家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020春暖花开之时再次启动装修之路

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

81楼
哈哈,没事欢迎来串贴
引用78楼潘妮君的发言:
不好意思我串帖啦。尴尬😓
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

82楼
 房网一休 房网装修信使两位大哥能不能帮帮忙把上面的装修公司打广告的删除掉。我家也不是他们施工的,他这样来打广告有点过份了。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

83楼

今天约了设计师跟师傅一起敲定了最终方案了。虽然没有因为房子的问题没有达到我想要的餐厅空间问题。但是设计上还是做了小小的改变了,感谢设计师跟师傅没有怨言的一遍又一遍的被我折磨
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

84楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

85楼

突然发现师傅的透顶来抢镜头了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

86楼
设计师把所有的门洞都加大了,说是门加大了会更加大气点。虽然师傅不太认可设计师的方案,认为后期门洞开到梁底后期无法安装门套之类的,两个人就因为这个细节就争论了1个多小时做为一个外行人我啥也不懂,就任凭他们自己争论了。谁赢了俺就听谁的了不然俺也没折啊。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

87楼
最终方案确定了之后,师傅就跟设计师对拆除进行了他们自己的拆除验收按照他们说的拆除完成了之后他们需要对全屋的墙面进行一个检查,看看有没有存在空鼓脱层的情况。等他们自己修复好了后在让监理过来进行一道验收。监理验收没问题了就可以做墙了

师傅自己发现他们的腻子没有铲干净,说是要重新铲干净,怕后面出现批腻子的时候影响质量
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

88楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

89楼

师傅拿着一根小铁棍子全屋的敲了一遍说是发现了几处墙面空鼓,要重新打掉拿水泥砂浆修补,不然以后怕开裂跟掉下来。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

90楼
大家猜一猜我的看到师傅这么一说的第一反映是什么我一听就心想妈呀来了又遇到跟以前的项目经理一样开口跟我要钱了我一个工薪阶族那经的起他们坑啊。全屋检查完了后师傅可能是看出了我的担忧,就跟我说放心他下个星期会安排师傅顺手帮忙修掉,他不会跟我收钱的。搞的我当时太尴尬了有点小人之心度君子之腹了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

91楼
设计师是问了我的意见后才跟师傅说的。对于设计他是专业的所以我选择了听取他的意见
引用91楼A采菇凉的小蘑菇的发言:
门弄多大不是业主说了算吗?
潘妮君
潘妮君

92楼
2020-04-18 08:43:18 来自Android手机客户端
羡慕有设计师。。我都是靠自己把控门我就没加高了,反正我个子矮。不过你房间大空间大确实加高比较大气吧
潘妮君
潘妮君

93楼
2020-04-18 08:44:42 来自Android手机客户端
不过加高大气的门要重新做门梁吧,买门也要加钱哒
房网装修信使
房网装修信使

94楼
处理了
引用82楼楼主的发言:
 房网一休 房网装修信使两位大哥能不能帮帮忙把上面的装修公司打广告的删除掉。我家也不是他们施工的,他这样来打广告有点过份了。
房网一休
房网一休

95楼

引用82楼楼主的发言:
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

96楼
2020-04-20 13:28:57 来自Android手机客户端
关于噪音施工,物业又重新出台了新规了。上午9点到11点50分不能有噪音施工。意味着师傅们每天又只能干半天的活了

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

97楼
2020-04-20 13:36:23 来自Android手机客户端
今天如果不是刚好顺路过来看看,还不知道原来师傅每天无论有没有人施工都要喷消毒液,并拍照片发物业存档我特想问问物业这会不会造成消毒污染,难道我家装个修就有病毒嘛

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

98楼
2020-04-20 13:37:00 来自Android手机客户端
谢谢
引用房网装修信使的发言:
处理了
引用82楼楼主的发言:
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

99楼
2020-04-20 13:40:00 来自Android手机客户端
我家师傅说只要做3根门梁就可以了,免费送我不要钱
引用潘妮君的发言:
不过加高大气的门要重新做门梁吧,买门也要加钱哒
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

100楼
2020-04-20 13:40:52 来自Android手机客户端
有设计师可以少操点心,但是生活习惯不一样,还是要不断的跟设计师交代自己的需求的
引用潘妮君的发言:
羡慕有设计师。。我都是靠自己把控门我就没加高了,反正我个子矮。不过你房间大空间大确实加高比较大气吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表