家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020春暖花开之时再次启动装修之路

潘妮君
潘妮君

41楼
2020-04-09 11:33:16 来自Android手机客户端
哈哈哈 祝我们一起顺利毕业哦
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

42楼
晚点我看看报价单悄悄你。不过我家因为找的是施工队价格可能要比装修公司便宜
引用40楼susan_z的发言:
拆旧怎么收费的?打墙,砌砖,找平铺砖是个什么报价?下个月开始,还是一头雾水,提前了解下,谢谢
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

43楼
必须要顺顺利利的毕业因为是第一次装修的折磨,被监理教的已经成了半个专家了所以有了经验加上这次还是有监理帮忙所以这次顺利毕业是肯定的
引用41楼潘妮君的发言:
哈哈哈 祝我们一起顺利毕业哦
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

44楼
这两天因为工作的原因虽然没法到现场去逛逛师傅们做的怎么样,但是某师傅还是每天下班的时候都把现场的进场进度告知我,并发照片给我。下午一看这个完全就是个大变样了,整个空间感瞬间就出来了太感谢师傅们了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

45楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

46楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

47楼
两套房子中间这堵墙一拆是不是有个宽,大,亮的感觉
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

48楼

下午师傅在拆除卫生间沉箱时告诉我,原来卫生间的回填是建筑垃圾回填。某师傅跟我承诺说后面我家的沉箱会采用陶粒拌水泥回填,在陶粒上面在铺一层钢筋还是钢网(这个由于手机信号不好就一下没听清。等到后面回填时看了才知道)后在用水泥砂浆找平5厘米。虽然我不知道这个陶粒跟建筑垃圾回填的区别是什么的,但是我第一想法就是陶粒要用钱钱买的,建筑垃圾我家拆墙就蛮多的是不用再花钱钱的要花钱的材料肯定比不用钱的材料要好这个最简单的道理我还是懂的我这个奇葩的想法有没有雷同的装友啊
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

49楼
中午的时候突然接到楼下邻居刘姐的电话,说感谢我送她家水果。我当时的第一反映就是蒙了我啥时候给她家买水果了最后了解清楚原由后才知道。原来今天早上我家拆除的噪音影响到她家孩子了,她上去说师傅了。中午的某师傅就自己花钱买了果篮以我的名义送给她跟她道歉了。某师傅压根就没跟我提过这事就帮我维护了邻里之间的关系。虽然一个果篮不值多少钱,但是某师傅的做事让我很感动,说明他是真的用心帮我在做事。刚刚吃完饭后我还特意打电话问了下师傅楼下投诉噪音的事他也没跟我提他帮我送了果篮给邻居,只是告诉我已经跟楼下的刘姐打好招呼了没事了。后面把他跟楼下邻居的微信聊天记录截屏给我看了

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

50楼
上一次装修房子我感觉装修就是一场没有硝烟的战斗,不断跟项目经理斗智商。一刻都不能让人放松,只要稍微放松一下就肯定会出事,或者又要被坑一笔。但是这次装修我想我是绝对性的找对人,也可以像我同事去年装修房子那样完全甩手式装修了
小小的一粒沙
小小的一粒沙

51楼
2020-04-10 22:11:24 来自Android手机客户端
信则立,不信则百无禁忌了
引用楼主的发言:
默默的问一句大家遇到这种没有吉日的时候,是不是等吉日到了在开工还是直接百无禁忌的开工呢?
鲁门万万
鲁门万万

52楼

潘妮君
潘妮君

53楼
2020-04-12 07:20:00 来自Android手机客户端
你家师傅人真好,你可以安心了哈哈
引用楼主的发言:
中午的时候突然接到楼下邻居刘姐的电话,说感谢我送她家水果。我当时的第一反映就是蒙了我啥时候给她家买水果了最后了解清楚原由后才知道。原来今天早上我家拆除的噪音影响到她家孩子了,她上去说师傅了。中午的某师傅就自己花钱买了果篮以我的名义送给她跟她道歉了。某师傅压根就没跟我提过这事就帮我维护了邻里之间的关系。虽然一个果篮不值多少钱,但是某师傅的做事让我很感动,说明他是真的用心帮我在做事。刚刚吃完饭后我还特意打电话问了下师傅楼下投诉噪音的事他也没跟我提他帮我送了果篮给邻居,只是告诉我已经跟楼下的刘姐打好招呼了没事了。后面把他跟楼下邻居的微信聊天记录截屏给我看了

evelyn_na
evelyn_na

54楼
2020-04-12 14:06:51 来自iPhone客户端
坐板凳等楼主更新
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

55楼
做为一个土生土长的潮汕人,我能说我也是不能免俗的很讲究老祖宗的留下来的习俗吗?
引用51楼小小的一粒沙的发言:
信则立,不信则百无禁忌了
引用楼主的发言:
默默的问一句大家遇到这种没有吉日的时候,是不是等吉日到了在开工还是直接百无禁忌的开工呢?
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

56楼
谢谢
引用52楼鲁门万万的发言:

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

57楼
师傅人确实是很好,想到这次装修不用像以前那样遭罪就觉得前期筛选装修公司跟施工队所花费的精力是完全值了
引用53楼潘妮君的发言:
你家师傅人真好,你可以安心了哈哈
引用楼主的发言:

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

58楼
每一个过程我都会更新的
引用54楼evelyn_na的发言:
坐板凳等楼主更新
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

59楼
2020-04-13 08:22:53 来自iPhone客户端
有这样的师傅,楼主可以省心了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

60楼
是呀,之前同事跟我说她家装修很轻松,我压根就不信。现在我信了
引用59楼东建美居瓷砖中心的发言:
有这样的师傅,楼主可以省心了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表