家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

江南小丫
江南小丫

581楼
2024-08-30 21:41:44 来自Android手机客户端
楼主的初中贴还能看到吗?
引用未明的发言:
这孩子资质可以。楼主讲中考没公立高中上,结果考到宝中,高考估计又是惊喜
引用58楼szlife2000的发言:
楼主的大怪兽真的很厉害,发现父亲监督学习非常有效。
江南小丫
江南小丫

582楼
2024-08-30 22:12:17 来自Android手机客户端
请问一下楼主初中的帖子还以看吗?想进去看看学习一下。
引用沙皇核弹的发言:
楼主的孩子就要高考了,时间好快,我在我孩子初二就开始关注这个帖子,现在我孩子高一了,在这里学到了很多。

祝楼主的孩子在高考时,蒙的都对,考的全会。
江南小丫
江南小丫

583楼
2024-08-31 00:36:04 来自Android手机客户端
请问楼主的帖在哪里还以看呀?有初中帖吗
引用Edward00000的发言:
恭喜,追了三年了,也向楼主学了不少东西
山茶树
山茶树

584楼
2024-08-31 08:13:20 来自m.szhome.com
http://m.szhome.com/580-580030-detail-178096635.html
引用583楼江南小丫的发言:
山茶树
山茶树

585楼
2024-08-31 14:29:16 来自m.szhome.com
终于去学校了。估计以后主动联系我,就是要钱。
邓城大道xy
邓城大道xy

586楼
一直关注楼主的贴子,孩子去学校了,真好,孩子不上学老在家也不行。
逗你玩1827222_微信
逗你玩1827222_微信

587楼
网上有个段子
生活费分几个部分:
1.基础生活费1500(饿不死)
2.每天或打个电话,奖励多少钱

引用585楼楼主的发言:
WTTZ
WTTZ

588楼
这个贴大家能打开吗?怎么我打不开
引用584楼楼主的发言:
http://m.szhome.com/580-580030-detail-178096635.html
江南小丫
江南小丫

589楼
2024-09-02 12:57:03 来自Android手机客户端
打不开了,好可惜。
引用楼主的发言:
山茶树
山茶树

590楼
2024-09-02 16:26:29 来自m.szhome.com
是的。房网就这个样子。

国内的X控制环境,已经没有一个可以写纪实长期有效的地方了
引用589楼江南小丫的发言:
打不开了,好可惜。
引用楼主的发言:
深圳東子
深圳東子

591楼
和天涯差太远了,可惜天涯已不再。。。。
引用590楼楼主的发言:
是的。房网就这个样子。

打不开了,好可惜。
引用楼主的发言:
江南小丫
江南小丫

592楼
2024-09-02 19:19:23 来自Android手机客户端
还有一个App叫小花生,里面可以记录。
引用楼主的发言:
是的。房网就这个样子。

打不开了,好可惜。
引用楼主的发言:
猪猪侠彤
猪猪侠彤

593楼

taolisa
taolisa

594楼
你这个机制可以细化一下,看未来能怎么实施。今天高中学业考试出成绩,一个A都没有,看着都心塞。想着反正未来也走不了综评了,算了,不气了。
引用587楼逗你玩1827222_微信的发言:
网上有个段子
生活费分几个部分:

风中风铃
风中风铃

595楼
上大学后,除了要银子会找家长, 不然孩子恨不得家长天天不找她最好
WTTZ
WTTZ

596楼
别气,我家还有C呢
引用594楼taolisa的发言:
你这个机制可以细化一下,看未来能怎么实施。今天高中学业考试出成绩,一个A都没有,看着都心塞。想着反正未来也走不了综评了,算了,不气了。
网上有个段子
生活费分几个部分:

山茶树
山茶树

597楼
2024-09-03 16:17:38 来自m.szhome.com
学水考试,如果考了C,建议重新考。

如果在申请综评的大学时,部分是要看学水成绩并且算分的。比如UIC,学水成绩,算分比例还比较高。

之前大怪兽是3C,到了高三下学期申请综评,吃亏很大。
引用596楼WTTZ的发言:
别气,我家还有C呢
网上有个段子
生活费分几个部分:

asd69
asd69

598楼
尽量还是走综评吧,毕竟比正录取可以少个几十分,相当于比正常高考还多了一个途径。毕竟学水考拿A可比高考多几十分更容易
网上有个段子
生活费分几个部分:

asd69
asd69

599楼
必须重考,一定要拿A,学水的A比高考科目简单多了
引用596楼WTTZ的发言:
别气,我家还有C呢
网上有个段子
生活费分几个部分:

城里寻她千百度
城里寻她千百度

600楼
江苏没有ABC一说,就是合格

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表