家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

keven267
keven267

33楼
装得真漂亮,楼主继续上图。有好的设计师操持确实很不一样,太口水你家的大厨房了

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

32楼
 房子是15年9月初开装的,装修的钱也不是一天花掉的,总体历时半年,花钱都是陆陆续续的,没感觉到肉痛,还好。我们小区同样的户型,装修花130W甚至180W的,装修这东西,一分钱一分货,省不到哪里去,这个房子打算长时间住的,所以选材上都相对比之前好很多。

引用29楼laurel84的发言:
太豪了啊,14年的70万可以当首付买个不错的3房了
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

31楼
餐厅的旁边就是厨房,非常方便,所以说这个户型好,基本没啥改动,只是当初厨房只有6个平方,我们把厨房隔壁的功能房打了,合到了一起,变成超级大厨房,有了这个大厨房,所有的厨房小电器统统有地方安置,烘焙工具也不用被老妈嫌弃占地方了,老妈做饭心情都愉快不少,自己的烘焙手艺也重新捡回来了,基本每周都会做吃的,上面图上的蛋糕卷和蛋挞就是出自我的手。因为主卧里有一个功能房,我家也不请保姆,留下厨房隔壁的小房间意义不大。

厨房的照片只有这一张,并没有拍出厨房的全貌,我的超级对开门冰箱就是右边没拍到,厨房面积貌似有14个平方,除了造价成本高,没啥缺点了。

laurel84
laurel84

30楼
2017-02-14 17:45:15 来自Android手机客户端
用户被禁言
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

29楼
谢谢!也只有在龙岗才有机会住这么大的房子,南山福田宝中等宇宙中心,根本想都不敢想。
引用24楼东升台面的发言:
很漂亮宽敞大气
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

28楼
更正上面的,DA胡,这是设计师名字,可我总不记得打胡字,输入个DA就完事了,DA胡同学请别介意哈
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

27楼
回复信使大人,加上前期拓展面积搭板,设计费,铝合金封窗及软硬装费用,全部费70W。当花到66W时,我们都不忍心记帐了,因为原本计划是50W,这50W是不含搭板和铝合金封窗的6.5W。都说预算是用来超的,好吧,我不是个案,大家伙装修时都如此,淡然了。
引用23楼家在装修信使的发言:
能说说总花费多少么?
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

26楼
看到没,娃哈哈,是个超级大的储物柜。这是DA的创意,原本我想那里摆个桌止,放个花瓶或持个画啥的。DA说太没新意,而且不实用,他建议那里做柜子,柜门平四周封边,然后柜门上直接上手绘。这个柜子真是太太太实用了,房子虽大,但我们没有留出来储物间,家里难免有大件的杂物需要收纳,摆在外面总归影响美观嘛。有了这个柜子,就完美解决了没有杂物间的问题,这个柜子到底有多大呢,好吧,我家4个行李箱,分别是20寸,2个24寸,一个28寸全放在里面,此外,2个夏天的落地扇,一个冬天用的取暖器,还有4个床的凉席统统塞进去了,太赞了。柜门没有拉手,DA胡说装拉手就破坏了画的美观,他建议用隐形开关,用一点点按一下门,门就能弹开。

看吧,这主意赞得不能再赞了,家里有老人有孩子,柜子一定要多,多多益善,上一套房子就是柜子不够多,刚住进去还好,随着娃的玩具增加,家里基本到处是玩具和杂物,完全没了入住时的整洁。所以本套房子,我重金打造了N多柜子,这么说吧,家里的光柜子造价超过10W,成本高的原因一是柜子多,另一方面全部用的实木,红橡面板,进口松木柜体,从未考虑过在家具及柜子上省钱,跟健康比起来,多掏点钱,我心甘情愿。

东升台面
东升台面

25楼
很漂亮宽敞大气
房网装修信使
房网装修信使

24楼
能说说总花费多少么?
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

23楼
好忙,电话不断,最近工作事多,忙里见缝插针发帖,我敬业啊,因为自己在这个平台上学到不少有用的装修知识,也希望自己的经历写出来可以帮到其他装修小白们。

过道尽头是一幅画,手绘的,画里有玄机,有同学看出来了不?
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

22楼
继续上图,从客厅到房间的过道

ren2015
ren2015

21楼

房子大就是好啊,要是小户型搞个美式怎么都别扭
果一果
果一果

20楼

继续呀,我家也是DA胡设计的,那是10年了,好早了,呵。
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

19楼
继续餐厅图

有风的日子
有风的日子

18楼
太阳花百合花
太阳花百合花

17楼
2017-02-14 16:36:19 来自iPhone客户端
美美的大户!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

16楼
客厅,电视墙,墙的画是设计师推荐的画工手绘的,唉,败笔,完全没有DA胡提供的图片好看,那画工估计是新手,墙上的藤咋看咋别扭,毁了DA胡的创意啊,看吧,做任何事,人最重要。给了正确的方案和思路,还得找到可靠的人来实现设计师的理念。但显然,这画工水平不够格。

原本要求擦掉重新画的,可DA胡说就算擦了还有痕迹,钱都花了建议我们勉强接受。可每每看到这要毫无生气的藤,我就小郁闷,原本DA胡希望透过绿色的藤让家里生机勃勃,春意盎然,可实现跟理想的距离差得不是一星半点啊,唉!这一点点算了3个平方,典型的浪费RMB。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

15楼
有人在,那继续上图,入户的左手边----餐厅来了

左左左左左
左左左左左

14楼
我在呀~~初来乍到装修小白一枚,完全不懂怎么装!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表