家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

carol_ye
carol_ye

278楼
2016-08-28 01:07:08 来自iPhone客户端
报名了!自从决定装修,潜水装修板块已经好几个月了,早几天已经看到这个活动,没敢报名,从来不相信自己会中奖!但是,要有理想啊,万一就实现了呢!报了名,就又多了一份念想每天来看一看!

南山二手房,190平顶楼复式,目前结构是三房加开放式书房,客厅挑高6米,需要更改结构,设计成四房加多功能活动室。人到中年,更注重品质,所以,更加注重隐蔽工程的设计和质量,更加在意的是房子居住的舒适方便,再来兼顾美观!希望能借房网的这个活动实现我梦想中的家园!

szhitai
szhitai

277楼
2016-08-27 23:36:40 来自Android手机客户端
看到一休哥说特别为安居房预留了名额,看来选中的机率很大啊,我也赶快去报名了
vevena
vevena

276楼
今天在我们小区业主群得知了一个消息,下个月中旬就要入伙啦,入伙通知书很快就要到手啦,吼嘿嘿,期待第二批名单能有我
睿曦妈
睿曦妈

275楼
2016-08-27 07:56:24 来自iPhone客户端
已经报名了,可好像完全没下文了,入选没入选好歹有个通知吧
丁叮一响
丁叮一响

274楼

【小区位置】: 福田中心区二手老房,刚买下全空置,有设计想象空间

【房屋面积】:108平三房两厅一

【初步预算】:15万

【想要风格】: 简约美式,最好能增加一个卫生间或小房

【装修经验】:装过一个40平单身公寓,找了包工队,主材来自淘宝,累坏了不想再踫

【户主信息】:都是忙人,上有老下有小,设计想象力贫乏,希望有人代劳装好了拎包入住。舒适自在就行,无装修污染,装修期不限,最好九、十月能开工,明年上半年完工即可。 汇报完毕,妥否?请领导审批!
hyyu1012
hyyu1012

273楼
报名报名,虽然明年才交房,我也来凑热闹啦

装修找装修快车
装修找装修快车

272楼

木耳叶
木耳叶

271楼
2016-08-26 10:24:43 来自Android手机客户端
我做标坪山,我要做标房
木耳叶
木耳叶

270楼
2016-08-26 10:23:32 来自Android手机客户端
哈哈,居然不知道怎么跟贴,找了好久才找到希望省心省力的房网活动能抽中我家
SOPHIA0709
SOPHIA0709

269楼
2016-08-26 09:52:58 来自iPhone客户端
我觉得你也必须选上啊!就这回复就够给力了
引用252楼快乐的豌豆的发言:
我觉得你必须能入选
引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
SOPHIA0709
SOPHIA0709

268楼
2016-08-26 09:49:27 来自iPhone客户端
报名了,报名了。好激动啊!我是西丽这边的二手房,正好要装修了,希望可以选上哦!
dino_wu
dino_wu

267楼
2016-08-25 13:22:05 来自Android手机客户端
选我选我选我,家有自住老小区一枚,小区房龄10多年,正好是大家都在准备旧房装修的时候,但是拜访了好几家,大家装的都比较一般,坐标西丽
homework
homework

266楼
2016-08-25 00:01:54 来自Android手机客户端
恭喜入选的网友们你们好幸运呀希望第二批能入选哟楼主看到我,抽中我,入选我
引用wawo哇窝的发言:
乡亲朋友们,小窝上来更新活动进程啦 

截止到 2016/8/23日 第一批入围网友已新鲜出炉,部分名单如下

melodyhank marcia 1379823
 @点点的农场@jeanqi@花园小宅@溜达鱼

提名的网友不要太兴奋哦,因为入围不意味着入选,大家平时该吃饭吃饭,该睡觉睡觉

按照一休大大的话说,没有入围的网友不要因为这次活动而耽误了计划好的工期,本次活动是为了帮助网友打造不同风格的精致“榜样”如果反而耽误了大家正常的工期可就本末倒置了。

这只是第一批入围名单,接下来直到活动截止(10月1日)会陆续放出第二批、第三批入选名单、第四批入选名单#160;

等到正式入选名单放出后,小窝会邀请网友莅临寒(gong)舍(si)和网友中意的设计师、施工队一起商谈方案

LEO鱼
LEO鱼

265楼
刚才手机发帖,格式乱,看着费劲,电脑登录,重发一遍!

选我!选我!选我!

户主信息:上班狗,小空不断、大空没有 

装修经验:实操零,泡房网俩月 

初定风格:现代简约 
房屋信息:毛坯,复式,建面86平、套内90平,大阳台、落地窗,
木有户型,未间隔房间 

装修预算:35w 
房主精力及预算均已就位,随时可以开工
LEO鱼
LEO鱼

264楼
2016-08-24 22:36:03 来自iPhone客户端
选我!选我!选我! 户主信息:上班狗,小空不断、大空没有 装修经验:实操零,泡房网俩月 初定风格:现代简约 房屋信息:毛坯,复式,建面86平、套内90平,大阳台、落地窗,木有户型,未间隔房间 装修预算:35w 房主精力及预算均已就位,随时可以开工
shizerong
shizerong

263楼
2016-08-24 15:16:26 来自Android手机客户端
没交房好像也可以先报名喏~家在一休
引用甘之如饴918的发言:
可惜房子还没交,好想报名参加啊!
shizerong
shizerong

262楼
2016-08-24 15:15:24 来自Android手机客户端
恭喜恭喜入围的房友啊~~期待期待后面2次的入围名单能有我,沾沾已入围的房友的喜气~~~
引用melodyhank的发言:
中奖啦???啥时候确定入选啊?

截止到 2016/8/23日 第一批入围网友已新鲜出炉,部分名单如下

提名的网友不要太兴奋哦,因为入围不意味着入选,大家平时该吃饭吃饭,该睡觉睡觉

按照一休大大的话说,没有入围的网友不要因为这次活动而耽误了计划好的工期,本次活动是为了帮助网友打造不同风格的精致“榜样”如果反而耽误了大家正常的工期可就本末倒置了。

这只是第一批入围名单,接下来直到活动截止(10月1日)会陆续放出第二批、第三批入选名单、第四批入选名单#160;

等到正式入选名单放出后,小窝会邀请网友莅临寒(gong)舍(si)和网友中意的设计师、施工队一起商谈方案

melodyhank
melodyhank

261楼
2016-08-24 01:30:31 来自Android手机客户端
中奖啦???啥时候确定入选啊?

甘之如饴918
甘之如饴918

260楼
2016-08-23 23:23:06 来自Android手机客户端
可惜房子还没交,好想报名参加啊!
wawo哇窝
wawo哇窝

259楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表