家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

小糊涂不糊涂
小糊涂不糊涂

21楼
 家在一休一休哥,今天晚上有空吗?要不咱两约吧,榜样房的事你看着办咯~~~~
lzjackal
lzjackal

22楼
晚上请你吃小龙虾

小糊涂不糊涂
小糊涂不糊涂

23楼

房网一休
房网一休

24楼
入选得到的帮助二:

【设计】

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,一旦你被评选为“榜样房”,我们可以出面邀请设计大师做你们家的顾问。有请设计师意向的同学会优先考虑入围,要出一套规范施工且实用美观的作品,有专业设计师参与效果是截然不同的。

你懂的,有一休在费用比平时省很多!!

lele823
lele823

25楼
自己人生的第一套小房子马上就要交房了,对于装修小白的我来说,关于装修的一切都是陌生的,再加上预算有限,真的不知道该如何下手、从哪下手。希望这次能有幸入选,让万能的房网帮我实现我的“我想有个家”的梦想。
点点的农场
点点的农场

26楼
2016-08-09 16:20:44 来自iPhone客户端
户主信息:勤勤恳恳上班族两枚
装修经验:几乎为zero
想要风格:无意识很凌乱整理中
房屋信息:新房毛坯
面积:173平
预算:50万(这个面积感觉装修荷包好扁)
设想:装修个温馨漂亮的家,让每一个家人每次出门都归心似箭。

自从知道要装修,所有休息时间都在泡房网装修论坛。这里有精彩的干货,贴心的工作人员,还认识了一群可爱的装修小伙伴。榜样房,求求你来我碗里吧后台的各位大神,姑奶奶,投我一票!

Ps:最重要的是偶娘亲烧得一手好菜噢!!!嘿嘿
房网一休
房网一休

27楼
不要这样!!

我的座右铭是:事了拂衣去,深藏功与名,胸前的红领巾更加鲜艳了。
引用22楼小糊涂不糊涂的发言:
 家在一休一休哥,今天晚上有空吗?要不咱两约吧,榜样房的事你看着办咯~~~~

28楼
太给力了!非常欣赏上面的两个案例,在刚开始接触房网的时候,就是这个在精华帖,也是我收藏的第一份帖子。最喜欢绿拖鞋的梗。。。。现在我们房子赶得还真是时候,真心希望选上。
cocoliu427
cocoliu427

29楼
报名报名,非常好的活动!小户型只有65平米,非常需要指导如何小房变“大房”。

默念三遍:抽中我!抽中我!一定要抽中我!

家在帮主
家在帮主

30楼
你好快的速度啊。
引用4楼点点的农场的发言:
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
点点的农场
点点的农场

31楼
2016-08-09 16:30:15 来自iPhone客户端
你懂的!
引用31楼家在帮主的发言:
你好快的速度啊。
引用4楼点点的农场的发言:
刚忽然想一休哥是不是要发帖了。果然两分钟前出帖了。已填表!!!!强烈申请!
女单
女单

32楼
2016-08-09 16:33:19 来自iPhone客户端
虽然已报名、但抽中俺机会为零、重在参与了!老小区二手房!朝向等等全部都不好、不过缺点也是本次活动的亮点,如果通过这活动焕颜一新、、一定会给各大神大大提高知名度。。
cx5185123
cx5185123

33楼
2016-08-09 16:43:18 来自Android手机客户端
自住的房子重装可以申请吗?
尺子客服
尺子客服

34楼
又一大活动啦~~
小棉拖
小棉拖

35楼
好活动,可惜已经装完了
yjdw_0706
yjdw_0706

36楼
一休哥,太给力了,报名报名
房网一休
房网一休

37楼
入选得到的帮助三:
【施工】---重点

这个故事我去年说过,觉得和装修行业很贴切,今年再说一次吧:

土豪想买一斤牛肉,
他得到了三个报价:
熟人报价是40
知己报价是38
陌生人报价25
结果,
他选择了25的陌生人。
却不知道熟人只挣了2块
知己一分没有挣,还倒贴5元的包装费;
25的陌生人却赚了15!
最后,他发现牛肉是假的!不仅味道极差而且让一家人吃坏了肚子 …
不是知己要宰你,知己是想给你最好的!只是你不信任罢了!
———致信任!

买牛肉如此,装修亦是如此!
施工-----低价固然吸引,但我的理解是它本身的品质才应该排在第一位。
一旦你入选我们会协助你审核施工报价,上门公益巡检,有质量问题立马督促施工方整改,房网出面我相信没有施工队敢乱来。

装修中的硬装部分非常重要,在对比施工队的过程中,不要只看报价(再说报价中那么多陷阱,你也看不懂)。应该看看他们装修过的工地质量,听听服务过的业主评价,最好是有机会听到入住几年之后的业主评价,那才是最真实的。

比如同样的一个水电报价,材料不一样、走法不一样,可以直接决定你家多久会断电停水!

在以往的案例中很多同学选了自己的八竿子打不着的远方亲戚从老家带几位老乡来施工,放弃了有高级电工证的、专业防水二十年等等资质的正规装饰公司,装修途中的艰辛只有他们知道。
  我是希望入选榜样房的同学能找到负责任、技术好、有担当的施工方

房网一休
房网一休

38楼
 女单

那可说不好,先报名吧,说不定就选你了。
我很负责任的告诉大家,人人都有机会
引用33楼女单的发言:
虽然已报名、但抽中俺机会为零、重在参与了!老小区二手房!朝向等等全部都不好、不过缺点也是本次活动的亮点,如果通过这活动焕颜一新、、一定会给各大神大大提高知名度。。
尺子
尺子

39楼
。。。。。我也来了,支持一下
房网一休
房网一休

40楼
很标准的回帖,就是这样,多描述一点,让我们更多的了解你的情况

希望你能入围,祝你好运
引用27楼点点的农场的发言:
户主信息:勤勤恳恳上班族两枚
装修经验:几乎为zero
想要风格:无意识很凌乱整理中
房屋信息:新房毛坯
面积:173平
预算:50万(这个面积感觉装修荷包好扁)
设想:装修个温馨漂亮的家,让每一个家人每次出门都归心似箭。

自从知道要装修,所有休息时间都在泡房网装修论坛。这里有精彩的干货,贴心的工作人员,还认识了一群可爱的装修小伙伴。榜样房,求求你来我碗里吧后台的各位大神,姑奶奶,投我一票!

Ps:最重要的是偶娘亲烧得一手好菜噢!!!嘿嘿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表