家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

东升台面
东升台面

81楼
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
房网一休
房网一休

82楼
 雪魄花痕

别闹了小陶瓷,你都是导师级的人物了,还来跟小白们争名额
引用78楼雪魄花痕的发言:
我们小区是新入伙的,像我这种已经在贴砖的还有报名意义吗

5555555555555  。。。
房网一休
房网一休

83楼
 东升台面感谢理解。

的确跟踪榜样房是个苦活,去年基本上只有我一个人,实在是没有三头六臂,还好入选的几个好姐妹都懂我,一忙起来好久没有和她们联系了,还有点想她们

榜样房活动还需要设计师、装修公司、材料商们的大力配合,在这里先替入选网友感谢一下你们。
引用82楼东升台面的发言:
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
Hantown001
Hantown001

84楼
2016-08-09 19:33:50 来自m.szhome.com
报名了!希望能入选,装修出美美的家,感谢房网,感谢团队!
lq55430
lq55430

85楼
2016-08-09 20:05:33 来自iPhone客户端
报名了,期待一休,期待房网给我一个像糖糖一样美美的家。

Junene
Junene

86楼
2016-08-09 20:16:01 来自Android手机客户端
踏破铁鞋无觅处……灯火阑珊处…
一无所有深圳人
一无所有深圳人

87楼
2016-08-09 20:16:54 来自iPhone客户端
85后夫妻二人穷二代农民出身
靠自己平平能力摸爬滚打去年买了70平小三房 房间小的可怜
付完首付身上只剩2000块 每月靠工资还贷租房养孩 
装修预算很少 全部加起来10万 
老公是忙得不得了 根本没空管 我也得上班
住的离新房远远远
我们还是小白 最近一直在房网看帖进群学习
找装修公司看报价贵贵贵
找装修队不放心 没空监工
想9月开工还无处下手 租房明年3月到期 想到时候直接搬进去

我们小区二期也是7月底开始交房 大家还没有开始装修 要是这名额能到我碗中 那就是房网降的大大大奖呀

好吧 我也没有抱太大希望 但是梦想要有的 万一砸中我了呢 啊哈哈哈哈哈
小王子33
小王子33

88楼
2016-08-09 20:21:44 来自m.szhome.com
希望能被选中,解决我家房子的先天不足:1.墙体小裂纹,怕住进以后更加开裂 2.东向,凹进去的一家,釆光通风不太好 3.靠马路,有燥音。如果再把水电装的妥妥的,那么将是我梦寐以求的愿望,渴望被选上
Junene
Junene

89楼
2016-08-09 20:24:40 来自Android手机客户端
洋洋洒洒的记忆,充实着自己,也通过分享交流与大伙走得更近
引用楼主的发言:
楼上太多跟帖,就不一一回复了。

其实选榜样房没有什么苛刻的条件,都是房网的网友,手心手背都是肉,我巴不得大家都能入选,能帮到所有人,可惜我没有傅园慧的洪荒之力。

只有一个小小的要求,入选的网友要能坚持写装修日记,真实公开的记录和描述装修过程心得,为后来装修的小白们留下一点东西
lanxiner
lanxiner

90楼
2016-08-09 20:35:06 来自m.szhome.com
报名了,费尽心力买了一套二手房,马上要装修,脑袋一片浆糊,房子户型不方正,预算也有限,希望能得到这个机会!感谢

iamchy
iamchy

91楼
2016-08-09 21:10:25 来自Android手机客户端
刚买的二手房,希望能有这个幸运,借房网之力把新家装修的漂漂亮亮的。好运!
雨霏2016
雨霏2016

92楼
2016-08-09 21:50:26 来自m.szhome.com
报名参加样板房活动,房子在宝安区,年底交房,期待大师协助打造舒适、大气得美家!希望幸运降临!
金陵辟邪
金陵辟邪

93楼
楼上报名的TX们 ,乃们积分还木有我多,说明了啥?说明了………………加油,让积分飞起来哈哈
爱家家宝
爱家家宝

94楼
2016-08-09 22:20:22 来自Android手机客户端
自我介绍:来深10年,买的首套居住房,娃娃快落地了,想给娃娃一个温馨舒适的家。存了大半年的粮食才敢想着装修。期间找过各个装修公司,报价参差不齐,装修小白好怕怕。此次房网有活动,特地来参加,祈望评委租给个中头奖的机会
房屋介绍:家在布吉,76平小3房,毛坯
风格:囊肿羞涩,不敢多奢望。希望与设计师一同探讨
虽然在房网级别才是廉租房,但匿名潜水已经有大半年了,看了上次榜样房~6万装修的房子好是欢喜,希望幸运之神能够眷顾

shizerong
shizerong

95楼
2016-08-09 22:30:56 来自Android手机客户端
奉上户型图,以备评委参考

引用shizerong的发言:
用户信息:外来务工者,朝九晚五都是奢侈的IT双职工
装修经验:000000,所以每天泡在群里吸收养分,脑子不够用啊~~~~
房屋信息:布吉 76平小3毛坯房,已经交房半年多,囊肿羞涩,装修小白,不敢轻易动手
想要风格:局限于钱包,不敢想,只盼大师引领
期望:作为准妈妈,我唯一的希望就是有大神坐镇,自己可以边学习边进步,少掉坑里。给宝宝一个温馨的家。老公常年出差,留下我一个孕妈跟毛坯房,求楼主关注解救~~一休大师,点我,点我,点我啊
赤羽设计
赤羽设计

96楼

花园小宅
花园小宅

97楼
2016-08-09 23:16:04 来自iPhone客户端
决定买房后就开始在房网上学习,以前晚上都十点就睡的,现在都要看帖到12点才愿去睡。
现在的房是毛坯,89平,但是是两房一厅,计划改三房,看到房网之前的榜样房里那个窗的设计(下图),喜欢的不要不要,这个对没有窗的房间来说采光、通风都很好的解决了。
房子预计下月初拿到手,这样正好可以接上房网的活动。明天还约了一个设计师去量房,是不是可以不用约了(怎么感觉自己一定会入选一样)。

谭谭angela
谭谭angela

98楼
2016-08-09 23:46:32 来自iPhone客户端
报名啦报名啦!装修小白一枚,看到我看到我!!如来佛祖、耶和华、阿拉真主、一休、信使,各方大神保佑
天天爬线杆
天天爬线杆

99楼
2016-08-09 23:48:37 来自iPhone客户端
我是来报名的!我是来报名的!我是来报名的!重要的事情说三遍哈哈。
话不在多,详细信息如下:
地址:龙岗布吉
面积:71两房
预算:10万以内
预计开工时间:2016年11月
PS:房网逛帖一个月,第一个帖子就是看到去年的征集报名,想啥来啥,骑着摩托来报名!!!
希望我能有脚踩狗~,头砸馅饼的好运气,让我能够今年成功装修,春节迎娶我的"白富美",给她温馨舒适的一个家
七夕佳节也祝所有人幸福快乐哈哈哈哈哈哈
天天爬线杆
天天爬线杆

100楼
2016-08-09 23:50:03 来自iPhone客户端
顶顶顶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表