家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

懒桔
懒桔

178楼
报名成功。二手房需重装。面积小(96平)!不方正!设计师大展身手的机会来了。走过路过不要放过
笑笑猫
笑笑猫

177楼
户主信息:忙碌上班狗2枚,小学生一枚,幼儿园小班一枚

装修经验:12年前装过一次,累成狗但收效一般。所以这样的经验应该不能算

想要风格:美式和简欧混搭

房屋信息:自住了12年的房子翻新

面积:111平

预算:30万(可接受超预算到35以内)

设想:让两个宝贝在温馨舒适、功能规划合理的家里快乐成长

顶顶但愿长睡不复醒
顶顶但愿长睡不复醒

176楼
2016-08-12 21:27:30 来自iPhone客户端
😂特别想问装修群号,明年下半年房子才入伙,最近看了好多装修案例,想找组织提前做功课啊
SimpleTingzi
SimpleTingzi

175楼
2016-08-12 19:04:04 来自iPhone客户端
好激动,从去年买完房子,到现在房子快交房了,每天都会想着来房网的装修论坛逛逛,收获很多,同时也感觉装修将会是一项艰辛的工作,好想能抽中呀!
marcia
marcia

174楼
2016-08-12 18:59:33 来自iPhone客户端
贴子回半天才知道没算报名,要去首页点击报名才行,虽然多个人参加我就少了机会,还是提醒大家去报名吧
引用155楼marcia的发言:
户主信息:两个忙碌的上班族加一小学生

装修经验:十几年前装过一次,两眼一抹黑的经验应该不算

想要风格:北欧简欧美式混搭啥都行

房屋信息:二手房翻新

面积:120平

预算:40万(都说预算是用来超的,那就不超过45吧)
小区:香蜜湖万科温馨家园。
纯粹为了孩子初中学位,看了n年终于成功高位站岗。去年十二月底买房,一个人做主一个人和卖家周旋,中间经历卖家赎楼信用问题,车位问题等等曲折;但还是答应卖家反租到孩子中考结束。七月初终于收了房,看着糟烂的二手房百感交集,背了那么多债就为了买这套住起来也不一定舒服的房子。本来不打算好好装修,可将来要住很多年,年龄也大了。既然已经背债,不差多背,还是要适当享受下生活,住得舒服点。不过忙碌到现在无法下手选择装修公司,没法投入太多时间和精力在装修各种门道里迂回。想参加活动不纯粹为省钱,只为能踏实安心装修不要再去揣摩人心。买房过程已心力交瘁,如果选俺们,中年人其实有一定社会资源,网络宣传力度还是杠杠的。
语萧萧
语萧萧

173楼
小户型的安居房,有简装,希望通过设计把小房变大
JuliaYang
JuliaYang

172楼
已经报名!!!

户主是焦虑的单亲妈妈一枚,自从买上了安居房,就开始寝食难安,在没有男主人的情况下,怎样才能把房子装修好,期望能被抽中哦!!
Jodieyy
Jodieyy

171楼
刚在南山后海买的二手房要拆旧重新装修,想着上房网来学习学习,结果发现7年前的号居然忘记密码找不回来了,好忧桑,重新注册一个,看到这么好的活动,一定要参加啦,希望被大神们选中哇
vevena
vevena

170楼
啦啦啦,啦啦啦,我是顶帖的小行家
优心520
优心520

169楼
2016-08-12 10:51:48 来自m.szhome.com
有点看不懂,这个是免费的吗?
Barry234
Barry234

168楼
2016-08-12 10:09:15 来自m.szhome.com
刚报名了,我是领航城三期领丽花园C座01户型,89平,三房两厅一卫一厨,南北通透户型,新房,大概11月份改造完成正式交房,装修预算20到30万,户型可基本不改,计划交房后既装修,争取明年三月份前完成装修。
溜达鱼
溜达鱼

167楼
户主信息:勤恳的上班族

装修经验:无

风格:中美式或混搭

房屋信息:新房毛坯

面积:80平

预算:15-20万

希望能有好运抽中我,我要不要去趟仙湖呢?

marcia
marcia

166楼
2016-08-12 09:30:44 来自iPhone客户端
顶个贴第一次凑热闹呀
siyipp
siyipp

165楼
2016-08-12 09:22:07 来自Android手机客户端
我又来瞄下,好奇名额是抽的还是按区域分?
引用楼主的发言:
大家的回帖都很认真的看了,目前收到来自几十个楼盘上百户网友的申请

预计8月23日或8月24日出第一批入围名单,如果时间有变动会通知大家哈。

十一之前出三次名单

XFYJR
XFYJR

164楼
2016-08-12 00:25:52 来自iPhone客户端
看好几个都是带娃装修的美妈,半夜来顶帖,抱抱。昨晚报名后,又失眠了,关于装修的各种问题不受控制的在脑袋里翻腾着,由不得不想,也是醉了
愿望成真的2009
愿望成真的2009

163楼
2016-08-12 00:15:06 来自m.szhome.com
我已报名申请,等待好运降临!希望可以选中我家当样板房。谢谢!
点点的农场
点点的农场

162楼
2016-08-12 00:12:40 来自iPhone客户端
又是凌晨。现在白天上班。晚上带娃。深夜看装修帖。不容易!!梦里希望能中榜样房
hanacyann
hanacyann

161楼
2016-08-12 00:03:17 来自m.szhome.com
看到这个帖已经回复到第八页了……刚刚买的二手小三房,是南山一个挺大的社区。装修风格不喜欢什么美风欧风的,喜欢简约舒适。如果没有抽到我,我正努力学习,自我打造去!还是抽到我吧……跪求lz了
胡曼曼2013
胡曼曼2013

160楼
2016-08-11 23:30:09 来自Android手机客户端
房屋地址:观澜安居房
户主信息:84后,一上班一全职加三岁宝
房屋面积:65平两房一厅
装修预算:12万
风格:北欧风格简单整洁
装修要求:重硬装轻软装
首先感谢政府,让我们有机会扎根在深圳!2008年我们带着两包行李和两千元钱,开始在深圳脚踏实地工作,住过厂房宿舍,住过城中村,住过保障房,最后申请到安居房!希望这次有幸选中,用我们的故事告诉大家:有梦想,有行动,有坚持!你也一样可以梦想成真!
marcia
marcia

159楼
2016-08-11 20:06:06 来自iPhone客户端
户主信息:两个忙碌的上班族加一小学生

装修经验:十几年前装过一次,两眼一抹黑的经验应该不算

想要风格:北欧简欧美式混搭啥都行

房屋信息:二手房翻新

面积:120平

预算:40万(都说预算是用来超的,那就不超过45吧)
小区:香蜜湖万科温馨家园。
纯粹为了孩子初中学位,看了n年终于成功高位站岗。去年十二月底买房,一个人做主一个人和卖家周旋,中间经历卖家赎楼信用问题,车位问题等等曲折;但还是答应卖家反租到孩子中考结束。七月初终于收了房,看着糟烂的二手房百感交集,背了那么多债就为了买这套住起来也不一定舒服的房子。本来不打算好好装修,可将来要住很多年,年龄也大了。既然已经背债,不差多背,还是要适当享受下生活,住得舒服点。不过忙碌到现在无法下手选择装修公司,没法投入太多时间和精力在装修各种门道里迂回。想参加活动不纯粹为省钱,只为能踏实安心装修不要再去揣摩人心。买房过程已心力交瘁,如果选俺们,中年人其实有一定社会资源,网络宣传力度还是杠杠的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表