家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

kilyq
kilyq

508楼
2018-04-10 12:15:06 来自iPhone客户端
好的,周六过来取可以吗?请发地址我。谢谢私聊
引用507楼楼主的发言:
忘记备注了,在民治这边
引用506楼kilyq的发言:
谢谢楼主,在哪儿取呢,
引用505楼楼主的发言:
施工剩下3包德高II型瓷砖胶,有需要的吗?免费赠送,上门自取。
小葵
小葵

507楼
2018-04-09 12:47:56 来自iPhone客户端
忘记备注了,在民治这边
引用506楼kilyq的发言:
谢谢楼主,在哪儿取呢,
施工剩下3包德高II型瓷砖胶,有需要的吗?免费赠送,上门自取。
kilyq
kilyq

506楼
2018-04-09 12:17:59 来自iPhone客户端
谢谢楼主,在哪儿取呢,
小葵
小葵

505楼
2018-04-08 20:24:57 来自iPhone客户端

幸福的城堡
幸福的城堡

504楼
用户被禁言
花儿开了吗
花儿开了吗

503楼
2018-04-04 19:04:57 来自iPhone客户端
喜欢楼主家的风格,能给个清单吗?307215116@qq.com,非常感谢!
一个糟老头
一个糟老头

502楼
2018-03-27 22:35:06 来自Android手机客户端
我也是没有清单
有个粗略的excel很久没更新了
连情人都没空理,还理清单呢
引用楼主的发言:
每天早上7点出门,这个时间点到家,瘫在沙发上不想动。

最近工作忙到绝望,后天就能结束知道结果,但仍不敢有丝毫的闪失。希望会是好的结果。

另外,不要找我要清单,我懒,自从年前买买买,买成月负一族后,我就再也没有好好记过帐了。

反正每个月都月光,有啥好记的。

拼命工作,努力挣钱便是。
小葵
小葵

501楼
2018-03-27 22:06:32 来自iPhone客户端
每天早上7点出门,这个时间点到家,瘫在沙发上不想动。

最近工作忙到绝望,后天就能结束知道结果,但仍不敢有丝毫的闪失。希望会是好的结果。

另外,不要找我要清单,我懒,自从年前买买买,买成月负一族后,我就再也没有好好记过帐了。

反正每个月都月光,有啥好记的。

拼命工作,努力挣钱便是。

tgao
tgao

500楼
2018-03-23 08:37:01 来自iPhone客户端
哈哈,这算是装修之余的小插曲了。
引用496楼楼主的发言:
最烦现在的伸手党,动不动就在群里私下加你微信。

然后问你,你的装修公司怎么样?期间发生了什么问题?怎么解决的?

你的项目经理叫什么名字,怎么样?

你叫她去看帖子,因为帖子上都有记录。

然后人家说,帖子太长了,我还没看完!!!!

……此处省略十万字!!!

唯一的一个无关自家房子装修的吐槽!!!虽不符合我宇宙超级无敌美少妇的形象!

不吐不快!!!

万同伊
万同伊

499楼
是的。
等你真的告诉他,他又各种JJWW,问题更多。所以这种白食主义者,我是不理会的。我的帖子里极少推荐,就是烦这些。
谁的时间都是宝贵的,我们肯白写帖子就很不错了,你爱看不看。你自己的房子,自己不操心,谁操心?
又没吃你家大米,没义务帮你。
我上回问人家个事,帮我解决了。立即发了个小红包,表示感谢。
之前有装友,好心推荐工头,也说过为了稳妥,还是建议找公司。那人贪便宜直接找了工头,结果工头跑了,反倒来骂装友。
明知有风险还往里踩,摔了怪谁?典型巨婴。

摸头,咱们都还要做美美哒宇宙无敌美少女。

引用496楼楼主的发言:

然后问你,你的装修公司怎么样?期间发生了什么问题?怎么解决的?

唯一的一个无关自家房子装修的吐槽!!!虽不符合我宇宙超级无敌美少妇的形象!

不吐不快!!!

angeltears
angeltears

498楼
怎么可以这样呢?
这会让楼主感觉得不到应有的尊重。

小葵
小葵

497楼
2018-03-22 20:49:40 来自iPhone客户端

不吐不快!!!

Msammi
Msammi

496楼
2018-03-22 19:22:27 来自iPhone客户端
那应该是安装师傅技术问题 门框泡沫胶打好应该不会有漏光问题 上面那个门扇装的低我今天问师傅说把合页重新起下来往上适当调一下门扇就好了 因为调的不多 合页原先打洞的地方可以盖住
引用494楼楼主的发言:
我家还有两扇门不光上面漏光,两侧也漏
引用493楼Msammi的发言:
我家在装门 问了下师傅 漏光是门扇装的太靠下了才会这样 可以调的
引用486楼楼主的发言:
如下图,点开大图看,门缝上缘漏光明显
title=url= title= url=
小葵
小葵

495楼
2018-03-22 18:54:18 来自iPhone客户端
我家还有两扇门不光上面漏光,两侧也漏
引用493楼Msammi的发言:
我家在装门 问了下师傅 漏光是门扇装的太靠下了才会这样 可以调的
 title= url=
Msammi
Msammi

494楼
2018-03-22 12:36:31 来自iPhone客户端
baeyongjun58

493楼
黑色吧
引用491楼楼主的发言:
处女座纠结症病发,黑色白色黑色白色黑色白色……
小葵
小葵

492楼
2018-03-20 19:53:13 来自iPhone客户端
处女座纠结症病发,黑色白色黑色白色黑色白色……

小葵
小葵

491楼
2018-03-20 19:49:50 来自iPhone客户端
全方面多图片诠释我心中最爱的角落和配色,墨绿色、金色、灰色、白色,还差一个HAY的“带我走”系列托盘就完美了。

那么问题来了,放在落地金色台灯旁边的托盘是白色还是黑色呢?

490楼
在门框上贴一圈隔音条看看,能档一点点。
引用487楼楼主的发言:
angeltears
angeltears

489楼
我家的房门装完,我都没有仔细去看。

但是我觉得这个装完,不太好调整,
调整就意味着动门框,
门框都用泡沫胶沾住了,
估计动不了。
引用487楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表