家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

天天爬线杆
天天爬线杆

101楼
2016-08-09 23:51:04 来自iPhone客户端
才发现,我是100楼,楼主是不是考虑下整百数楼优先哈哈
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

102楼
2016-08-10 00:14:31 来自iPhone客户端
崖雷
崖雷

103楼

好活动
支持是必需的

真心愿我们的活动办得越来越好

相信各位的付出一定会有收获

崖雷

严监理
严监理

104楼
2016-08-10 07:34:53 来自Android手机客户端
强烈支持此活动利国利民
RubyMM
RubyMM

105楼
2016-08-10 07:50:46 来自Android手机客户端
刚装修完毕,入住一周多,遗憾没赶上这么好的活动
为房网这么好的活动点赞,这对装修小白们真是天上掉馅饼的大好事啊
点点的农场
点点的农场

106楼
2016-08-10 07:54:23 来自iPhone客户端
这顶得比我强啊!我得更努力啊
引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
点点的农场
点点的农场

107楼
2016-08-10 07:59:22 来自iPhone客户端
顶顶顶,为了榜样房每日N顶!

现在在找设计师,还没聊到有感觉的,还是我囊中太羞涩。是不是要跑断腿。

啦啦啦。今天下雨。小心打滑。
rachelmx
rachelmx

108楼
2016-08-10 08:23:32 来自m.szhome.com
请问一休版主  明年九月才交房的毛坯 现在报名会不会太早了呢??
睿曦妈
睿曦妈

109楼
2016-08-10 08:38:35 来自iPhone客户端
报名了,虽不是第一次装修了,但这次装修的期望值最高,预计要住的时间比较长,家里人口也多了,所以还是希望有专业的人事帮忙,但预算很有限,希望不会被嫌弃,好吧,先说这么多,真要中奖了,再啰嗦写日记吧!
喜马拉雅山上的鱼鱼鱼
喜马拉雅山上的鱼鱼鱼

110楼
2016-08-10 09:20:06 来自iPhone客户端
一直关注一休哥。又有福利了?!这次还要一口气做那么多家!?感觉一休哥的腿会跑出茧来…啊哈哈哈哈!看好你哟!感谢房网给我等这么多真金白银的优惠!!!
Kallina
Kallina

111楼
2016-08-10 09:32:18 来自m.szhome.com
已经报名了,在东莞的房子不知道能不能入选
加美布艺妮妮
加美布艺妮妮

112楼
谭谭angela
谭谭angela

113楼
2016-08-10 10:25:13 来自iPhone客户端
112平二手房,俩明明可以买房致富确偏偏要装13搞投资的二二夫妇,08年开始看这个小区的房,从200+到今年800入手,那种崩溃的感觉!!好基友说我太好说话,如果态度强硬一点,肯定早买了!我妈也是不给力,怎么就不像别的丈母娘呢!应该有房才嫁女儿的啊!!后来就破罐子破摔,干脆一直不买租房好了!夫妇俩运气还算不错,遇到了不错的房东,所以没有扯过皮也没有尝过临时要搬家的痛,在此要感谢房东太太。今年心态大转变,计划要个baby,再加上公公婆婆要搬来深圳定居,买房不得不提上日程,可是这价格入手后装修预算不得不削减!我们对这个家有太多期待!!没买房时逛到家居用品店就挪不开步,常常会想象以后要怎样布置自己的家,费了无数脑细胞!!可是真要开始筹备了又发现自己啥也不懂,急需各位大神指教啊!!一定要选到我啊!!嘛尼嘛尼哄!
vevena
vevena

114楼
用尽我的洪荒之力来顶贴啦
贞贞贞贞_
贞贞贞贞_

115楼
一休大大选我选我选我!!!!!

90后刚刚买的在福田的二手房小户型,准备用作婚房用的。
77平小两房,偏向现代简欧风,短期内不打算要小孩,我和我男朋友喜欢绘画,吉他,马拉松,邀请朋友到家聚会,希望新家能满足居住以及娱乐功能(对新家有好多好多的设想与憧憬希望有机会面对面交流)

无奈两个外地装修小白在深圳没有资源,正在烦恼装修的事情,看到这个活动实在太激动了!!非常非常希望能找到靠谱的设计师以及装修团队!

vevena
vevena

116楼
亲爱的们 ,我又来顶贴啦,因为心中无数次幻想的家的模样,真的好期待好期待哦,

请楼主、各位设计师、还有各位评审大人等,请看到我的诚意,

我觉得针对昨天我回复的申请宣言,今天我还有一点补充,

因为我上班不忙,上班地点和现居住地以及离新房子都比较近,都在一公里左右的距离,所以我每天下班都可以去施工现场查看进度,且有时间写好装修日记,如果我能够顺利入选此次榜样房,

我一定会:

1.坚持写装修日记

2.真实的记录我的装修心得和装修过程,努力学习装修知识,因为我相信这虽然是我人生中第一次经历装修,但是必定不是最后一次,所以多学习些正确的装修知识对于以后有条件换了大房子,装修时我就可以多一些自信

3.希望用我的文字和图片带给还在装修道路上摸索的伙伴们一些启发,尽自己所学热情回复房友的问题,在自己受到帮助的同时,也送给别人更多的帮助

我的诚意全盘奉上,

引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
甜角
甜角

117楼
报名,要按什么要格式条件?老房改造可以么?
逸帆baby
逸帆baby

118楼
2016-08-10 13:10:33 来自Android手机客户端
我也报了名了,真心希望能选中房网做这样的活动太好了
xiaobailu
xiaobailu

119楼
已经开工的可以报名吗 
伊娃2016
伊娃2016

120楼
第三次来顶贴啦,希望楼主看到我抽中我家。。。。。

户主信息:两个上班族+小小孩
装修经验:无
想要风格:北欧简欧美式混搭啥都行
房屋信息:二手房翻新
面积:95平
预算:20万(都说预算是用来超的,那就不超过25吧)小区:南山后海育德佳园

设想:三房两厅两卫。

舒服   简洁    大方    实用。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表