家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

携手DA胡及艺途装饰的202平方美式乡村毕业喽!

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

93楼
客房,过年时婆婆大人过来了,目前是婆婆大人的房间。老家的老人喜欢大大的厚厚的棉花被,这床上的被子是婆婆大人特意做好从老家寄过来的。厚被子,老人家习惯这样铺床,客房没有摆太多东西,只放了个活动的衣柜,一个1.5M的床和一个床头柜,以后如果有二娃了可以再换家具啥的。DA胡说客房不需要太多布置,作为机动安排。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

92楼
能把单反拍成这样的效果,也真是人才,没有角度没有比例可言,谁让LG不会用呢,好好的相机硬是被他用成了手机的效果大伙将就着看图吧,这些是完全没有处理过的图,自己瞎拍的。希望不会砸了DA胡的招牌哈。

这是老人房,目前是我父母住的,按他的要求装了电视,有了这个电视,客厅的电视基本没人开了,平时我们不会让娃看电视,只有周末才让她看看综艺节目,如《真正男子汉》《歌手》之类的,国内的动画片不敢给她看,太爆力,而且怕上瘾,周末适当的看看综艺节目还是可以有的。

家里主卧和女儿房都有整面的落地窗,而老人房和客房也有大大的飘窗,这个户型真是赞得不能再 赞了,丝毫没有浪费的空间,每一处都合理。

细心看图的同学会看到,风扇灯在我家的上镜的机率很高,如餐厅、儿童房、老人房都有,这也是应他们要求装的,如果不是特别热,基本这两个房间只需要开风扇即可,家里通风很好,开窗开门睡风很大。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

91楼
此外家里空间大的话,推荐芝华士这个沙发,好舒服,我买的基本款,3000来块,可以摇,可以展开平躺,周末无聊最喜欢躺在这里看书。当然,这么笨重的大家伙,也是未经DA胡批准的,我们逛家具城看到试坐后直接下单扛回家的,然后通知DA胡买了这个沙发。DA胡原本的计划是此处放一个2-3人位的沙发,再配个小茶几,有点小文艺的那种,我们这一瞎买,当初隔着电话都仿佛能看到DA胡郁闷的表情
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

90楼
我和闺女最爱的空间,练功房。闺女刚满7岁,却学了4年多的舞蹈,目前5级,学的中国舞,一周2节课,自上3级班以后,每周老师都会布置作业,要求上课之余每周在家练习一些动作,大概45分钟左右可以做完。这就需要一个单独的场地了,有大大的镜子和空间供她活动。

此外,我自己非常喜欢瑜珈,断断续续练了8-9年,目前主修阿斯汤加,基本每周会练3-5次瑜珈,也需要这样一个空间。原本这里按DA胡的规格是主卧的一个书房,但既然书房已经有了其他替代空间,那这里就必定是我们娘俩的乐园了。

照片里的白色斗柜是之前房子里搬来的唯一一个家具,当初想着给娃放小杂物的,结果她房间柜子无数,基本用不上,就搬到这里了,目前基本空置,上面摆放着我的打印机和保险柜。全屋完全没有白色,这是唯一的白色的东西,感觉多少有点怪吧。但既然搬过来了,就舍不得扔了,浪费可不是我等穷人的本色。这是一个单独的房间,有14个平方左右,家里如果来客人开铺完全没问题,有装推拉门和空调。墙头的柜子是橱柜多少来的吊柜,依然是本着不浪费的心态让卖橱柜的装到了这里,也好用,我的瑜珈工具就有地方安置了,对于资深瑜珈爱好者谁没个3-5张瑜珈垫和其他七七八八辅助工具啊。对于购置这类东西,我相当下血本的,光一张瑜珈垫都1000多,为了买一张Liforme,折腾了几个月,最终请朋友从波兰人肉扛回。工欲善其事,必先利其器。对于装修也是如此,多泡论坛,多学习,找到对的人,那漫长痛苦的装修就不再是一个略心的事了。

艺12
艺12

89楼
绿植租摆,除甲醛悄我
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

88楼
补一张主卫的一角,这照片可以很清楚的看到李师傅让泥工给我们做的小格子,主卧做得大,短,所以隔成了2格,主卫做得小,长,就隔成了3格。这格子非常实用,可以放N多浴室用的瓶瓶罐罐。

看到我家马桶上的小姑娘不?可爱吧,客卫的马桶上也贴了,防水,萌萌的,闺女喜欢。一张也就几块钱,也是马云家的。这类小物件不值钱,但可以让我们的家更温馨,所以我很愿意折腾。喜欢的同学请自己上马云家搜,关键词:马桶贴画,防水

说起马桶,再多啰嗦几句吧,让装修的同学们再多学点经验。此房的马桶是TOTO的,也是双十一在天猫旗舰店下手的,比时便宜了300多一个,送货上门,安装另外收费,两个一起150,送角阀和软管,加上安装费一个2000来块吧。上一套房也是2个洗手间,都用的安华,购自实体店,一个1250,含安装费,不送角阀和软管。但入住半年以来对比使用体验,TOTO真是好太多太多,节水,冲得干净,不挂壁。TOTO的釉面非常光滑,也好清洁。以前用安华时,基本每周要用刷子洗几次马桶,且被水泡着的一圈有淡黄色的印子,得费很大劲才能刷掉。但TOTO基本一周刷一次,完全没有那一圈印子,每次大便后冲完如果不干净的话,用喷枪一冲就完全OK了,周末再用刷子放点清洗剂一刷,那叫一个铮亮。大牌的东西做工真的不同,建议大家装修时不要在这一块上去节省。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

87楼

主卧阳台是赠送的,我们把它封了,有10个平方左右,整面大大的落地窗,光线非常好,这里既是我的梳妆台也是我的办公区,过日子的人,没太多讲究,方便即可。所以梳妆台上小乱,本人没有化妆的需求,基本抹点基础护肤就完事,对梳妆台的功能就相当简单了,所以特意做的大书桌,要放笔记本和台式机的显示器。请无视,桌子是1.2米还是1.3米的,忘记了,出品还是木百盛。

从之前的照片可以看到,我家很多镜子,入户一个穿衣镜,女儿房一个穿衣镜,还有练功房一面墙的大镜子,这些都是木百盛小向送的,她为人真心不错,大气,实在。还有之前客厅书房出镜的小椅子也是她送的,纯松木,送了4把,不同颜色,我家闺女爱得不得了。平时客厅放2把,她房间一把,厨房放一把,我妈择菜用。实用!

为什么把镜子这事废话半天,因为这个图上的镜子是买的,也是唯一单独花钱买的镜子。DA挑的,来自马云家,400出头,好贵啊!感觉镜框还不如小向送我的镜子们,就这小小一面,90X60CM 400多大洋木有了。小向送我那么多镜子要是买的话得多少钱啊。真心感谢小向!原本只是答应送穿衣镜,可是把主卧的穿衣镜换成了练功房的一面墙的大镜子居然也同意了,没收我一毛钱,大气吧!

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

86楼
再次声明,我发不了悄悄,所有要链接或联系方式的请在帖子里找

木百盛小向(老板娘):13715336185
引用82楼灿兜妈妈的发言:
有木百盛的联系方式吗?我们家也准备订做家具
引用25楼楼主的发言:
家里的柜子,卡座,床,餐桌,椅子都是在木百盛做的,全部为美国红橡,柜体是进口松木,小向家的服务很赞,我当初也是同小区邻居推荐的,对比的几家,她家的价格相对厚道一点。
引用35楼小本520的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

85楼
谢谢赞美!要感谢DA胡和李师傅的辛勤付出,我基本就只是听指挥买东西。他们两人是装修的关键!
引用81楼陈小胆的发言:
好赞!楼主的家太美了。
我不由得脑补了DA胡和楼主争执买什么不买什么的画面,哈哈哈哈……
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

84楼
我的巨大衣帽间,柜子超级大,有10个平方,自从搬了家,每个月都买买买,再也没有压力了,换季也不用收衣服给当季衣服腾空间了。

D7000其实是个不错的单反了,可是拍照的人技术太渣,大伙将旧着看吧。

再给大伙推荐个好东西,衣帽挂架,100来块,主体实木,可以挂10几件衣服,我的包包们也有了着落,放在角落也不影响美观不挡事。请无视挂架上的大衣们,天气预报说本周要降温,估计大衣还得上身,原定上周末要拿去干洗的衣服只能再多挂几天了。

挂架来自马云家,搜店名:现代时尚家居馆,品名:欧式实木衣帽架落地 室内落地挂衣架

灿兜妈妈
灿兜妈妈

83楼
2017-02-20 10:44:19 来自iPhone客户端
有木百盛的联系方式吗?我们家也准备订做家具
引用25楼楼主的发言:
家里的柜子,卡座,床,餐桌,椅子都是在木百盛做的,全部为美国红橡,柜体是进口松木,小向家的服务很赞,我当初也是同小区邻居推荐的,对比的几家,她家的价格相对厚道一点。
引用35楼小本520的发言:
求餐桌和卡座哪里做的
陈小胆
陈小胆

82楼
好赞!楼主的家太美了。
我不由得脑补了DA胡和楼主争执买什么不买什么的画面,哈哈哈哈……
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

81楼
主卧,面积非常大,有单独的衣帽间,练功房,梳妆区,也有大大的主卫。大房子就这点好处吧,能想到的及所需要的空间都可以安排出来。

主卧很大,DA胡原本要在主卫出来的门口(照片左手边的床头柜位置)那里装个隔断屏风,让空间更有立体感不要太空旷,被我们果断拒绝了,觉得大房子的乐趣就在于傻大傻大,不会束手束脚的。没有听他建议,结果真如他所说,过于空旷,略显冷清。算了,以后喜欢再买吧,主卧衣帽间大,装了满满的柜子,所以连斗柜都没买,啥时需要再添吧。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

80楼
好吧,先上客厅那里拓展出来的休息室,也兼我们的书房和茶室。穷人一枚,不太讲究,对空间没有绝对的区格,觉得舒服方便即可。

这个地方大约9平方,两端做了两个到顶的书柜,我家大部分柜子都是木百盛订做的纯实木,但DA胡说客厅的柜子要交给装修公司现场做,以保证效果。所以书柜和电视机旁边的小饰品柜及过道那个手绘画的杂物柜是李师傅安排的木工现场做的,不得不说现场做的柜子工艺非常好,很精致,完胜订制的柜子,不过现场做的味道比实木柜大,得散半年,我家装修时间长,晾得久,通风好,也还好。本次装修的泥工和木工都令我非常满意,干活细致,尤其是木工。

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

79楼
说好的周末拍照上图,楼主没有忘记,周日花了半小时自己动手拍了,用的普通单反,NIKON D7000,照片没有处理,不会PS,更不会打光,所以大伙将旧看吧。
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

78楼
恭喜恭喜!如果是艺途,建议你让管家安排李师傅做项目经理,你会很省事省心,良心推荐!
引用70楼盐田到坪山的发言:
很漂亮的家紧跟楼主脚步,也马上要和艺途携手打造新居了。
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

77楼
是的,179的户型,遗憾的是双证。
引用71楼Vincy_Yang的发言:
御府名筑吗?大户型装出来的就是漂亮!
木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

76楼
抱歉,我发不了悄,直接在这里回复了。你问的东西,全部来自马云店。

花洒:品牌摩恩,天猫旗舰店

挂件:天猫:红番薯旗舰店

喷枪:搜关键店:
澳莎格雅净身马桶喷枪套装
引用72楼haohao2005的发言:
楼主,好喜欢你家。请悄浴室五金件和喷枪,谢谢
引用楼主的发言:
两个洗手间放一起上图吧,这是主卫,也是SO大,有近9个平方,照片只拍出了2/3的空间。

以前100平方的房子,我们也是装的2卫,主卫里有个1.45米的小浴缸,所以大房子必需配大浴缸。浴缸是1.75米长的,铸铁,依然是马云家的,说是给科勒代工的的,做工和材质和科勒一样,当然价格肯定比科勒要可爱的多,否则我咋会选它呢。浴缸对于我来说,是必需品,除了夏天,其他三季我都喜欢泡泡澡,尤其冬天,每周末晚上和娃一起泡,享受美好的亲子时光,幸福得不要不要的,强烈推荐家有2卫的房子装浴缸。自5年前住进那套有了浴缸后,我们再也没有泡过温泉了,在家泡多舒服,想放啥泡就放啥,最重要的是干净泡着放心,平时有点小感冒,基本连药都省了,连续泡2个澡能舒服好多。

八完浴缸,再说说我家的卫浴吧,2卫的卫浴和厨房洗菜盆全部用的摩恩,双11在天猫旗舰店下手的,依然小贵,对于之前的九牧,使用体验好了很多,贵的那部分成本还是值得的。唯一让我遗憾的是,主卧用浴缸根本没必要买顶喷,完全用不上,因为平时洗澡我们都习惯去公卫,除了泡澡。这就是没听DA胡建议的后果,多浪费钱不说还占地方。

两个洗手间的五金挂件全部是全铜的,小贵,来自马云家,质感不错。

接下来要推荐一个超好用的小东西,喷枪,装在马桶旁边,平时冲洗手间地板比拖把好用,最重要的是洗马桶,尤其大便后用它冲冲马桶,不要太干净哦。这也是从房网装修帖上取的经,我家两个洗手间都装了,阳台也装了一个,使用率超高。强烈推荐!

发这个帖子的本意在就此,分享好用实用的,同时也说说装修过程中鸡肋物品,让大伙少花点冤枉钱。因为从前,我也通过这个平台成长,学到N多好的装修经验。感谢房网,给大伙提供一个这样的交流平台!

木棉花的美式梦
木棉花的美式梦

75楼
你自己联系DA胡吧,我不清楚,上面上联系方式。
引用69楼fancy111222的发言:
十分感谢。不过,DA胡会不会不做小户型,或中低端装修呢?嘿嘿
引用62楼楼主的发言:
抱歉!不知道他全名,一直称他李师傅,我家开工他就来了工地,反倒是管家只来过2次,一次是开工,另一次是水电改造完量尺。

有他的电话,直接公布违规不?希望小编不会删除

李师傅:13728646568

顺道在这里把DA胡电话公布了,回不了悄悄,要找他俩电话在这里直接取走吧,DA胡:13760176779

引用60楼fancy111222的发言:
求李师傅的全名,我们到时也想找他。遇到这么好的师傅,实在是幸事。fancy2139hua@qq.com。十分感谢!
dou2014
dou2014

74楼
2017-02-17 23:07:44 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表