家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

113楼
2017-03-17 00:11:21 来自iPhone客户端
好像错过了什么
超级玛丽小姐
超级玛丽小姐

112楼
2017-03-16 23:31:56 来自iPhone客户端
DA胡,老李,好吧,我们是一班人马,虽然都是美式,但是完全还是不同风格,现在体会DA胡说的了,他说:设计师是比较痛苦的职业,因为每天都要想创新
工装别墅大宅装修设计姚翔
工装别墅大宅装修设计姚翔

111楼
2017-03-15 18:48:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
kelly_bing
kelly_bing

110楼
好大的房子
森工生态门
森工生态门

109楼
2017-03-15 16:57:59 来自Android手机客户端
楼主赚大发了,有福气~
高高同学
高高同学

108楼
好美
RubyMM
RubyMM

107楼
2017-03-03 18:31:00 来自Android手机客户端
阳台有10-11米长,估计有10多个平方,大阳台
引用沙丁鱼二世的发言:
老板。你家阳台多大,没阳台的图吗
RubyMM
RubyMM

106楼
2017-03-03 18:30:06 来自Android手机客户端
抱歉!没有记录色号,用的立邦漆
引用kkpow2的发言:
请问,客厅和房间墙漆是什么牌子,什么色号啊?
RubyMM
RubyMM

105楼
2017-03-03 18:29:17 来自Android手机客户端
瓷砖用的诺贝尔,芒果和长谷,都不便宜
引用xinghen的发言:
请问瓷砖用的是那家的,求推荐号码
RubyMM
RubyMM

104楼
2017-03-03 18:28:34 来自Android手机客户端
小区要重新处理外墙,阳台基本没弄,弄了也被败掉,索性以后弄。阳台养了花种了菜,放了洗衣机台子,不算丑。
引用沙丁鱼二世的发言:
xinghen
xinghen

103楼
2017-02-28 22:17:09 来自Android手机客户端
请问瓷砖用的是那家的,求推荐号码
kkpow2
kkpow2

102楼
请问,客厅和房间墙漆是什么牌子,什么色号啊?
hustlgg
hustlgg

101楼
2017-02-26 19:29:14 来自iPhone客户端
感谢楼主,学到很多有用的知识
沙丁鱼二世
沙丁鱼二世

100楼
2017-02-25 16:57:28 来自Android手机客户端
灿兜妈妈
灿兜妈妈

99楼
2017-02-21 21:05:30 来自iPhone客户端
谢谢楼主,太好了
引用57楼楼主的发言:
抱歉!最近老干这种事,上班时给客户账号给错,现在又是电话给错。太马大哈了,或者是老了,唉

正确的号码:小向13715336158,把尾数搞反了

引用95楼灿兜妈妈的发言:
这个电话不对,麻烦再给一次,谢谢楼主
引用49楼楼主的发言:
再次声明,我发不了悄悄,所有要链接或联系方式的请在帖子里找

木百盛小向(老板娘):13715336185
引用82楼灿兜妈妈的发言:
有木百盛的联系方式吗?我们家也准备订做家具
引用25楼楼主的发言:
家里的柜子,卡座,床,餐桌,椅子都是在木百盛做的,全部为美国红橡,柜体是进口松木,小向家的服务很赞,我当初也是同小区邻居推荐的,对比的几家,她家的价格相对厚道一点。
引用35楼小本520的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

98楼
哈哈,世界真小

我们小区都是大户型,土豪不少,同样的户型据我看到的,花费有130W,150W的,当然也有简装30W的。

引用94楼Vincy_Yang的发言:
楼主楼下邻居是我一个办公室的同事,和你家同样的户型,一聊竟然认识你,世界太小了。
引用76楼楼主的发言:
是的,179的户型,遗憾的是双证。
引用71楼Vincy_Yang的发言:
御府名筑吗?大户型装出来的就是漂亮!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

97楼
抱歉!最近老干这种事,上班时给客户账号给错,现在又是电话给错。太马大哈了,或者是老了,唉

正确的号码:小向13715336158,把尾数搞反了

引用95楼灿兜妈妈的发言:
引用49楼楼主的发言:

引用25楼楼主的发言:
家里的柜子,卡座,床,餐桌,椅子都是在木百盛做的,全部为美国红橡,柜体是进口松木,小向家的服务很赞,我当初也是同小区邻居推荐的,对比的几家,她家的价格相对厚道一点。
求餐桌和卡座哪里做的
灿兜妈妈
灿兜妈妈

96楼
2017-02-21 15:01:11 来自iPhone客户端
引用49楼楼主的发言:

引用25楼楼主的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
Vincy_Yang
Vincy_Yang

95楼
楼主楼下邻居是我一个办公室的同事,和你家同样的户型,一聊竟然认识你,世界太小了。
引用76楼楼主的发言:
是的,179的户型,遗憾的是双证。
引用71楼Vincy_Yang的发言:
御府名筑吗?大户型装出来的就是漂亮!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

94楼
看看艾荣的照片,再看看LG拍的,唉,没有对比就没有伤害。我都不好意思再说是DA胡设计的了,偌大的空间生生被LG拍成了100平方以内的小房子,漂亮的家具被他拍得好老土。DA胡,实在抱歉!你的设计生生被LG的几张照片给毁了。

原本不打算再补拍的,只是单纯的想给大家展示此套房完整的布局和空间,后面这些照片实在没有我家现场好看,大大的缩小202平方的空间感。

阳台暂时不拍了,因为小区外墙整体砖整体要换,所以阳台没有布置,DA胡原本计划在阳台上弄个小假山,弄个小水池养鱼,但考虑今年小区处理外墙,就干脆等外墙处理好了再做打算了,目前阳台养了不少花,种了些菜,有点乱,但基本符合居家过日子的需求,阳台比较大,有11-12米长,处理得好的话,也会是道漂亮的风景。

再次感谢DA胡和李师傅在装修过程中的付出!

接下来有空我会再说说某些品牌或某些商家,好或不好,将如实交待。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表