家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

山茶树
山茶树

481楼
2024-07-19 15:14:52 来自m.szhome.com
暨南大学的戏剧影视专业,也差一分。难道深圳大学定了?

前面还有华南师范、西南师范、华北电力,看看有没有希望
zbxsunny136
zbxsunny136

482楼
2024-07-19 15:35:09 来自Android手机客户端
好难等啊今天
引用楼主的发言:

深圳薮猫
深圳薮猫

483楼
2024-07-19 17:23:35 来自Android手机客户端
华北电力出了提档线,历史组579
引用楼主的发言:

逗你玩1827222_微信
逗你玩1827222_微信

484楼
此刻高考的家长都在焦绿等待中
972000xuxuan

485楼
2024-07-19 17:26:22 来自iPhone客户端
那楼主大怪兽刚好走
引用488楼深圳薮猫的发言:
华北电力出了提档线,历史组579
引用楼主的发言:

深圳東子
深圳東子

486楼
这几个比深大还好?
引用486楼楼主的发言:

未明
未明

487楼
好不好,都是考生用分投档出来的
引用491楼深圳東子的发言:
这几个比深大还好?
引用486楼楼主的发言:

mswu
mswu

488楼
2024-07-19 18:07:40 来自Android手机客户端
就差一分好可惜啊!
引用楼主的发言:

未明
未明

489楼
恭喜!深圳大学保底。这超过四大很多孩子了。
引用480楼楼主的发言:
深圳大学能兜住。报了深圳大学三个专业组,可惜最喜欢的201专业组差一分。其他两个专业组分数都够了,兜底。

现在就看,报在深圳大学前面的几个学校,华南师范、西南大学等,看看够不够?
山茶树
山茶树

490楼
2024-07-19 20:03:23 来自m.szhome.com
刚刚查了,在深圳大学之前:
华北电力大学(北京),202专业组,最低579,最低排位6457。
西南大学,203专业组,最低564。

看起来,就是华北电力大学北京了。大怪兽不喜欢这个专业组,闹情绪中。
守住你
守住你

491楼
2024-07-19 21:01:05 来自m.szhome.com
电力系统很喜欢华北电力的学生。薪酬待遇很好👍
引用495楼楼主的发言:
华北电力大学(北京),202专业组,最低579,最低排位6457。

看起来,就是华北电力大学北京了。大怪兽不喜欢这个专业组,闹情绪中。
深圳薮猫
深圳薮猫

492楼
2024-07-19 21:14:13 来自Android手机客户端
华北电力的什么专业组呀?这个学校非常好啊
引用楼主的发言:

山茶树
山茶树

493楼
2024-07-19 21:45:07 来自m.szhome.com
今年疯狂:报了27个冲的专业组,只有5个没过,22个过了。太疯狂了。

现在可惜的是:华北电力(北京),踩线过,专业肯定被调剂。
狙击手2015
狙击手2015

494楼
2024-07-19 22:11:32 来自iPhone客户端
这个专业组都有什么专业
引用498楼楼主的发言:
今年疯狂:报了27个冲的专业组,只有5个没过,22个过了。太疯狂了。

山茶树
山茶树

495楼
2024-07-19 22:21:47 来自m.szhome.com
新闻传播、法学、外国语文学、公共管理。

踩线的分数,法学、新闻传播,不可能。
引用499楼狙击手2015的发言:
这个专业组都有什么专业

496楼
2024-07-19 23:00:33 来自iPhone客户端
华电只能读电气专业才进电网,其他专业就业毫无优势
引用496楼守住你的发言:
电力系统很喜欢华北电力的学生。薪酬待遇很好👍
引用495楼楼主的发言:

497楼
2024-07-19 23:01:50 来自iPhone客户端
难说,新闻传播这个专业现在被黑中,大部分人躲着走
引用500楼楼主的发言:

这个专业组都有什么专业

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

498楼
2024-07-19 23:13:37 来自iPhone客户端
太疯狂了,牛! 感觉还是深圳大学最好!

山茶树
山茶树

499楼
2024-07-19 23:15:11 来自m.szhome.com
刚刚查了一下,的确是新闻传播专业,可能在这个专业组最不受欢迎。
引用502楼972000xuxuan的发言:

这个专业组都有什么专业

天天来看
天天来看

500楼
不少改名网络新媒体吧。没被华南师范这个组录吗
引用104楼楼主的发言:
刚刚查了一下,的确是新闻传播专业,可能在这个专业组最不受欢迎。
引用502楼972000xuxuan的发言:

这个专业组都有什么专业

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表