家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

robyyang2008
robyyang2008

221楼
我们一家都喜欢现代简约风 刚需的89的小三房
蛋蛋妈遥小妞
蛋蛋妈遥小妞

222楼

二手房想报名可以吗
乐仔乐妈
乐仔乐妈

223楼
中山的房子可以参加吗?
lycfeng
lycfeng

224楼
2016-08-18 16:18:12 来自iPhone客户端
第一次看到一休这个帖子,我的心莫名的咚咚跳了几下!哇喔,盼星星盼月亮,这一年一度的大福利活动终于来临啦!
我们家是典型的4+2+2的家庭,也是目前肩上负担最重的一代吧?过去几十年,什么计划生育,大学扩招涨学费不包分配,现在房价一路高歌往上冲,都让我们遇到了!
因为从小父母都忙,我更多的时候是自己照顾自己。所以我一直有一个愿望:有一个大房子,一家人快乐的生活在一起,不为琐事争吵,不为小钱烦恼!
在年前房价都已经站在高岗上的时候,我们纠结再三出手了,虽然遇到了3.25,但一关关的都闯过来了。明年就要交房了,在装修面前完全小白的我正一筹莫展呢,一休大侠的帖子真是及时雨啊!太激动了!
下面说说房屋信息:

【房屋面积】:303

【想要风格】: 简约风格

【入选优势】:
           1)房屋三梯两户,面积大,你们爱怎么鼓捣怎么鼓捣。
           2)小区有上千户刚入伙或明年入伙的业主,大都是大户型,特别需要专业人士的设计和指导。
           3)我们夫妻俩挺好沟通的,时间也相对自由能配合好你们的工作。
4)若能被选中,我保证:认认真真写装修贴子!
最后说几句:我已经正式报名了!现在房子有了,也正在努力的攒票子中,就等一休你们帮我圆梦了
聪明的一休:选我,选我,选我!!!

lycfeng
lycfeng

225楼
2016-08-18 16:30:52 来自iPhone客户端
一休:我认认真真写了一大篇,太激动按了发送,忘记@你了。现在@家在一休,打扰啦!麻烦看229楼。谢谢~
引用229楼lycfeng的发言:
第一次看到一休这个帖子,我的心莫名的咚咚跳了几下!哇喔,盼星星盼月亮,这一年一度的大福利活动终于来临啦!
我们家是典型的4+2+2的家庭,也是目前肩上负担最重的一代吧?过去几十年,什么计划生育,大学扩招涨学费不包分配,现在房价一路高歌往上冲,都让我们遇到了!
因为从小父母都忙,我更多的时候是自己照顾自己。所以我一直有一个愿望:有一个大房子,一家人快乐的生活在一起,不为琐事争吵,不为小钱烦恼!
在年前房价都已经站在高岗上的时候,我们纠结再三出手了,虽然遇到了3.25,但一关关的都闯过来了。明年就要交房了,在装修面前完全小白的我正一筹莫展呢,一休大侠的帖子真是及时雨啊!太激动了!
下面说说房屋信息:

【房屋面积】:303

【想要风格】: 简约风格

【入选优势】:
           1)房屋三梯两户,面积大,你们爱怎么鼓捣怎么鼓捣。
           2)小区有上千户刚入伙或明年入伙的业主,大都是大户型,特别需要专业人士的设计和指导。
           3)我们夫妻俩挺好沟通的,时间也相对自由能配合好你们的工作。
4)若能被选中,我保证:认认真真写装修贴子!
最后说几句:我已经正式报名了!现在房子有了,也正在努力的攒票子中,就等一休你们帮我圆梦了
聪明的一休:选我,选我,选我!!!

家在小当家
家在小当家

226楼

melodyhank
melodyhank

227楼
选我 选我 选我

房子户型168平米,加上赠送245平米,可是户型比较怪异,客厅中空六米太高,需要良好的设计方案。

80后三口之家,敢于大胆尝试新鲜事物。希望可以有缘入选。
szyan1118
szyan1118

228楼
小户型装修,看了各种装修帖子,已经开始头晕头痛
引用17楼楼主的发言:
小户型当然可以报名,上至300平方下至30平方都能报名。

希望收纳功能强这事好办,入选以后设计师会变魔法一样让你家“变大”,人家毕竟是专业的。如果要让我对加强收纳功能给一点建议,送你四个字:换个大房。

引用9楼小本毕业的发言:

一休哥,小户型能参加吗?能入选我就太幸运了,我们一家三口都喜欢北欧风,希望收纳功能强一些,我先去报名。
szyan1118
szyan1118

229楼
户主信息:工作相当忙碌的公共服务人员
装修经验:完全白痴
想要风格:毫无头绪
房屋信息:二手房翻新
面积:建筑面积68平
预算:9万
设想:一个人住也觉得温暖
蓝莓女巫
蓝莓女巫

230楼
2016-08-20 10:21:26 来自iPhone客户端
已报名。
户主信息:上班族,一家五口,男女主人加两位老人和一个不到2岁的小屁孩。
装修经验:0,房网学习中
意向风格:美式
房屋信息:二手房
面积:129平
预算:没有概念
目的:给一家老小一个温馨现代的家。

口号:样板房,拜托抽中我!
天天爬线杆
天天爬线杆

231楼
2016-08-20 11:15:39 来自iPhone客户端
几天不来,两百多楼了哈哈,顶顶
janey_wong
janey_wong

232楼
2016-08-20 15:33:50 来自iPhone客户端
已经报名,刚需刚入手的桂芳园一期,62平的两房,想合理利用空间重新装修,两个房间都比较小,按简单摆放就是各放一张床+一个小衣柜。

小贝贝yb
小贝贝yb

233楼
2016-08-21 02:29:15 来自Android手机客户端
楼主选我呀,我上班的地方离房子比较远,装修不容易啊,老婆又怀孕了,基本没有时间可以去监工啥的,就需要这种好活动来拯救啊
新浪工长郑工
新浪工长郑工

234楼
房网福利好
新浪工长郑工
新浪工长郑工

235楼
在深圳扎根真心不容易
愿望成真的2009
愿望成真的2009

236楼
2016-08-21 17:17:16 来自m.szhome.com
已经申请了。再来顶贴。@一休,注意到我。选中我!谢谢!
无聊小主妇
无聊小主妇

237楼
2016-08-21 23:55:30 来自iPhone客户端
1小时前刚刚敲定给老房子翻新,立马来房网里混,就碰到了样板房的活动,太开心~
哇啦啦!房网真是一个好地方,没有做不到,只有想不到。连最让人操心的装修都有如此好的活动。

好啦,长话短说,下面介绍基本信息

【小区位置】: 布吉半岛苑,2000年入伙的老房子

【房屋面积】:112平小四房两厅两卫

【初步预算】:25万

【想要风格】: 简约美式,收纳功能强。

【装修经验】:大约算是知道了一点点皮毛,

【户主信息】:男主工作繁忙装修基本不管,女主除接送孩子上幼儿园之外都可以扑在装修上,家有公婆非常乐意帮忙。并且女主于2014年单枪匹马自己设计、采购、监工过一套三房的美式风格装修,一半满意一半遗憾吧。。。

【絮絮叨叨】:
1)因某些原因搬来与老人同住,瞬间就觉得挤了,加上家里各种杂物的堆积,简直像住在贫民窟里一样,如果能彻底改造,简直就是重生啊!
2)我想,走进我家的设计师肯定会惊讶于家里的昏暗与将就。。。改造空间非常大。。。话说我自从搬进这里,再也不敢请朋友来家里玩了。。。
3)深深地被论坛里大家的毕业照吸引了,以至于到现在都睡意全无不停地看帖子
4)已提交正式报名表。希望被选中!
开心的向日葵
开心的向日葵

238楼
一体哥,我已报名了

福田二手房

资金有限,需要专业的房网大神们鼎力相助哦
像向日葵一样努力微笑
像向日葵一样努力微笑

239楼
2016-08-22 00:36:37 来自Android手机客户端
虽然机会很渺茫,还是重在参与下!
愿望成真的2009
愿望成真的2009

240楼
2016-08-22 01:01:01 来自m.szhome.com
请选我!谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表