家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

山茶树
山茶树

501楼
2024-07-20 08:22:32 来自m.szhome.com
前后关系,如果华南师范放前面,就可以。

孩子最喜欢的北影、中戏、上戏的编导,都过线可以。但是不是211,放在中间偏后位置。
引用505楼天天来看的发言:
不少改名网络新媒体吧。没被华南师范这个组录吗
引用104楼楼主的发言:
刚刚查了一下,的确是新闻传播专业,可能在这个专业组最不受欢迎。
引用502楼972000xuxuan的发言:
难说,新闻传播这个专业现在被黑中,大部分人躲着走
引用500楼楼主的发言:
新闻传播、法学、外国语文学、公共管理。

踩线的分数,法学、新闻传播,不可能。
引用499楼狙击手2015的发言:
这个专业组都有什么专业
引用498楼楼主的发言:
今年疯狂:报了27个冲的专业组,只有5个没过,22个过了。太疯狂了。

现在可惜的是:华北电力(北京),踩线过,专业肯定被调剂。
Inactive
Inactive

502楼
新传被黑的挺惨的

然鹅随着兔子经济实力登顶蓝星NO1

吹鼓手必须搞起来,这行前途应该很广,不过唯一的难点在于站队要准

枫紜他又来了
枫紜他又来了

503楼
2024-07-20 09:12:27 来自m.szhome.com
用户被禁言
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

504楼
2024-07-20 09:31:01 来自iPhone客户端
你的理解片面了,新闻传播不等于去正统官媒,这只是很小很小的一部分。我看好这个专业,大到国际上的认知战,小到企业的宣传策划文案,网络平台的文案宣发,再到自媒体,这个专业都有很多可能性。
引用508楼枫紜他又来了的发言:
读这个专业的真的要内心十分强大才行,老实说我基本不看某整点新闻,偶尔听几句就受不了赶紧换台,难以想像这些专业毕业出来的将来要从事这类新闻的撰稿或播报,他们怎么能做到不呕吐的
引用507楼Inactive的发言:
新传被黑的挺惨的

然鹅随着兔子经济实力登顶蓝星NO1

吹鼓手必须搞起来,这行前途应该很广,不过唯一的难点在于站队要准

深圳薮猫
深圳薮猫

505楼
2024-07-20 11:03:29 来自Android手机客户端
楼主更倾向于985、211的名校。显然孩子更希望去自己的专业,不是211又如何。
引用楼主的发言:

孩子最喜欢的北影、中戏、上戏的编导,都过线可以。但是不是211,放在中间偏后位置。
刚刚查了一下,的确是新闻传播专业,可能在这个专业组最不受欢迎。

这个专业组都有什么专业
今年疯狂:报了27个冲的专业组,只有5个没过,22个过了。太疯狂了。

亲亲我的女女
亲亲我的女女

506楼
2024-07-20 11:10:40 来自iPhone客户端
被前面不喜欢的专业截胡了也没办法,今年录取线变化挺大的,谁也没有前后眼。新闻传媒挺好的,有很多可能性。再不喜欢的话,看看学校的转专业政策吧。
灰太狼988
灰太狼988

507楼
2024-07-20 13:46:21 来自iPhone客户端

山茶树
山茶树

508楼
2024-07-20 15:48:10 来自m.szhome.com
收到广东考试院的正式通知,华北电力(北京)202专业组。具体专业未知,数据还没有同步到学校,从学校网站查不到。

希望能录新闻传播专业,让大怪兽心理稍稍舒服一点。这2天我们大人,忍气吞声。
山茶树
山茶树

509楼
2024-07-20 16:08:08 来自m.szhome.com
结局:华北电力(北京),外国语学院(英语与翻译)。不是大怪兽坚决不学的公共管理,以及法学。当然也不是新闻传播专业。
引用513楼楼主的发言:
收到广东考试院的正式通知,华北电力(北京)202专业组。具体专业未知,数据还没有同步到学校,从学校网站查不到。

希望能录新闻传播专业,让大怪兽心理稍稍舒服一点。这2天我们大人,忍气吞声。
弯的缶
弯的缶

510楼
恭喜,不过喜忧参半,学校好,英语专业的话,卯足劲拿专八或教师资格证吧。最庆幸的是没调剂到不喜欢的专业。

引用514楼楼主的发言:
结局:华北电力(北京),外国语学院(英语与翻译)。不是大怪兽坚决不学的公共管理,以及法学。当然也不是新闻传播专业。

zbxsunny136
zbxsunny136

511楼
2024-07-20 16:25:20 来自Android手机客户端
能查到录取结果了吗
引用楼主的发言:

山茶树
山茶树

512楼
2024-07-20 16:33:36 来自m.szhome.com
是的。考试院的公众号可以查到了录取学校与专业,但是学校本身的数据还没有同步
引用516楼zbxsunny136的发言:
能查到录取结果了吗
引用楼主的发言:

十六星河
十六星河

513楼
2024-07-20 16:41:06 来自m.szhome.com
终于尘埃落定,恭喜恭喜!追帖几年,受益颇多。
现在我正在经历楼主曾经走过来的路,同款不省心的娃,气的吐血,又不得不强装镇定来拯救
引用514楼楼主的发言:

zbxsunny136
zbxsunny136

514楼
2024-07-20 16:45:41 来自Android手机客户端
恭喜你家娃成功上岸!我还查不到
引用楼主的发言:
是的。考试院的公众号可以查到了录取学校与专业,但是学校本身的数据还没有同步
引用516楼zbxsunny136的发言:
能查到录取结果了吗
引用楼主的发言:

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

515楼
2024-07-20 16:52:26 来自iPhone客户端
恭喜楼主达成211目标,协助孩子成功上岸,录取专业很靠谱,大怪兽学起来一定会如鱼得水,有精彩的大学生活。
未明
未明

516楼
2024-07-20 17:18:29 来自m.szhome.com
女生冲名校,男生重专业。

楼主应该是看重985、211的分量。
引用503楼羽衣甘蓝的发言:
太疯狂了,牛! 感觉还是深圳大学最好!

灰太狼988
灰太狼988

517楼
恭喜楼主上岸211大学
小新老师
小新老师

518楼
请问一下楼主,孩子有没有学习画画的兴趣呢?另外,我个人有在美国学过编剧,不过不太擅长的样子,只是兴趣大,我看你家孩子对剧本有兴趣的话,也可以交流一下的呢。
wenny0331
wenny0331

519楼
2024-07-20 17:53:24 来自Android手机客户端
恭喜恭喜,大怪兽成功上岸。离家远可以独立起来了。北京学习氛围强
mswu
mswu

520楼
2024-07-20 18:59:18 来自Android手机客户端
我也是觉得应该把选择权给孩子,毕竟是她去上学
引用深圳薮猫的发言:
楼主更倾向于985、211的名校。显然孩子更希望去自己的专业,不是211又如何。
引用楼主的发言:

这个专业组都有什么专业

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表