家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

石头岛
石头岛

258楼

HJH辉
HJH辉

257楼
我已报名了

盐田沙头角二手房,目前格局是两房,计划把吃饭厅改成第三间房。

资金有限,希望专业的房网大神们鼎力相助哦!
恬妞妈
恬妞妈

256楼
报名,希望小户型能入选,多实用收纳功能,实现2代人的居住。
vevena
vevena

255楼
感谢前辈的鼓励!我觉得你觉得的就是楼主大大觉得的就是评委老师觉得的
引用252楼快乐的豌豆的发言:
我觉得你必须能入选
引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
阳光和空气
阳光和空气

254楼
2016-08-23 14:58:19 来自iPhone客户端
常住人口:深圳苦逼打工狗?全职妈妈?帅娃一枚
户型:95平三房两厅的二手看老房
朝向:南北通透
期望风格:北欧?简约美式混搭
荷包:希望30w以内搞定硬装软装
可投入装修时间:16年10月
装修大白菜,泡了房网一阵子,依旧一头雾水,请大神打救我,选我,快选我
快乐的豌豆
快乐的豌豆

253楼
2016-08-23 11:32:10 来自iPhone客户端
我觉得你必须能入选
引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
甩手装监理
甩手装监理

252楼
请问,珠海的人民可以报名吗?
乌哥哥哥
乌哥哥哥

251楼
2016-08-23 11:02:57 来自iPhone客户端
我也想被选中啊!原来报名表上写明年7月左右装修,但如果需要,装修时间可以协调的。
玩儿美
玩儿美

250楼

报名了还没公布结果呀,每天来报个到
lycfeng
lycfeng

249楼
2016-08-23 06:18:06 来自iPhone客户端
每天上来看几遍帖子,只是实在不好意思刷屏了!今天据说会选出第一批,会有我吗?家在一休
湘蛮子
湘蛮子

248楼
 家在一休我来报名了!我来报名了!我来报名了!重要的事情说三遍哈哈。

房屋地址:龙岗区
建筑面积:85平三房两厅

房屋现状:新房毛坯

装修预算:12万左右

装修经验:无

装修风格: 简约、现代

装修要求:重硬装、收纳强大、环保

预计开工时间:2016年10月-11月

小区信息:小区一、二期为毛坯房待装,共计2145户;其中85平A1户型为小三房,共计920户。

希望被选上榜样房,期待在装修上指条明路;本宝宝将继续努力学习装修知识,全程监工,坚持写装修日记,真实记录和描述装修过程和装修心得,将第一次(装修经历)无私奉献给 家在一休 和房网。

huanbao2016
huanbao2016

247楼

愿望成真的2009
愿望成真的2009

246楼
2016-08-22 01:01:01 来自m.szhome.com
请选我!谢谢
像向日葵一样努力微笑
像向日葵一样努力微笑

245楼
2016-08-22 00:36:37 来自Android手机客户端
虽然机会很渺茫,还是重在参与下!
开心的向日葵
开心的向日葵

244楼
一体哥,我已报名了

福田二手房

资金有限,需要专业的房网大神们鼎力相助哦
无聊小主妇
无聊小主妇

243楼
2016-08-21 23:55:30 来自iPhone客户端
1小时前刚刚敲定给老房子翻新,立马来房网里混,就碰到了样板房的活动,太开心~
哇啦啦!房网真是一个好地方,没有做不到,只有想不到。连最让人操心的装修都有如此好的活动。

好啦,长话短说,下面介绍基本信息

【小区位置】: 布吉半岛苑,2000年入伙的老房子

【房屋面积】:112平小四房两厅两卫

【初步预算】:25万

【想要风格】: 简约美式,收纳功能强。

【装修经验】:大约算是知道了一点点皮毛,

【户主信息】:男主工作繁忙装修基本不管,女主除接送孩子上幼儿园之外都可以扑在装修上,家有公婆非常乐意帮忙。并且女主于2014年单枪匹马自己设计、采购、监工过一套三房的美式风格装修,一半满意一半遗憾吧。。。

【絮絮叨叨】:
1)因某些原因搬来与老人同住,瞬间就觉得挤了,加上家里各种杂物的堆积,简直像住在贫民窟里一样,如果能彻底改造,简直就是重生啊!
2)我想,走进我家的设计师肯定会惊讶于家里的昏暗与将就。。。改造空间非常大。。。话说我自从搬进这里,再也不敢请朋友来家里玩了。。。
3)深深地被论坛里大家的毕业照吸引了,以至于到现在都睡意全无不停地看帖子
4)已提交正式报名表。希望被选中!
愿望成真的2009
愿望成真的2009

242楼
2016-08-21 17:17:16 来自m.szhome.com
已经申请了。再来顶贴。@一休,注意到我。选中我!谢谢!
新浪工长郑工
新浪工长郑工

241楼
在深圳扎根真心不容易
新浪工长郑工
新浪工长郑工

240楼
房网福利好
小贝贝yb
小贝贝yb

239楼
2016-08-21 02:29:15 来自Android手机客户端
楼主选我呀,我上班的地方离房子比较远,装修不容易啊,老婆又怀孕了,基本没有时间可以去监工啥的,就需要这种好活动来拯救啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表