家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

小葵
小葵

448楼
2018-02-28 22:12:58 来自iPhone客户端
年后快递终于正常发货了,迅速买买买添置家具的节奏。

但是,过了一个年,好像有点找不到节奏了。

本来黑白灰就是以现代风格为主的,突然想来点墨绿色和脏粉色点缀,变成复古风了。

纠结ing

前两天在HAY买的方形茶几迅速到货了,在白色和黑色之间纠结了很久,还是选择了白色。

一个糟老头
一个糟老头

447楼
2018-02-13 23:03:11 来自Android手机客户端
我自己是百发百中的
你可能是录指纹没录好
再也不用担心没带钥匙被反锁了
引用楼主的发言:
你家的好用不?我家的指纹总是要摸好几下才能通过
引用438楼一个糟老头的发言:
同款呀 小米家卖的
引用楼主的发言:
后天晚上就要回老家了,婚期也是在春节。

不喜欢满大街的红色喜字,网上淘了一些字母。就这样淡淡的感觉正和我文艺女青年的气质

门上的锁是鹿客众筹款的指纹锁,只要1699。原来双11抢的也是鹿客家的一款指纹锁,要2999,因为和我家不匹配,退了,还郁闷了好长一阵子来着。

没想到能遇到更便宜得的,因祸得福了
title=url= title= url=
小葵
小葵

446楼
2018-02-13 22:32:40 来自iPhone客户端
好用就行,管它是不是借鉴
引用439楼万同伊的发言:
美!
喜欢你家小物件的感觉,然后,突然发现我购物送的一个榨汁机好象你家WMF,估计又是借鉴,哈哈。
反正有新的,就用着呗。
新婚快乐!

小葵
小葵

445楼
2018-02-13 22:32:02 来自iPhone客户端
你家的好用不?我家的指纹总是要摸好几下才能通过
引用438楼一个糟老头的发言:
同款呀 小米家卖的
引用楼主的发言:

不喜欢满大街的红色喜字,网上淘了一些字母。就这样淡淡的感觉正和我文艺女青年的气质

门上的锁是鹿客众筹款的指纹锁,只要1699。原来双11抢的也是鹿客家的一款指纹锁,要2999,因为和我家不匹配,退了,还郁闷了好长一阵子来着。

title= url=
小葵
小葵

444楼
2018-02-13 22:31:12 来自iPhone客户端
在好好住上看到的,不过据说还是会有点漏水
引用440楼万同伊的发言:
那个,可移动的挡水条是神马神器,等你上图哈!
不急,慢慢来。
小葵
小葵

443楼
2018-02-13 21:34:20 来自iPhone客户端
大门是原来的,没有换。小米众筹可以下载一个米家的app
引用441楼Msammi的发言:
大门哪里买的?好看!还有去哪里看众筹产品?
引用437楼楼主的发言:

title= url=
Msammi
Msammi

442楼
2018-02-11 14:52:04 来自iPhone客户端
大门哪里买的?好看!还有去哪里看众筹产品?
引用437楼楼主的发言:

万同伊
万同伊

441楼
那个,可移动的挡水条是神马神器,等你上图哈!
不急,慢慢来。
万同伊
万同伊

440楼
美!
喜欢你家小物件的感觉,然后,突然发现我购物送的一个榨汁机好象你家WMF,估计又是借鉴,哈哈。
反正有新的,就用着呗。
新婚快乐!

一个糟老头
一个糟老头

439楼
2018-02-10 22:14:40 来自Android手机客户端
同款呀 小米家卖的
引用楼主的发言:

小葵
小葵

438楼
2018-02-10 20:42:29 来自iPhone客户端

小葵
小葵

437楼
2018-02-10 20:36:33 来自iPhone客户端
买抽油烟机送的刀具七件套,感觉质量还不错。

另外,宜家的锅具垫也很赞,配我的岛台桌面再好不过

小葵
小葵

436楼
2018-02-10 20:35:46 来自iPhone客户端
还把一些小家电也搬过来的。

话说回来,这些东西是我1年前就从慕尼黑背回来的,一直没舍得用,就等着搬新家再拿出来

小葵
小葵

435楼
2018-02-10 20:32:30 来自iPhone客户端
京东买的猫王小音箱也到货了,颜色选的复古绿,其实墨绿色应该更好,但是没货。

这个书架的角落,慢慢的也变得美好起来了。

小葵
小葵

434楼
2018-02-10 20:30:06 来自iPhone客户端
今天拉着我家老板继续来给自家当苦力,装好了次卧的柜子。

同样来自宜家,因为只有65的宽度,所以放了60×50的衣柜。

把原本白色的把手换成了黑色。

这应该是年前的最后一装了,记录一下

实木家具厂
实木家具厂

433楼

一个糟老头
一个糟老头

432楼
2018-02-07 21:09:55 来自Android手机客户端
无线开关不错
不占用洗菜盆的净水器出水口位置
引用楼主的发言:
贝克巴斯垃圾处理器也安好了,型号E40,京东1259买的,也是达到了历史最低价,守了1个多月出手了。

预约的师傅说这是最后收尾的单了。

提前买了潜水艇的下水三通管,在安装的时候一直在跟师傅聊天,最后也是一分钱安装费没收,还被师傅表扬位置预留得很好
小葵
小葵

431楼
2018-02-07 21:03:15 来自iPhone客户端
给我家可爱的小侄女买的高低床也安好了,在皇家一号民治店四季缤纷买的,高密度板白色,3300元。

一年的使用频率估计不超过20天,所以我觉得高密度板这个价位也可以了。

白色的颜色也深得我心

小葵
小葵

430楼
2018-02-07 20:53:20 来自iPhone客户端
贝克巴斯垃圾处理器也安好了,型号E40,京东1259买的,也是达到了历史最低价,守了1个多月出手了。

预约的师傅说这是最后收尾的单了。

提前买了潜水艇的下水三通管,在安装的时候一直在跟师傅聊天,最后也是一分钱安装费没收,还被师傅表扬位置预留得很好

我家老板说像红色的炸弹

我家老板说像红色的炸弹

免打孔无线开关

免打孔无线开关

小葵
小葵

429楼
2018-02-05 22:37:19 来自iPhone客户端
周末还去了华侨城,找到了hay在深圳的代理商,一把图中的茶几,官方网站卖1599,那里卖2499,我想了想还是忍了。

差距太大

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表