家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

賴道長
賴道長

158楼
2016-08-11 17:40:00 来自iPhone客户端
引用149楼韩林峰的发言:
 家在一休老韩报名当工人,从不?
飞扬天下88
飞扬天下88

157楼

已报名,希望能中签选上
koencl
koencl

156楼
刚刚拆旧完的二手房可以报名吗?房网好活动,报不报名帖要顶一下。

艺手涂抹
艺手涂抹

155楼

SEEYO
SEEYO

154楼
2016-08-11 15:37:05 来自m.szhome.com
9月底交房,打算尽快装修,能赶上不
韩林峰
韩林峰

153楼
 家在一休老韩报名当工人,从不?
gxfsophie
gxfsophie

152楼

虽然竞争是如此激烈,但机会是争取来的对吧,说不准幸运之神随时降临呢!

信息如下:
地址:临深(不远不远滴)
面积:96平小复式
预算:30万

庞大的小区,去年12月入伙,一直在房网潜水,希望能找到对眼的设计师与施工队伍,

冥冥之中就是在等待此次神机啊,哈哈。。。

带着感恩之心迎接幸运一切皆有可能
shizerong
shizerong

151楼
2016-08-11 10:14:10 来自Android手机客户端
二手房也可以报名啊,前面楼主大大有说过的
引用大海哥哥123的发言:
我的是二手房,不知能不能报名啊
大海哥哥123
大海哥哥123

150楼
我的是二手房,不知能不能报名啊
vevena
vevena

149楼
用尽洪荒之力,每日一顶
玩儿美
玩儿美

148楼

帮顶,重在参与
房网一休
房网一休

147楼
大家的回帖都很认真的看了,目前收到来自几十个楼盘上百户网友的申请

预计8月23日或8月24日出第一批入围名单,如果时间有变动会通知大家哈。

十一之前出三次名单

雨中的飞鸟
雨中的飞鸟

146楼
2016-08-11 09:03:33 来自iPhone客户端
户主信息:两个上班的小青年

装修经验:无

想要风格:北欧简欧美式混搭啥都行

房屋信息:二手房翻新

面积:64.63平

预算:5-8万(都说预算是用来超的,那就不超过10吧)小区:福永金域豪庭

希望能有这个好运~~看了去年的改造,好漂亮,好羡慕~

XFYJR
XFYJR

145楼
2016-08-11 00:18:32 来自m.szhome.com
昨天下午,第一时间就看到帖子了,现在才有空上来认真的填资料报名。这里先简单介绍下自己小家的基本情况。
1. 98年的楼梯房,6楼,建面144,顶楼复式。现住家,到时全部搬家清空。
2. 俺家不算大,但现在需要的房间比较多,因为人多。老少7人,有爷爷奶奶、爸爸妈妈、姑姑、姐姐和最小的弟弟。照顾到每个人的隐私,就需要5间独立的卧室,还要有两个洗手间,另外比较大的公共空间(客餐厅、厨房)也是必要的,还有必须的楼梯间。是不是任务很艰巨,但我相信设计师可以帮我达成愿望,这是我看了大量装修贴之后的结论
3. 由此带出下一个问题,我家必须要请设计师,还需要靠谱的施工队。因为很可能需要大面积的改造,实现更多可利用空间的目的。俺可不想自己家装完后变成鸽子笼
4. 我想要一个温馨、实用、简单、大方、经典的家
5. 我非常想成为榜样房,谢谢大家
天天爬线杆
天天爬线杆

144楼
2016-08-10 23:37:13 来自iPhone客户端
期待期待,结果的出现,哈哈
cx5185123
cx5185123

143楼
2016-08-10 21:59:35 来自Android手机客户端
报名了。希望能抽中。

房子住了十年了,当时买的时候就是楼盘的样板房。众所周知,样板房中看不中用,特别是随着家里人口的增加,物品的增多后,各种不便接踵而来。房子当时也是号称精装修,可是质量真不咋地,每年的回南天房子的墙壁天花总是发霉发黑。没有能力装修的我只能运用漂白水加抹布来擦……

如果能抽中我,我希望有超强的收纳功能,实用为主,美观,环保都要

再次深深祈祷,能够被抽中
金鱼记忆
金鱼记忆

142楼
2016-08-10 21:50:15 来自iPhone客户端
好事岂能错过,果断报名!家里一人赚钱一人全职带孩子,装修预算有限,希望房子环保第一同时多些收纳空间。为了方便配合装修提前租住在附近小区,看在这高度配合上希望能入选
wozoule
wozoule

141楼
2016-08-10 18:38:18 来自m.szhome.com
果断报名了。二手房,大平米,计划有北欧混搭风,但预算有限啊,因为都用来买房付首付了,哭~希望能选中我们
ruby1211
ruby1211

140楼
2016-08-10 17:28:58 来自m.szhome.com
已经申请了。普通白领,全家只有一人赚钱,在大深圳,顶着房租跟贷款压力,还有孩子上学。装修费好难攒。一定要顶起噢~
shizerong
shizerong

139楼
2016-08-10 17:15:53 来自Android手机客户端
每个成功的活动背后都是满满的汗水,组织者辛苦了
引用楼主的发言:
 东升台面感谢理解。

的确跟踪榜样房是个苦活,去年基本上只有我一个人,实在是没有三头六臂,还好入选的几个好姐妹都懂我,一忙起来好久没有和她们联系了,还有点想她们

榜样房活动还需要设计师、装修公司、材料商们的大力配合,在这里先替入选网友感谢一下你们。
引用82楼东升台面的发言:
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表