家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

点儿美
点儿美

181楼
2016-08-14 13:14:15 来自iPhone客户端
已报名!新房求临幸
rachelmx
rachelmx

182楼
2016-08-14 16:15:04 来自m.szhome.com
惠福宅配实属宅心仁厚 为你们的义举称赞!
selinayuxi
selinayuxi

183楼
报名了希望能入选哦

白发翁
白发翁

184楼
2016-08-15 00:25:51 来自iPhone客户端
最近为装房前期准备伤透脑筋,接触了几家互联网家装,要么不是感觉主材不合适,要么就是感觉不专业,要是能入选就太好了,我们刚好是七月交房的小区,符合条件,对邻居有示范作用。
我很小心
我很小心

185楼
我很小心
我很小心

186楼

robyyang2008
robyyang2008

187楼
这种活动错过了是罪过啊,赶紧的报名了 。
jackie1688
jackie1688

188楼
2016-08-15 12:33:09 来自Android手机客户端
坪山京基御景印象89平4房现房急需装修,报个明名
点点的农场
点点的农场

189楼
2016-08-15 12:37:57 来自iPhone客户端
顶顶顶南无阿弥陀佛!佛祖保佑有我家的名字!
引用22楼楼主的发言:
大家的回帖都很认真的看了,目前收到来自几十个楼盘上百户网友的申请

预计8月23日或8月24日出第一批入围名单,如果时间有变动会通知大家哈。

十一之前出三次名单

vadear
vadear

190楼
2016-08-15 13:08:13 来自m.szhome.com
刚刚申请了,希望能入选
Ankiya
Ankiya

191楼
报名了,户型是整个小区里最奇葩的户型,说多了都是泪,希望能被选中

被夹住尾巴的幸福
被夹住尾巴的幸福

192楼
2016-08-15 15:10:40 来自iPhone客户端
只限深圳吗?东莞的可以参加否?
五铭自装
五铭自装

193楼
祝您好运~

引用182楼rachelmx的发言:
尊敬的各位评审,房网尽心尽责策划和执行本次活动的工作人员:
          您们好!感谢您们为漂流在装修大海中茫然不知所措的我们,提供了一艘质量完好却容量有限的船只,让我们看到了装修旅程起航的希望。在这条望不到边际的大海里,有些人会游泳(对装修工程有一定了解),有些人只会狗扒式(涉水不深),也许大部分人和我一样,是天然纯正的白纸一张,所以,如果可以,希望房网能给更多的机会给这些小白,导盲小白,功德无量,雪中送炭比锦上添花来的更有价值。这是我给房网提的第一点建议。
       不知道大家有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,北京卫视的《暖暖的新家》,里面所涉及和中签的家庭,有着这个时代明显的特质,房价高企,居住总面积小,户型部分奇葩,居住人口庞大,可尽管这样,设计师依然乐此不疲地挑战和改造着这种户型和人口不匹配的房型,并以此为傲。我知道这样的案例大多存在于电视里,可是,如果可以,房网本次的活动,是不是可以有一些挑战,有一些突破,给到部分房型比较特殊和有挑战的家庭?
       我是热切关注本次活动的一名普通女性,中年丧偶携儿度日,清囊所有,购买了龙岗安居52平毛胚,于明年9月底交房,不奢求能中签,只是为单亲女性家庭努力发声,希望房网能关注到这个比较弱势的群体,为她们送去一些记忆的温暖。
       另外,作为一名84后,对于家装我的要求是神态深邃、样子年轻。
       小时候,我们认为我们看到的就是世界,长大后,我们用梦想来改变世界!谢谢所有忙碌在本次公益活动的工作人员,你们辛苦了!社会需要出现更多的像你们这样淡薄名利的公益人员!向你们致敬!
        备注:2016年8月13日已报名
homework
homework

194楼
2016-08-15 22:50:08 来自Android手机客户端
真是好消息家里房子已经住了多年,一直想装修,因为各种原因未实现。最近老想着装修的事,一有时间就看别人装修的帖子,好希望自己能被抽中啊装修风格希望混搭、实用,房子小要能收纳祈祷被抽中真的好希望被抽中啊
homework
homework

195楼
2016-08-15 22:54:11 来自Android手机客户端
当然有人要啊
引用惠福宅配的发言:
看到单亲家庭真的不容易,装修钱不多一定要环保,我们可以免费提供一套橱柜、衣柜,有人要吗

引用183楼rachelmx的发言:
尊敬的各位评审,房网尽心尽责策划和执行本次活动的工作人员:
          您们好!感谢您们为漂流在装修大海中茫然不知所措的我们,提供了一艘质量完好却容量有限的船只,让我们看到了装修旅程起航的希望。在这条望不到边际的大海里,有些人会游泳(对装修工程有一定了解),有些人只会狗扒式(涉水不深),也许大部分人和我一样,是天然纯正的白纸一张,所以,如果可以,希望房网能给更多的机会给这些小白,导盲小白,功德无量,雪中送炭比锦上添花来的更有价值。这是我给房网提的第一点建议。
       不知道大家有没有看过东方卫视的《梦想改造家》,北京卫视的《暖暖的新家》,里面所涉及和中签的家庭,有着这个时代明显的特质,房价高企,居住总面积小,户型部分奇葩,居住人口庞大,可尽管这样,设计师依然乐此不疲地挑战和改造着这种户型和人口不匹配的房型,并以此为傲。我知道这样的案例大多存在于电视里,可是,如果可以,房网本次的活动,是不是可以有一些挑战,有一些突破,给到部分房型比较特殊和有挑战的家庭?
       我是热切关注本次活动的一名普通女性,中年丧偶携儿度日,清囊所有,购买了龙岗安居52平毛胚,于明年9月底交房,不奢求能中签,只是为单亲女性家庭努力发声,希望房网能关注到这个比较弱势的群体,为她们送去一些记忆的温暖。
       另外,作为一名84后,对于家装我的要求是神态深邃、样子年轻。
       小时候,我们认为我们看到的就是世界,长大后,我们用梦想来改变世界!谢谢所有忙碌在本次公益活动的工作人员,你们辛苦了!社会需要出现更多的像你们这样淡薄名利的公益人员!向你们致敬!
        备注:2016年8月13日已报名
homework
homework

196楼
2016-08-15 23:22:17 来自Android手机客户端
再报名一次,增加入选机会
户主信息:勤勤恳恳上班族两枚,加上开学即将上大学的儿子帅哥一枚
装修经验:几乎为zero,最近努力学习ing
想要风格:无特定风格,实用为主,美观简洁
房屋信息:二手房在住,随时可搬至公司宿舍,
面积:74平
预算:10万-15万
设想:装修个温馨漂亮的家,让家中每一个人想到家都有一种温暖的感觉,想多呆在家中,在漂亮的家中做健康美食,围在一起谈心看电视娱乐学习,其乐融融
johnnymei
johnnymei

197楼
     各位评委,我在宝安龙华街道办有一套自住小产权房,混迹房网快一年了,无奈囊中羞涩,迟迟无法装修,希望房网也能关注下小产权房的群里,毕竟深圳有一大半的都是在小产权房中居住,深圳触不可及的房价和现实造就了这个梦想之城特殊的“”农民房“”文化和现状,比不了动辄30,40万装修美式等各种美宅,费用虽有限,我们也希望有一个温馨,自有的小窝,能给下一代一个美好的内在。
面积:105平
预算:10-15万

blossomgy
blossomgy

198楼
我已经报名了。
是在龙岗的二手房,楼龄有10年了,三房一卫,客厅挺大,主人房大小可以,另两个房就小得让人头痛,房产证写的使用面积是59.7平,因为有赠送面积,所以实际的使用面积应该有70平米的。
因为是二手房,原来的装修保养得还可以,想节省点银子,能保留的尽量保留,就是要想办法增加点储物空间,预算不多,请多多包涵啊!
期待能被选中
Lupy
Lupy

199楼

报名啦,最近正到处找装修公司,累啊 
Lupy
Lupy

200楼

房网资深会员了.
宝安福永立新湖水库旁小产权.
270平,目前感觉无从下手,想找资深设计给方案.
如能参加这个活动,甚是感激! 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表