家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

伊娃2016
伊娃2016

201楼
下周再下周就是2728号了,好期待公开第一批名单呀

@一休哥@信使大人

你们是扔纸球抽签的么,记得多塞几个我家的纸球签

南阿米坨糊

202楼
2016-08-16 15:13:23 来自m.szhome.com
万科城103平,送调高入户六米20平,已隔成复式。套内初估120平左右。全部打成毛坯重新装。

203楼
2016-08-16 15:14:20 来自m.szhome.com
万科城103平,送调高入户六米20平,已隔成复式。套内初估120平左右。全部打成毛坯重新装。

204楼
2016-08-16 15:24:22 来自m.szhome.com
不好意思,第一次跟贴发了两遍,不知道怎么把它删除。
乌哥哥哥
乌哥哥哥

205楼
2016-08-16 15:42:34 来自iPhone客户端
亲爱的楼主:一看到这个消息我立马报名了。为了加深楼主印象,我再次介绍一下情况,宝安老楼王冠城世家,入住12年,正迎来重新装修的热潮。130平米,户型很方正。想装修得既耐用实用又大气美观。倾向欧式风格。预算不超过30万吧。渴望向我家伸出橄榄枝呀!
乌哥哥哥
乌哥哥哥

206楼
2016-08-16 15:48:01 来自iPhone客户端
亲爱的楼主:本小区旁边是灵芝地铁站,交通便利,而且小区内有不少用户也是寻思着这两年要重新装修的,希望我能给本区或别区差不多户型的同仁们成为榜样房呀!我一定会遵照楼主要求每天写好装修日记哦!还有需要帮忙只要我能做到都ok哦!
爱喝花生牛奶的小燕子
爱喝花生牛奶的小燕子

207楼

哇啦啦!房网真是一个好地方,没有做不到,只有想不到。连最让人操心的装修都有如此好的活动。

好啦,长话短说,下面介绍基本信息

【小区位置】: 龙华新区某即将入伙新房(小区有几千户),地铁站旁,离深圳北站比较近

【房屋面积】:86平小三房

【初步预算】:10万左右(米不多,最好控制在10万以内)

【想要风格】: 现代、 简洁、实用、温馨、强大的收纳功能

【装修经验】:基本为0,现正努力学习中

【入选优势】:
           1)房子位于三楼,小区中间位置。拿来做样板房最合适了。
           2)小区有几千户刚入伙或即将入伙的业主。
           3)小区就在4号地铁站房边,离地铁站步行仅5分钟距离,非常方便以后设计师及施工师傅们往来
           4)业主夫妻性格好,容易沟通
           5)不着急入住,开工时间可商量,确保2017年7月能入住就可以

【备注】:已提交正式报名表报名。希望被选中,等待好消息!

春天的四叶草
春天的四叶草

208楼
报名了!感谢房网这么好的福利啊!每天逛房网,祝大家开心快乐每一天!

点点的农场
点点的农场

209楼
来坐坐,把每一层楼又都看了一遍!我是有多刻苦!
gxfsophie
gxfsophie

210楼

每天一顶贴
就待一休哥
轻轻招招手
即刻跟他走

引用214楼点点的农场的发言:
点点的农场
点点的农场

211楼
2016-08-17 10:43:58 来自iPhone客户端
要是可以一起上就好了!
引用215楼gxfsophie的发言:

每天一顶贴
就待一休哥
轻轻招招手
即刻跟他走

引用214楼点点的农场的发言:
热锅蚂蚁
热锅蚂蚁

212楼
让专业的人做专业的事!
xialu1117
xialu1117

213楼
2016-08-17 12:25:12 来自Android手机客户端
2011年第一次买房时就一直看论坛学习装修,跟着团购了瓷砖,地板,鹰卫浴,觉得价格质量都不错。所以这次准备装修了,又开始每天逛论坛。感觉房网是深圳人的一大福利和特色,谢谢房网的那些贴和那些人。
leileiailiushu
leileiailiushu

214楼
2016-08-17 12:49:21 来自iPhone客户端
看了N多装修贴,马上轮到自己了,入手二手学位房,计划主要是软装+收纳设计,希望选中我呀
小白的白
小白的白

215楼
2016-08-17 15:02:24 来自iPhone客户端
已经报名了久仰一休大名我和老公都是上班族,房子是全新毛胚89平,硬伤在于厨房太小,鞋柜不知往哪放,两个次卧也很小,一家四口,夫妻两个和一儿一女,梦想的家是舒适简单温馨有强大的收纳空间,希望可以入选!感觉入选就像中彩票一样尼希望我能入选
ann_984
ann_984

216楼
还没有收楼的可以参加吗
vivian_xy
vivian_xy

217楼
现在可以提前搬个小板凳来等18年的么,还没收楼,去年买的房子,合同上居然要到18年6月份才交房
水蓝色的爱恋
水蓝色的爱恋

218楼
2016-08-17 20:26:10 来自iPhone客户端
已经报名
丁磊
丁磊

219楼
2016-08-17 20:41:29 来自iPhone客户端
终于有属于自己的家了,10月份交房,但是对装修一窍不通的一家人开始发愁。希望自己能是这次活动中的幸运儿。解决我们家里的一大难题。也希望给同小区的其他业主一个好榜样房。
晴天小妖
晴天小妖

220楼
看到那张铺线路的图就想起我同学在老家的房子,他都不打槽,直接把线铺在上面,用水泥一盖。想想我明年底房子交房后也要面临装修就头痛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表