阳台上抠脚抠鼻屎抠脚皮,弄完又不洗手,然后过会去倒水喝,摸水壶把手,门把手之类的,上厕所把马桶喷得坐垫上都是屎,深圳这么热的天外穿的休闲短裤好几天一换,关键在楼下玩的时候还喜欢坐花坛边上,屁股上坐得都是灰的,回来沙发床上直接坐。感觉有条件还是要跟老人家分开住,不然互相看不顺眼,老人都很固执,提了意见也不会改,看了又膈应。

高产品设计
高产品设计

69楼
我父亲也是经常不冲厕所,我老婆拍照给我看,我就给老妈看,让老妈去说父亲。
吃菜翻来翻去,取最里面的菜并蘸汤汁、还有渣巴渣巴的声音。
天天问公司订单怎么样,事多不多。
和老人偶尔住几天或两周就可以,有条件每周回去吃餐饭,不要长期住一起。

高产品设计
高产品设计

70楼
确实,有些老人的不良习惯作为儿子都接受不了,不是逼不得已最好是不要和父母住一起,将来我们老了也是一样不要和小孩住一起。
引用69楼monica8888的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表