家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录一下我在龙岗中心城的看房选房买房之路!(一波三折)

小魏律师
小魏律师

21楼
2023-08-03 09:06:50 来自Android手机客户端
挺好的
引用楼主的发言:
提前剧透吧,绕了一个大弯,最终买了万科金域学府!
引用15楼小魏律师的发言:
很好奇楼主后来370万买了哪里。370万其实很贵了。
Leoyang27
Leoyang27

22楼
2023-08-03 09:31:41 来自Android手机客户端
这波操作压力山大啊
赶紧想办法多赚钱,不然你老婆看你一生的债,跟着你难得到幸福,假戏真做了,得不偿失
naruto51688
naruto51688

23楼
你东莞有房子了,在深圳再买房是 二套房 首付要5成,这个你怎么解决的?求问
可乐苏
可乐苏

24楼
第二章:看房、选房的各种深刻体验

楼主最近工作比较忙,有空就抽点时间来更新一下,多年未动笔了,文笔逻辑稍乱,将就的看吧!说起这个买房的动机,还有一点没说,2022口罩的原因,动不动就用铁皮封了龙岗回凤岗的路,动不动就在检查站大排长龙查绿码,我真是深恶痛绝,个中体会,相信很多住在大运城邦的人深有同感!另外,这本人是真实经历,不是什么营销贴,以下也仅代表个人的看法,不一定正确,仅为记录分享!好了,回归正题!

1、保利雍山郡(第一个看的盘)
2、万科金域学府(位置周边配套很完美、第一次没看上)
3、中海康城(二手房、学位道远特别好)
4、中海寰宇珑宸(得房率不低)5、南山悦时光(说不出的所以然来)
6、阳光香格里(106户型是真的喜欢)
7、颐安颐翠名庭(2梯三户,市面上真的很少见了)
8、保利勤诚达誉都(周边农民房多了点)
9、坪山佳湖广场(位置很好,一出门就上南坪快速)
10、星龙园(位置没得说、学位特别好)
11、恒裕珑城(可以做四房、户型还很动心)

可乐苏
可乐苏

25楼
办了离婚呀,东莞的房子买的早,比较便宜,当时傻,全款买的!
引用23楼naruto51688的发言:
你东莞有房子了,在深圳再买房是 二套房 首付要5成,这个你怎么解决的?求问
可乐苏
可乐苏

26楼
老哥,想多了,维系感情的,不是靠一个证件的,对不
引用22楼Leoyang27的发言:
这波操作压力山大啊
赶紧想办法多赚钱,不然你老婆看你一生的债,跟着你难得到幸福,假戏真做了,得不偿失
灯一盏
灯一盏

27楼
2023-08-03 09:43:26 来自iPhone客户端
同感,
深圳,来了成了东莞人吗?
表示理解
可乐苏
可乐苏

28楼
1新生片区】保利雍山郡

第一个去看的盘,这也是我中介朋友强烈推介给我的,理由是横厅设计,是我喜欢的户型设计,第二是可以分期付首付,好像是一年内交清,还是2年,有点记不住了!
优势:大开发商,没有交楼顾虑(不过交楼时间有点晚,要到25年),交通上盐龙大道,外环高速还挺方便,学位仙田外国语挺不错,楼下有个三层几千平的小商业!

缺点:超高层,房间有消防喷头,得房率一般最大的户型是95多平的总价在350万左右,户型我觉得中规中矩精装标准也跟大部分楼盘雷同(这点有点疑问,各大开放商都是户型学习,互相抄?),新生片区大家都知道,周边商业配套一般,有部分工厂!

结论:没有太多亮点,加上第一次看所以暂时不考虑

我是你拉哥
我是你拉哥

29楼
万科金域学府的78平方?
小魏律师
小魏律师

30楼
2023-08-03 15:48:15 来自Android手机客户端
应该是89的吧
小魏律师
小魏律师

31楼
2023-08-03 15:48:35 来自Android手机客户端
其实也挺好的
Leoyang27
Leoyang27

32楼
2023-08-03 15:52:44 来自Android手机客户端
接下来跟你老婆复婚,这一两年把东莞的房子卖了,然后尽量补新房欠款,少点负担。
口罩三年,很多人改变了想法,觉得人生苦短,及时行乐重要,不再喜欢背负房贷炒房子。
现在的旧改有个致命的缺点就是容积率太高,一栋楼四五十层,居住舒适性大打折扣,这种楼二手房涨幅不大,交易难,参考核心区的万科天誉
引用楼主的发言:
这波操作压力山大啊
mango乐活族
mango乐活族

33楼
2023-08-03 18:12:16 来自iPhone客户端
挺好奇怎么评价星龙园这个盘
小魏律师
小魏律师

34楼
2023-08-03 18:22:27 来自Android手机客户端
我也好奇
引用mango乐活族的发言:
挺好奇怎么评价星龙园这个盘
are100
are100

35楼
好像不用你来教别人怎么做人吧。
引用32楼Leoyang27的发言:
接下来跟你老婆复婚,这一两年把东莞的房子卖了,然后尽量补新房欠款,少点负担。
口罩三年,很多人改变了想法,觉得人生苦短,及时行乐重要,不再喜欢背负房贷炒房子。
现在的旧改有个致命的缺点就是容积率太高,一栋楼四五十层,居住舒适性大打折扣,这种楼二手房涨幅不大,交易难,参考核心区的万科天誉
引用楼主的发言:
这波操作压力山大啊
Leoyang27
Leoyang27

36楼
2023-08-03 19:20:10 来自Android手机客户端
别艾特我
引用are100的发言:
好像不用你来教别人怎么做人吧。
引用32楼Leoyang27的发言:
引用楼主的发言:
这波操作压力山大啊
天空空123
天空空123

37楼
2023-08-03 20:20:50 来自Android手机客户端
同买万科金御学府,请问有业主群吗
可乐苏
可乐苏

38楼
老哥,你说的还挺有道理的!
可乐苏
可乐苏

39楼
邻居你好!同问有没有业主群了!
引用37楼天空空123的发言:
小魏律师
小魏律师

40楼
2023-08-04 09:16:02 来自Android手机客户端
不是交房很晚吗
引用楼主的发言:
邻居你好!同问有没有业主群了!
引用37楼天空空123的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表