家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

kilyq
kilyq

488楼
2018-03-19 23:21:14 来自iPhone客户端
正常一公分呀
引用487楼楼主的发言:
如下图,点开大图看,门缝上缘漏光明显
小葵
小葵

487楼
2018-03-19 23:18:47 来自iPhone客户端
如下图,点开大图看,门缝上缘漏光明显

小葵
小葵

486楼
2018-03-19 23:17:17 来自iPhone客户端
另外,最近被房门漏光的事情困扰。

门缝的上缘和侧缘都有不同程度的漏光,房门维修人员告知这是木门的正常现象。

关于这一点,我是一点也不服气的。

不知道大家的房门有漏光的现象没?
小葵
小葵

485楼
2018-03-19 23:13:10 来自iPhone客户端
想入一个空气净化器,刚好看到了老罗家发布的锤子二代,据说有专门针对除甲醛的滤芯,不知道靠不靠谱

小葵
小葵

484楼
2018-03-19 23:11:40 来自iPhone客户端
我争取,哈哈
引用483楼一个糟老头的发言:
图片还是可以经常随手拍一个的
引用楼主的发言:
发现跨了一个春节,楼主这一批同期装修的榜样房基本没更新的痕迹了。楼主也一样,貌似失去了更新的动力。

家里又陆陆续续的添置了很多小东西,越来越有模样和味道,却连图片都懒得拍一张。

最近被工作、家庭的事情缠绕,忙得不亦说乎,心累、身体也累,又完全得不到休息,以前年轻时怎么都能扛得住,现在咳嗽已经咳了大半个月还没好,不得不服老。

凡事太尽心尽力,累的只是自己。

愿这一段瓶颈期早日过去。

一个糟老头
一个糟老头

483楼
2018-03-18 19:01:55 来自Android手机客户端
图片还是可以经常随手拍一个的
引用楼主的发言:
发现跨了一个春节,楼主这一批同期装修的榜样房基本没更新的痕迹了。楼主也一样,貌似失去了更新的动力。

家里又陆陆续续的添置了很多小东西,越来越有模样和味道,却连图片都懒得拍一张。

最近被工作、家庭的事情缠绕,忙得不亦说乎,心累、身体也累,又完全得不到休息,以前年轻时怎么都能扛得住,现在咳嗽已经咳了大半个月还没好,不得不服老。

青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

482楼
不错
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

481楼
劳逸结合,发图出来欣赏一下
引用478楼楼主的发言:

baeyongjun58
baeyongjun58

480楼
净水器的型号可以告知一下吗?我们家和你们装修时间差不多,钱也花的差不多,但是效果差了N倍。。。想想又开始心酸起来。
引用419楼楼主的发言:
强烈推荐给我安装净水器的小哥,我家买的滨特尔系列前置和末端直引,一共3000块。

小哥安装的时候发现我家水龙头水压小,于是检查了室外的总阀,发现水压并不小。

帮我找原因找了半天,最后发现是水龙头和花洒没有安装好的原因,看来年后得叫水电师傅上门好好看一下。

小哥从1点安装到5点,整整4个多小时。

这服务态度和质量杠杠滴!而且对净水也非常了解和专业。

点赞👍
小葵
小葵

479楼
2018-03-17 15:04:21 来自iPhone客户端

dancy1011
dancy1011

478楼

初夏8855166_微信
初夏8855166_微信

477楼

小葵
小葵

476楼
2018-03-05 22:31:00 来自iPhone客户端
我心中的完美配色,有朝一日,下套房子,遵循自己的内心走!

前提是能还完房贷,然后不差钱,哈哈哈哈

小葵
小葵

475楼
2018-03-05 22:26:45 来自iPhone客户端
不要这个角落可以放弃扫地机
引用472楼一个糟老头的发言:
钉墙上 不要桌子腿
引用楼主的发言:
美貌还是要有的
引用464楼一个糟老头的发言:
都不要最好  否则影响扫地机使用
引用楼主的发言:
尤加利叶和龟背竹,和过道的墙几一起搭配,分开单独放哪个好?还是两者一起放更好?

纠结ing
title=url=title=url= title= url=
一个糟老头
一个糟老头

474楼
2018-03-05 07:13:03 来自Android手机客户端
买了也有
估计所有的互联网电视都一样
会员也有开机广告
引用楼主的发言:
是不是买了小米会员就没有了
引用465楼一个糟老头的发言:
我也是这个款语音版

现在就是开机广告太长了
刚买的几个月没有
后面就原形毕露
引用angeltears的发言:
你家队友果然是米粉,哈哈
引用458楼楼主的发言:
小米电视买的65寸智能语音版,5499,米家app入手。

这个电视从双11就在看,深圳一直没货,好不容易能有货,价格就不纠结了。

队友对米家的智能家居喜欢的不行,是不是男人都这样

电视本不打算挂墙的,但是这个65寸比预想的大太多了,几乎占满了整个电视柜。有点太满了,楼主还有好多想好的小东西要放在电视柜呢!

所以,过段时间还是要把它放墙上去才行。
title=url=title=url= title= url=
一个糟老头
一个糟老头

473楼
2018-03-04 23:15:08 来自Android手机客户端
钉墙上 不要桌子腿
引用楼主的发言:
美貌还是要有的
引用楼主的发言:
尤加利叶和龟背竹,和过道的墙几一起搭配,分开单独放哪个好?还是两者一起放更好?

纠结ing
title=url= title= url=
小葵
小葵

472楼
2018-03-04 22:18:47 来自iPhone客户端
水瓶座对新科技狂热到不行,一听说智能简直失去自控能力
引用461楼angeltears的发言:
你家队友果然是米粉,哈哈
引用458楼楼主的发言:
小米电视买的65寸智能语音版,5499,米家app入手。

这个电视从双11就在看,深圳一直没货,好不容易能有货,价格就不纠结了。

队友对米家的智能家居喜欢的不行,是不是男人都这样

电视本不打算挂墙的,但是这个65寸比预想的大太多了,几乎占满了整个电视柜。有点太满了,楼主还有好多想好的小东西要放在电视柜呢!

所以,过段时间还是要把它放墙上去才行。
 title= url=
小葵
小葵

471楼
2018-03-04 22:18:02 来自iPhone客户端
天堂鸟又名鹤望兰,值得拥有
引用462楼东建美居瓷砖中心的发言:
很漂亮的花,第一次见
引用459楼楼主的发言:
天堂鸟到货,难以形容的喜爱
 title= url=
小葵
小葵

470楼
2018-03-04 22:17:27 来自iPhone客户端
美貌还是要有的
引用楼主的发言:

纠结ing
 title= url=
小葵
小葵

469楼
2018-03-04 22:17:02 来自iPhone客户端
我也觉得是
引用466楼高丽住建紫微13715148972的发言:
第一张
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表