家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

53楼
2017-02-15 15:49:27 来自iPhone客户端
用户被禁言
老负婆
老负婆

52楼
2017-02-15 15:27:27 来自iPhone客户端
恭喜恭喜,继续上图吧
水果彩盘
水果彩盘

51楼
看着像御府名筑的户型。
过客无缘
过客无缘

50楼
我喜欢美式,但我不喜欢格子类的东西,衣服,床品,窗帘。。。。从来不买带格子的,实在是接受无能。

其他的都非常好看,主要202平,完美!
扛着梦想爬楼梯
扛着梦想爬楼梯

49楼
2017-02-15 14:43:03 来自Android手机客户端
匠心筑巢
匠心筑巢

48楼
好美!

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

47楼
过道右边第一间便是女儿房,没有装成小姑娘们都迷的粉红色,因为不想过几年再折腾刷墙换家具啥的,通过小姑娘10岁以后都不会喜欢粉色了,所以装成清爽的蓝色,省事,因为10年内这个房子不打算动了。做成蓝色也挺好看的,小清新。

女儿房很大,她房间有独立的书房和活动区,跟休息区隔开,方便家里来小客人时和人家一起疯玩。本人以前是学医的,内心有点小洁癖,不喜欢平时有外人坐或睡自己的床。如果要上床,一定要洗了澡换了衣服才可以,所以,小朋友床和活动区域分开,就避免了小孩子多时会床上蹦蹦跳跳,相对干净点吧。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

46楼
两个洗手间放一起上图吧,这是主卫,也是SO大,有近9个平方,照片只拍出了2/3的空间。

以前100平方的房子,我们也是装的2卫,主卫里有个1.45米的小浴缸,所以大房子必需配大浴缸。浴缸是1.75米长的,铸铁,依然是马云家的,说是给科勒代工的的,做工和材质和科勒一样,当然价格肯定比科勒要可爱的多,否则我咋会选它呢。浴缸对于我来说,是必需品,除了夏天,其他三季我都喜欢泡泡澡,尤其冬天,每周末晚上和娃一起泡,享受美好的亲子时光,幸福得不要不要的,强烈推荐家有2卫的房子装浴缸。自5年前住进那套有了浴缸后,我们再也没有泡过温泉了,在家泡多舒服,想放啥泡就放啥,最重要的是干净泡着放心,平时有点小感冒,基本连药都省了,连续泡2个澡能舒服好多。

八完浴缸,再说说我家的卫浴吧,2卫的卫浴和厨房洗菜盆全部用的摩恩,双11在天猫旗舰店下手的,依然小贵,对于之前的九牧,使用体验好了很多,贵的那部分成本还是值得的。唯一让我遗憾的是,主卧用浴缸根本没必要买顶喷,完全用不上,因为平时洗澡我们都习惯去公卫,除了泡澡。这就是没听DA胡建议的后果,多浪费钱不说还占地方。

两个洗手间的五金挂件全部是全铜的,小贵,来自马云家,质感不错。

接下来要推荐一个超好用的小东西,喷枪,装在马桶旁边,平时冲洗手间地板比拖把好用,最重要的是洗马桶,尤其大便后用它冲冲马桶,不要太干净哦。这也是从房网装修帖上取的经,我家两个洗手间都装了,阳台也装了一个,使用率超高。强烈推荐!

发这个帖子的本意在就此,分享好用实用的,同时也说说装修过程中鸡肋物品,让大伙少花点冤枉钱。因为从前,我也通过这个平台成长,学到N多好的装修经验。感谢房网,给大伙提供一个这样的交流平台!

hustlgg
hustlgg

45楼
高端大气上档次,求装修项目经理李师傅的联系方式。
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

44楼
感谢大家的的关注,继续上图吧。

过道的左边是公卫和客户,右边分别是女儿房,父母房和主卧。

下图是公卫,艾荣同学只给了这一张照片。公卫做了干湿分区,也是受房网装修达人们的启发,好用。淋浴喷头旁边是李师傅的主意,让泥工砌了个空格,然后用玻璃隔成三格,好用,实用,洗发水沐浴露等所有洗手间需要用到的瓶瓶罐罐都可以放在那空格里,常用的放第一和第二格,新的备用的第三格。关键不占用额外的地方,也好看,李师傅说这个空格很难掏,也是从墙面硬凿个那么个洞实属不易,凿这空格500大洋,划算吧,比买五金件放瓶瓶罐罐好用多了,空间大,放得多,而且永远用不坏。主卫,也有这个空格,还是那句话靠谱的项目经理太省心了。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

43楼
不知道为什么,我居然发不了悄悄,2000多积分,是我不会操作还是积分太少?

好吧,我直接回复沙发的关键字,你自己搜吧。天猫:艺墅名流旗舰店

他们是工厂,工厂在东莞,他家东西分中高档,高档的没上天猫,走直营店或代理的方式,价格不便宜,我家入户那套就是他家所谓的高档货。我在这家买了不少东西,当初为了保险起见,去看了他们工厂,因为买得多,所有东西还给了个9折,真心划算。
引用39楼感恩天使的发言:
我喜欢的风格,mark,暗求沙发链接
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

42楼
我多勤劳啊,一有点空闲就上来继续更帖了,我就是勤劳的小蜜蜂
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

41楼
家里的柜子,卡座,床,餐桌,椅子都是在木百盛做的,全部为美国红橡,柜体是进口松木,小向家的服务很赞,我当初也是同小区邻居推荐的,对比的几家,她家的价格相对厚道一点。
引用35楼小本520的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
感恩天使
感恩天使

40楼
我喜欢的风格,mark,暗求沙发链接
加美布艺
加美布艺

39楼
漂亮 。。。 

这个柜子太实用了。

兼具美观与功能性了。
引用25楼楼主的发言:
看到没,娃哈哈,是个超级大的储物柜。这是DA的创意,原本我想那里摆个桌止,放个花瓶或持个画啥的。DA说太没新意,而且不实用,他建议那里做柜子,柜门平四周封边,然后柜门上直接上手绘。这个柜子真是太太太实用了,房子虽大,但我们没有留出来储物间,家里难免有大件的杂物需要收纳,摆在外面总归影响美观嘛。有了这个柜子,就完美解决了没有杂物间的问题,这个柜子到底有多大呢,好吧,我家4个行李箱,分别是20寸,2个24寸,一个28寸全放在里面,此外,2个夏天的落地扇,一个冬天用的取暖器,还有4个床的凉席统统塞进去了,太赞了。柜门没有拉手,DA胡说装拉手就破坏了画的美观,他建议用隐形开关,用一点点按一下门,门就能弹开。

看吧,这主意赞得不能再赞了,家里有老人有孩子,柜子一定要多,多多益善,上一套房子就是柜子不够多,刚住进去还好,随着娃的玩具增加,家里基本到处是玩具和杂物,完全没了入住时的整洁。所以本套房子,我重金打造了N多柜子,这么说吧,家里的光柜子造价超过10W,成本高的原因一是柜子多,另一方面全部用的实木,红橡面板,进口松木柜体,从未考虑过在家具及柜子上省钱,跟健康比起来,多掏点钱,我心甘情愿。

尺子客服
尺子客服

38楼
漂亮呀~~
泡泡强
泡泡强

37楼
2017-02-14 22:09:08 来自Android手机客户端
这样太大了

想当也就三年前吧年龙岗那么多大豪宅摆在面前便宜啊!
现在龙岗买个200平也不容易了。
小本520
小本520

36楼
2017-02-14 22:04:46 来自iPhone客户端
求餐桌和卡座哪里做的
乐家居装饰设计
乐家居装饰设计

35楼

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

34楼
预知后事如何,且听下回分解!

抱歉,有事得离开电脑了。明天再继续上图和装修心得吧,感谢大家的关注!

关于装修的问题,可以在帖子里回复,也可以发我悄悄,我会尽快回复的,感谢大家的关注!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表