家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

博比工地巡视专员
博比工地巡视专员

408楼
2018-02-01 10:49:47 来自iPhone客户端
恭喜恭喜,恭祝您毕业快乐
引用372楼楼主的发言:
今天楼主家验收了,拿到了毕业证。

按理说应该是全部家具进场再补漆后才能交尾款的,倒是项目经理说年前想拿到钱给工人,年后等我家具进场后再给我补工,楼主允了!

爽快的去交了尾款。

终于要进入新的阶段了,感觉一身轻啊!!!!
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

407楼
很有家的感觉
引用403楼楼主的发言:
今天给餐桌铺上了桌布,凳子穿上了垫子,再把厨房的送餐台收拾了一下,餐桌换了一个方向,瞬间被温暖到了,这正是我梦想中的样子。
小葵
小葵

406楼
2018-02-01 10:04:43 来自iPhone客户端
嗯,因为做饭时间比较少,所以做的半开放式厨房
引用404楼月夜物语的发言:
你的厨房窗户不做吗?
引用楼主的发言:
今天给餐桌铺上了桌布,凳子穿上了垫子,再把厨房的送餐台收拾了一下,餐桌换了一个方向,瞬间被温暖到了,这正是我梦想中的样子。
 title= url=
月夜物语
月夜物语

405楼
2018-02-01 05:50:55 来自Android手机客户端
你的厨房窗户不做吗?
引用楼主的发言:
小葵
小葵

404楼
2018-01-31 20:21:41 来自iPhone客户端

小葵
小葵

403楼
2018-01-31 20:18:27 来自iPhone客户端
是哒,之前我一直想往现代风走,所以现在有点纠结了
引用400楼东建美居瓷砖中心的发言:
很复古的感觉
引用398楼楼主的发言:
好好住上找到的图片,喜欢的不得了
 title= url=
小葵
小葵

402楼
2018-01-31 20:15:51 来自iPhone客户端
地址在图片里哈

引用399楼许多多多多多的发言:
能不能悄一下北欧表情展厅的地址啊?谢谢
引用396楼楼主的发言:
今天楼主找到了norhor北欧表情在深圳的展厅,进去晃了一圈,喜欢得不行,瞬间觉得自己家的low爆了,以后有钱了要一件一件的换!

看上的一个电视柜,要4380,算便宜的了,可惜没货,要2月底才有货。
 title= url=
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

401楼
很复古的感觉
引用398楼楼主的发言:
许多多多多多
许多多多多多

400楼
2018-01-31 14:04:41 来自iPhone客户端
能不能悄一下北欧表情展厅的地址啊?谢谢
引用396楼楼主的发言:
今天楼主找到了norhor北欧表情在深圳的展厅,进去晃了一圈,喜欢得不行,瞬间觉得自己家的low爆了,以后有钱了要一件一件的换!

看上的一个电视柜,要4380,算便宜的了,可惜没货,要2月底才有货。
小葵
小葵

399楼
2018-01-30 23:34:57 来自iPhone客户端

小葵
小葵

398楼
2018-01-30 23:30:59 来自iPhone客户端
在装修后期,楼主有点要放飞自我的意思了。

动起了窗帘的主意。

主卧的窗帘,想选一个橘粉色,配上灰色的墙,黑色的床和白色的柜子,简直完美。

客厅想选墨绿色的天鹅绒材质,配上胡桃木色的电视柜,依然完美!

然而,这些颜色有点太跳跃,楼主一时半会有点转不过来。

纠结ing

橘色的很赞

橘色的很赞

左边这个绿色深的我心

左边这个绿色深的我心

小葵
小葵

397楼
2018-01-30 21:20:04 来自iPhone客户端

胡桃木没货

胡桃木没货

胡桃木的餐桌棒棒哒

胡桃木的餐桌棒棒哒

看看别人家的沙发,再想想自家的沙发

看看别人家的沙发,再想想自家的沙发

心仪已久的灯,只有看看的份了

心仪已久的灯,只有看看的份了

angeltears
angeltears

396楼
年后就是刷墙和各种安装。

引用387楼楼主的发言:
如果贴砖完了的话,你家应该也很快了!
引用381楼angeltears的发言:
恭喜楼主毕业啦。
献花

按理说应该是全部家具进场再补漆后才能交尾款的,倒是项目经理说年前想拿到钱给工人,年后等我家具进场后再给我补工,楼主允了!

爽快的去交了尾款。

title=url= title= url=
tgao
tgao

395楼
2018-01-29 12:42:17 来自iPhone客户端
这么锻炼身体么,我是不是要趁机买点补剂增肌一下
引用386楼楼主的发言:
每天晚上下班都去做自家的小工,擦擦擦,搓搓搓,手臂肌肉线条已显现
引用379楼tgao的发言:
恭喜楼主毕业。这开荒保洁是已经做完了啊

爽快的去交了尾款。

title=url= title= url=
幸福的城堡
幸福的城堡

394楼
用户被禁言
小葵
小葵

393楼
2018-01-29 00:01:55 来自iPhone客户端
水电是我耗费精力最大的一块,之后就有点力不从心了
引用369楼angeltears的发言:
这水电安装的功课还做得蛮充分的啊。

引用364楼楼主的发言:
今天又完成了很多事情,首先是西门子洗碗机的安装,买的是sc73m610ti,价格是4549,苏宁易购买的,守了几个月,近期来的最低价了,赶紧入手。

其实有一款灰色的,烘干效果更好,价格也更便宜,只要4299,但是考虑到跟我家黑色的橱柜不是特别配,所以放弃了。

西门子洗碗机的进水要配备带六分的水龙头,并且插座和水龙头都在安在旁边的柜子里,这些楼主都准备好了。

唯一没准备的是三通软管的下水,等安垃圾处理器的时候再一起装吧。

这个西门子小哥也很好说话,没有强买强卖的推销各种产品,唯一说出口的是延保,说完他自己都脸红了,也是够腼腆的。

另外,小哥人超好,我家下水比较远,为了不让我另外买下水管,起码给我扯了10分钟,最后完美解决。

楼主解释到,基本不做饭,所以洗碗机也就一个月用一次了不起了,所以就不需要延保。

末了,楼主觉得过意不去,默默的献上了一瓶绿茶以表谢意
 title= url=
小葵
小葵

392楼
2018-01-29 00:01:07 来自iPhone客户端
跟他沟通下来,总结的心得,就是要“无耻下问”,哈哈哈
引用360楼阿尔法的发言:
楼主好厉害啊,我在知乎上围观过他的发言。。。觉得这人真是很烦的感觉……
引用219楼楼主的发言:
我把我跟淘宝KLJ客服的聊天直接复制给你哈!上面有论坛的链接。
另外,跟客服沟通的时候脸皮一定要厚,哈哈😄,我就是死猪不怕开水烫,即使被怼了仍然死缠烂打、无耻下问。

多谢捧场和关注!我也理解你对我们的的期望亲,但先看下【问前必读】哦~为了好照明和美家一起努力~

【客服忙】有一种客服叫 没有客服,有一种客服叫 给你添堵的KLJ的客服,这帖解决你该在KLJ客#160;- 闲聊八卦 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【多学习】低能极低能技术贴区

灯光综合讨论 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能参考】广告特区 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能付费】方案解决:找客服要组织群号,进去要守那里的规矩,少伸手保持联想能力

【能忍就】忍忍,x商差不多的都能想通没那么难~
引用353楼tgao的发言:
我也要无主灯照明。多多指点啊。
引用351楼楼主的发言:
今天电工王师傅又过来安装没有装完的灯了。

上次在小米家买的筒灯光质太差,而且吊顶开得孔离墙太近,导致光斑非常不好,所以这次在KLJ专门买了四个拯救离墙近的神灯,矩斑灯,装上果然不一样啊!

一来客厅得色温统一了,二来光斑也好看了,大赞!

另外,还装上了宜家得智能轨道灯,3米长,正好可惜把周六到货的书柜一起打光,想想就觉得很美!

餐厅装上了网红锅盖吊灯,则是3000k的暖色温。离餐桌85的距离,刚刚好。

玄关和过道选的是k家最便宜得明装筒灯,效果一般,够亮就行啦,哈哈哈

为了搞这个无主灯照明,查遍各种资料,算色温,圈功率,算面积!真怀疑自己还是那个高中物理考过28分的人吗?

但是,学费也交了不少,光买灯都已经买了好几千大洋了,肉疼!
title=url=title=url= title= url=
小葵
小葵

391楼
2018-01-29 00:00:21 来自iPhone客户端
今天去科勒问了,有法兰金和玫瑰金两种,觉得玫瑰金会更好看
引用362楼一个糟老头的发言:
金色或者说铜色
引用楼主的发言:
自己动手把主卫的原装黑色把手换成了金色,颜值瞬间提高了不止几个度。

考虑要不要搞个金色的花洒,便宜的像潜水艇的质感一看就不好。贵的像摩恩、科勒质感棒但是价格也棒,所以主卫的花洒还没买,反正暂时用不到。

看今年发的年终奖再说
 title= url=
小葵
小葵

390楼
2018-01-28 23:59:25 来自iPhone客户端
万事开头难,做着做着就停不下来啦,哈哈
引用368楼angeltears的发言:
我的个神啊,
楼主这是打算自己开荒的节奏啊?

引用367楼楼主的发言:
楼主想重点介绍的是,最近买的开荒工具!

因为次卫的白瓷砖之前被填缝剂污染了,导致看上去是灰蒙蒙的一片,怎么擦都擦不干净。

而次卫的地砖也尽是乳胶漆、腻子甚至是墙胶,基本上算是毁了。

但是楼主还是想拯救一下的。

所以,在好好住上做了几天的功课,买了一大堆的除漆剂、除胶剂、水泥克星、小苏打分、瓷砖清洁剂。,阵容有一点强大。

问了德高的技术人员,被填缝剂污染得瓷砖竟然是建议用白醋,我的神呢,真的超级管用!擦完虽然满屋子的酸味,但是瓷砖亮堂堂了!

另外,超级推荐这个三和特级除漆剂和白洁布,拿在手上喷一喷在难去除的小点点上,马上冒泡泡,再用白洁布擦一擦立马就没有了。

喷在被腻子和乳胶漆污染的铝合金窗户边缘也很管用。

唯一缺点就是要带手套和口罩,会对皮肤有轻微的刺激,味道也有一点大。
 title= url=
小葵
小葵

389楼
2018-01-28 23:53:38 来自iPhone客户端
宜家,这个沙发被我家🐷队友吐槽一看就是质量不好来着
引用378楼Msammi的发言:
沙发哪家买的?颜色不错
引用377楼楼主的发言:
朋友也刚装好房子,要来我家看看。

人家自己找的装修队,硬装材料费和人工费才花了5万块,用的材料还比我家好。

下次,如果还有勇气再装房子的话,我就选装修队?监理多模式,材料全部自己买
 title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表