家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020春暖花开之时再次启动装修之路

cy小颖子
cy小颖子

241楼
2020-07-28 10:29:15 来自Android手机客户端
楼主可以悄一个师傅的联系方式和报价表吗?正要装修很头疼,看到你这个师傅很靠谱想要联系,谢谢楼主
Megamind
Megamind

242楼
是不是安装中央空调就一定要做全屋吊顶,现在也是各种纠结中,感觉中央空调能省出不少空间,而且没有乱七八糟的线,显示层高不允许啊
引用182楼楼主的发言:
空调比来比去,在我还是拿捏不住的时候,俺家领导直接拍板选用了据说是中央空调的领导者(鬼才知道这个领导者是怎么评判来的)某金空调。
咖啡米酒
咖啡米酒

243楼
2020-07-28 13:16:43 来自Android手机客户端
楼主,麻烦俏一下施工队长的联系方式,多谢啦!
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

244楼
不用全屋吊顶啊,只要局部吊就可以了
引用243楼Megamind的发言:
是不是安装中央空调就一定要做全屋吊顶,现在也是各种纠结中,感觉中央空调能省出不少空间,而且没有乱七八糟的线,显示层高不允许啊
引用182楼楼主的发言:
空调比来比去,在我还是拿捏不住的时候,俺家领导直接拍板选用了据说是中央空调的领导者(鬼才知道这个领导者是怎么评判来的)某金空调。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

245楼
墙面不是要挂两道网吗

引用239楼拉卡里的发言:
你家装修队能悄个方式吗,我有一套房要装修。上一个房我家是东易日盛装的,中间额外收费一次,墙全没挂网,导致我第二年两面墙全部开裂细缝,过来修补搞得家里乱糟糟,真的是恨死了。东易日盛绝对是个坑。
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

246楼
由于最近比较忙导致了很长一段时间没有更新了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

247楼
厨房,卫生间墙面我家都是用的同一种600*1200大砖上墙。由于施工前就已经跟师傅谈好了砖的规格。所以瓷砖胶跟背胶都是由师傅买。只是我没想到的是师傅担心砖太大了会出问题,而采用了大理石专用的瓷砖胶跟背胶去铺贴。据卖砖的商家说只要用德高2型的瓷砖胶就可以了,而我家用大理石瓷砖胶铺贴就有点奢侈了
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

248楼

据瓷砖商家说这个瓷砖胶要比他推荐的2型瓷砖胶一包要贵多20多块钱
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

249楼
背胶也是一样用的是德高背胶跟瓷砖胶一样

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

250楼

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

251楼
师傅跟监理都说瓷砖胶要是加了水泥铺贴的话,时间稍微长点砖就会空鼓跟掉下来。所以监理帮忙拍了一张师傅拌好的瓷砖胶照片给我看。从颜色上看师傅是没有偷工减料加水泥的
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

252楼

瓷砖贴好后师傅的自检,据说是没有发现空鼓情况
潘妮君
潘妮君

253楼
2020-07-30 15:57:20 来自Android手机客户端
大砖好霸气你家居然还在贴砖哈哈哈,慢工出细活
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

254楼
没有啦,现在砖马上就贴好了只是我出差了一段时间没有更新不过跟你家的进度比起来我家就是蜗牛式施工了估计师傅每天都在骂我拖了他们的后腿
引用254楼潘妮君的发言:
大砖好霸气你家居然还在贴砖哈哈哈,慢工出细活
拉卡里
拉卡里

255楼
2020-08-01 14:55:51 来自Android手机客户端
我家就没挂,今年第二年,开裂好几次了,东易日盛还算上市公司。。今天又在修补裂缝,修一次打扫半天卫生,好恨呐。谢谢你的私聊。

引用楼主的发言:
墙面不是要挂两道网吗

你家装修队能悄个方式吗,我有一套房要装修。上一个房我家是东易日盛装的,中间额外收费一次,墙全没挂网,导致我第二年两面墙全部开裂细缝,过来修补搞得家里乱糟糟,真的是恨死了。东易日盛绝对是个坑。
创小薇2649093_微信
创小薇2649093_微信

256楼
2020-08-01 20:08:01 来自iPhone客户端
楼主可以分享一下报价单吗?谢谢
VivianHT
VivianHT

257楼
2020-08-04 20:43:56 来自iPhone客户端
楼主这是在圣拿威吗?
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

258楼
是的,难道是邻居?

引用258楼VivianHT的发言:
楼主这是在圣拿威吗?
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

259楼
不挂网是肯定裂的我家的师傅该挂网的都检查了,而且墙面空鼓的地方也全部检查出来了
引用256楼拉卡里的发言:
我家就没挂,今年第二年,开裂好几次了,东易日盛还算上市公司。。今天又在修补裂缝,修一次打扫半天卫生,好恨呐。谢谢你的私聊。
引用楼主的发言:
墙面不是要挂两道网吗

小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

260楼

吊顶用的板材师傅提供了兔宝宝E0板跟伟业E0板让我选择,后面监理说2者是同一等级的所以我就直接选择了兔宝宝的E0板,毕竟兔宝宝的广告打的好像要比伟业多啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表