家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

小布丁16
小布丁16

298楼
艾玛,终于盼来房网好福利!也出了一身冷汗,差点错过了这次福利,虽然每天必逛一次房网,但这段时间逛得比较粗。最近房网程序猿锅锅升了下级偶都不知道怎么签名了

好啦,废话少说,下面介绍基本信息

【成员信息】:2+2+1模式。四宝(即四老,轮流来住),工薪层两枚,萌娃一枚

【小区位置】: 龙岗中心城

【房屋面积】:88平小三房

【初步预算】:15万(都说预算是用来超的,那么就超出些吧,控制在15-18万以内)

【想要风格】: 喜欢美式,但太烧钱了,荷包受不起。北欧吧,呃,满足简洁、实用、温馨、强大的收纳功能

【装修经验】:为0,现正努力学习中

【开工时间】:16年9-10月

【梦 想】:给孩子营造一个温馨舒适,功能规划合理的家,让他健康快乐成长

【入选优势】:
1)房子位于10楼,楼层适中,拿来做样板房最合适了。
2)小区有1千多刚入伙或即将入伙的业主。
3)高速路旁,出门即可上高速,方便各路领导前来参观指导
4)业主夫妻性格好,容易沟通

选我家啊,一休哥,选中了我买多多绿拖 家在一休,还有也会在装修群里多多冒泡 家在装修信使
七彩琉璃
七彩琉璃

297楼
2016-08-30 15:40:25 来自iPhone客户端
惠州的别墅可以参与吗
wawo哇窝
wawo哇窝

296楼
亲爱的网友,正待时代楼盘要明年才能收房,今年的活动可能来不及呢

期待你明年继续报名我们的榜样房活动哦~~

引用229楼lycfeng的发言:
第一次看到一休这个帖子,我的心莫名的咚咚跳了几下!哇喔,盼星星盼月亮,这一年一度的大福利活动终于来临啦!
我们家是典型的4+2+2的家庭,也是目前肩上负担最重的一代吧?过去几十年,什么计划生育,大学扩招涨学费不包分配,现在房价一路高歌往上冲,都让我们遇到了!
因为从小父母都忙,我更多的时候是自己照顾自己。所以我一直有一个愿望:有一个大房子,一家人快乐的生活在一起,不为琐事争吵,不为小钱烦恼!
在年前房价都已经站在高岗上的时候,我们纠结再三出手了,虽然遇到了3.25,但一关关的都闯过来了。明年就要交房了,在装修面前完全小白的我正一筹莫展呢,一休大侠的帖子真是及时雨啊!太激动了!
下面说说房屋信息:

【房屋面积】:303

【想要风格】: 简约风格

【入选优势】:
1)房屋三梯两户,面积大,你们爱怎么鼓捣怎么鼓捣。
2)小区有上千户刚入伙或明年入伙的业主,大都是大户型,特别需要专业人士的设计和指导。
3)我们夫妻俩挺好沟通的,时间也相对自由能配合好你们的工作。
4)若能被选中,我保证:认认真真写装修贴子!
最后说几句:我已经正式报名了!现在房子有了,也正在努力的攒票子中,就等一休你们帮我圆梦了
聪明的一休:选我,选我,选我!!!

wawo哇窝
wawo哇窝

295楼
正大时代的网友要等明年的榜样房活动呢,因为收房的时间太晚啦,期待你明年报名~

引用169楼JuliaYang的发言:
已经报名!!!

户主是焦虑的单亲妈妈一枚,自从买上了安居房,就开始寝食难安,在没有男主人的情况下,怎样才能把房子装修好,期望能被抽中哦!!
diudiulala
diudiulala

294楼
2016-08-29 13:36:10 来自iPhone客户端
亲爱的版主,心情激动填错了预算,装修预算15万左右,钱袋不给力
diudiulala
diudiulala

293楼
2016-08-29 13:31:06 来自iPhone客户端
偶然点进来,看到这么好的福利贴,甚是激动呀!!
本人是装修小白,就祈祷版主这样的大神能将我们从一塌糊涂,毫无头绪中拯救出来,感谢感谢🙏🙏!!
希望能中签!!

wawo哇窝
wawo哇窝

292楼
第二批名单还需要一点时间,报名的网友很多,希望可以让更多的网友享受这样的福利呢

希望网友们不要因为这次活动耽误了原有的装修计划,毕竟已经年中,真的拖下去就不好了

引用283楼大王040101的发言:
请问一休哥,第二批入选名单啥时公布呀?我想快点装修,现在住的房子装修忒贵了,钱紧呀!
wawo哇窝
wawo哇窝

291楼
加油
引用279楼张宝尹妈妈的发言:
已报名。为了这个活动,我真是拼了。希望能选上。
wawo哇窝
wawo哇窝

290楼
不好意思,因为报名的网友朋友很多,所以只顾得上给入围和入选的网友打电话了

一休希望关注此次活动的大家不要因为这次活动而推迟或破坏了原有的装修计划,本末倒置就不好了

引用274楼睿曦妈的发言:
已经报名了,可好像完全没下文了,入选没入选好歹有个通知吧
wawo哇窝
wawo哇窝

289楼
入选的回访电话会在这周陆续打出去,如果没入选的话 小窝不忍心听到大家失望的声音可能会以短信通知

引用260楼melodyhank的发言:
中奖啦???啥时候确定入选啊?
引用wawo哇窝的发言:
乡亲朋友们,小窝上来更新活动进程啦

截止到 2016/8/23日 第一批入围网友已新鲜出炉,部分名单如下

melodyhank marcia 1379823
@点点的农场@jeanqi@花园小宅@溜达鱼

提名的网友不要太兴奋哦,因为入围不意味着入选,大家平时该吃饭吃饭,该睡觉睡觉

按照一休大大的话说,没有入围的网友不要因为这次活动而耽误了计划好的工期,本次活动是为了帮助网友打造不同风格的精致“榜样”如果反而耽误了大家正常的工期可就本末倒置了。

这只是第一批入围名单,接下来直到活动截止(10月1日)会陆续放出第二批、第三批入选名单、第四批入选名单

等到正式入选名单放出后,小窝会邀请网友莅临寒(gong)舍(si)和网友中意的设计师、施工队一起商谈方案

wawo哇窝
wawo哇窝

288楼
这个恐怕就有点远了

引用251楼甩手装监理的发言:
请问,珠海的人民可以报名吗?
wawo哇窝
wawo哇窝

287楼
只要收楼的日子别太遥远就可以,有些网友要明年才能收楼,所以只能安排报名明年的榜样房活动了

引用221楼ann_984的发言:
还没有收楼的可以参加吗
wawo哇窝
wawo哇窝

286楼
没有再报名名单上看到你哦,要到专门的报名页面填写信息才算是报名成功呢

http://bbs.szhome.com/hd/detail-1503.html

引用179楼sylvia555的发言:
哭啊 报名的时候太激动了 ,把装修预算填错了!!!!是50万!!不是10万!!使出洪荒之力求小休休看到我看到我看到我!作为一个每天带个球挪动的准妈妈,预产期赶上装修开工日期,实在有心无力 ,各种想尽早搬进自家小窝却只能在家里带娃,不信任笨老公笨婆婆却插不上力的赶脚啊 !!房网这个活动简直就是一股清泉,瞬间给我带来了希望啊!求抽中,亲爱的小休休,我在领航城143平毛坯房等你哟家在一休
wawo哇窝
wawo哇窝

285楼
这个可以考虑下载家在深圳app,添加“装修欢乐多”群组
引用173楼顶顶但愿长睡不复醒的发言:
😂特别想问装修群号,明年下半年房子才入伙,最近看了好多装修案例,想找组织提前做功课啊
大王040101
大王040101

284楼
2016-08-28 16:52:27 来自iPhone客户端
请问一休哥,第二批入选名单啥时公布呀?我想快点装修,现在住的房子装修忒贵了,钱紧呀!
杨家酱
杨家酱

283楼
2016-08-28 16:30:45 来自m.szhome.com
用户被禁言
大王040101
大王040101

282楼
2016-08-28 16:19:29 来自iPhone客户端
我的小区是8月底交房,正好赶上这次的活动,业主们有QQ群,也有微信群,将近一千人的群里,几乎都没有装修经验,不知道如何买料,如何设计,也不知道啥是装修的主料和辅料,希望一休哥选俺们这个安居房小区做样本,给俺们这些业主即使是小房子,也能装的很好,很漂亮的希望,我问了很多业主,大多是等着借鉴别人家的装修经验,我真希望我能被选上,让他们能借鉴我的装修
大王040101
大王040101

281楼
2016-08-28 15:56:58 来自iPhone客户端
我已经报名啦!我们小区是政府安居房,在龙华,小区有1365户,二房的1千多户,小户型,家里东西太多,真的需要专业人士帮帮我,拜托一休啦!话说,我的外甥女小名也叫一休
张宝尹妈妈
张宝尹妈妈

280楼
2016-08-28 15:21:06 来自Android手机客户端
已报名。为了这个活动,我真是拼了。希望能选上。
蓝色宝马
蓝色宝马

279楼
2016-08-28 14:46:09 来自Android手机客户端
已报名,旧房翻新,希望有机会被选中
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表