家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020春暖花开之时再次启动装修之路

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

181楼
空调比来比去,在我还是拿捏不住的时候,俺家领导直接拍板选用了据说是中央空调的领导者(鬼才知道这个领导者是怎么评判来的)某金空调。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

182楼

师傅安装完成后很细心的拿了块纸板把风口的位置封了起来,说是为了防止装修的时候让灰尘跑进空调里面去
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

183楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

184楼
空调安装各方面都是蛮好的,唯一不好的就是安装到一半的时候,师傅说老板没让他们放外机的主电源,要是需要放外机的主电源需要加钱还好的是俺家工头说他们可以帮忙放一组电源到外机去。不用俺在多掏钱
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

185楼

第一次看师傅安装空调30多楼就靠一根绳子绑住,当时可把我吓的半死
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

186楼
师傅安装家里面的空调时还没什么感觉,看到师傅安装室外机时。心里真的很难受,这个师傅看起来也就20多岁的小伙子,可以说是拿命在换钱。换位思考想想如果是自己的孩子就这样靠一根绳子吊在30多楼的外墙上,自己那是什么感受。所以真心的觉得师傅收的几百块钱高空作业费真的不贵,一点都不贵。如果你们家也安装空调的话,师傅要收高空作业费,请不要跟他们讲价,因为他们实在是太不容易了~~~~
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

187楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

188楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

189楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

190楼
这个是工头今晚发给我的电线检查报告。说明天电工师傅就可以进场复工了,这个是明天要到场的电线。用的是金龙羽的阻燃线,师傅说金龙羽的电线分阻燃线跟非阻燃线。默默的问一下大神们电线怎么去分是不是阻燃线?

烟儿790110
烟儿790110

191楼
2020-05-20 07:56:31 来自iPhone客户端
因为我们很少喝茶的,再说我家阳台挺大的,也可以在阳台上放一张茶几喝茶,所以客厅排水管就不做了。
引用174楼楼主的发言:
可以改的话,真的应该装一根排水管。我家领导特满意那个排水管的设计,他一直在说师傅肯定也是个爱茶之人不然不会考虑的那么周到的
引用169楼烟儿790110的发言:
学习下,新房也在装修中,喝茶的地插倒是装了个,排水管没装。
引用99楼楼主的发言:
老人房跟主卧师傅提醒我要装多控开关,就是门口跟床的两边都可以控制主灯,如果师傅不提醒我的话,我压根都不知道还能在床的两边跟门口设置3个开关控制一个灯。这个功能对于我们这些懒人来说实在是太实用了。想想天冷的时候可以躺在床上随意关灯多美啊

最关键的一点是师傅因为知道我们大潮汕人有喝茶的习惯,提醒了我们该在泡茶的位置设置一根排水管,跟一个地插方便以后泡茶。师傅这个建议一下就打动了俺家的领导
烟儿790110
烟儿790110

192楼
2020-05-20 07:58:28 来自iPhone客户端
你家领导不错👍,我家洗碗机位置也留了,之前不打算装的。
引用181楼楼主的发言:
虽然一直都没有用洗碗机的习惯,但是俺家领导说还是装上去吧,反正空间够安装洗碗机,万一哪天心血来潮想偷偷懒,还是可以用用的
潘妮君
潘妮君

193楼
2020-05-20 08:47:44 来自Android手机客户端
哈哈 恭喜进度推进啦哈哈哈,我家也是金龙羽的电线。我就没去一项项对阻不阻燃了,心大哈哈哈
引用楼主的发言:
这个是工头今晚发给我的电线检查报告。说明天电工师傅就可以进场复工了,这个是明天要到场的电线。用的是金龙羽的阻燃线,师傅说金龙羽的电线分阻燃线跟非阻燃线。默默的问一下大神们电线怎么去分是不是阻燃线?

离心更近
离心更近

194楼
2020-05-20 22:30:23 来自iPhone客户端
恭喜楼主遇到好师傅预算几多?麻烦悄报价单和装修师傅联系方式,谢谢
太多网名被用
太多网名被用

195楼
2020-05-26 15:24:07 来自Android手机客户端
楼主遇到好师傅,幸运。多大面积预算多少?麻烦悄报价单和装修师傅联系方式,谢谢
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

196楼
是很幸运遇到靠谱的师傅,对亏了同事介绍
引用196楼太多网名被用的发言:
楼主遇到好师傅,幸运。多大面积预算多少?麻烦悄报价单和装修师傅联系方式,谢谢
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

197楼
谢谢
引用195楼离心更近的发言:
恭喜楼主遇到好师傅预算几多?麻烦悄报价单和装修师傅联系方式,谢谢
王喜儿
王喜儿

198楼
2020-05-26 23:44:09 来自Android手机客户端
麻烦也悄个师傅的电话,想旧房翻新。谢谢。
流行娃娃
流行娃娃

199楼
2020-05-27 13:07:33 来自m.szhome.com
楼主好幸运有这么好的装修师傅,能不能麻烦告知师傅的联系方式?还有你请的监理是哪里的?谢谢!
引用197楼楼主的发言:
是很幸运遇到靠谱的师傅,对亏了同事介绍
引用196楼太多网名被用的发言:
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

200楼

这个黑豹防水师傅说是新包装,大神们能不能帮忙判断一下是不是真的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表