家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

小葵
小葵

388楼
2018-01-28 23:52:48 来自iPhone客户端
如果贴砖完了的话,你家应该也很快了!
引用381楼angeltears的发言:
恭喜楼主毕业啦。
献花
引用372楼楼主的发言:
今天楼主家验收了,拿到了毕业证。

按理说应该是全部家具进场再补漆后才能交尾款的,倒是项目经理说年前想拿到钱给工人,年后等我家具进场后再给我补工,楼主允了!

爽快的去交了尾款。

终于要进入新的阶段了,感觉一身轻啊!!!!
 title= url=
小葵
小葵

387楼
2018-01-28 23:52:15 来自iPhone客户端
每天晚上下班都去做自家的小工,擦擦擦,搓搓搓,手臂肌肉线条已显现
引用379楼tgao的发言:
恭喜楼主毕业。这开荒保洁是已经做完了啊

按理说应该是全部家具进场再补漆后才能交尾款的,倒是项目经理说年前想拿到钱给工人,年后等我家具进场后再给我补工,楼主允了!

爽快的去交了尾款。

title= url=
小葵
小葵

386楼
2018-01-28 23:51:05 来自iPhone客户端
是哒,两个厕所一共7个插座,准备都加上挡水罩
引用380楼tgao的发言:
智能马桶插座那里深不是要装个防溅盒?
引用375楼楼主的发言:
箭牌马桶,体验了一天,感觉还不错,哈哈哈
 title= url=
小葵
小葵

385楼
2018-01-28 23:50:05 来自iPhone客户端
要挡的,淘宝上已经看好一家可以做黑色亮面挡板的商家,不过年前来不及了,要等年后才能做
引用382楼月夜物语的发言:
抽油烟机上面的管不遮挡下吗
引用楼主的发言:
把厨房也收拾干净了,撕掉柜子的保护膜,亮堂堂,要把拉手换成金色的想法蠢蠢欲动
 title= url=
小葵
小葵

384楼
2018-01-28 23:22:28 来自iPhone客户端
当然,在验收的时候,按照惯例还是要感谢一下cctv的。

感谢我家的项目经理,虽然在合作的过程中难免会有摩擦,但却给了楼主很大的帮助。

楼主性格属于比较好说话的那一种,对于装修和生活也没有太多的经验,是项目经理给楼主提了各种建议。

在后期软装安装过程中,幸得有周工强势的性格,才免让楼主吃了很多的亏。

后期,因为换灯的事情,周工也尽心尽力的为楼主想了很多办法,才得以实现了没有体统的无主灯照明的梦想,也可以说是瞎想。

在此,对周工,深表谢意。

没有周工,就没有我家的完美照明,深表谢意

没有周工,就没有我家的完美照明,深表谢意

月夜物语
月夜物语

383楼
2018-01-28 22:19:56 来自Android手机客户端
抽油烟机上面的管不遮挡下吗
引用楼主的发言:
把厨房也收拾干净了,撕掉柜子的保护膜,亮堂堂,要把拉手换成金色的想法蠢蠢欲动
angeltears
angeltears

382楼
恭喜楼主毕业啦。
献花

爽快的去交了尾款。

tgao
tgao

381楼
2018-01-28 20:56:02 来自iPhone客户端
智能马桶插座那里深不是要装个防溅盒?
引用375楼楼主的发言:
tgao
tgao

380楼
2018-01-28 20:52:54 来自iPhone客户端
恭喜楼主毕业。这开荒保洁是已经做完了啊

爽快的去交了尾款。

Msammi
Msammi

379楼
2018-01-28 20:04:42 来自iPhone客户端
沙发哪家买的?颜色不错
引用377楼楼主的发言:
朋友也刚装好房子,要来我家看看。

人家自己找的装修队,硬装材料费和人工费才花了5万块,用的材料还比我家好。

下次,如果还有勇气再装房子的话,我就选装修队?监理多模式,材料全部自己买
小葵
小葵

378楼
2018-01-28 19:54:27 来自iPhone客户端
朋友也刚装好房子,要来我家看看。

人家自己找的装修队,硬装材料费和人工费才花了5万块,用的材料还比我家好。

下次,如果还有勇气再装房子的话,我就选装修队?监理多模式,材料全部自己买

小葵
小葵

377楼
2018-01-28 19:40:01 来自iPhone客户端

小葵
小葵

376楼
2018-01-28 19:38:12 来自iPhone客户端

小葵
小葵

375楼
2018-01-28 19:36:50 来自iPhone客户端
虽然家才刚刚成形,但是大龄伪文艺女青年的精神粮食不能少,网上事先定做的画到了。

位置是早就想好的,画框也买好了,快递到了以后迅速挂上!

小葵
小葵

374楼
2018-01-28 19:34:04 来自iPhone客户端
楼主继上次自己组装了餐桌以及跟宜家装衣柜的师傅偷师学艺以后,这次决定自己动手把家里的书柜装上了。

去宜家买好了电动起子,效率刚刚的啊!

一晚上的时间,2米多的书柜就装好了,感觉自己棒棒哒

小葵
小葵

373楼
2018-01-28 19:29:13 来自iPhone客户端

爽快的去交了尾款。

tgao
tgao

372楼
2018-01-28 11:22:45 来自iPhone客户端
太烧脑了…我还是跟着感觉走,随性而为吧
引用355楼楼主的发言:
我把我跟淘宝KLJ客服的聊天直接复制给你哈!上面有论坛的链接。
另外,跟客服沟通的时候脸皮一定要厚,哈哈😄,我就是死猪不怕开水烫,即使被怼了仍然死缠烂打、无耻下问。

多谢捧场和关注!我也理解你对我们的的期望亲,但先看下【问前必读】哦~为了好照明和美家一起努力~

【客服忙】有一种客服叫 没有客服,有一种客服叫 给你添堵的KLJ的客服,这帖解决你该在KLJ客#160;- 闲聊八卦 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【多学习】低能极低能技术贴区

灯光综合讨论 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能参考】广告特区 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能付费】方案解决:找客服要组织群号,进去要守那里的规矩,少伸手保持联想能力

【能忍就】忍忍,x商差不多的都能想通没那么难~
引用353楼tgao的发言:
我也要无主灯照明。多多指点啊。
引用351楼楼主的发言:
今天电工王师傅又过来安装没有装完的灯了。

上次在小米家买的筒灯光质太差,而且吊顶开得孔离墙太近,导致光斑非常不好,所以这次在KLJ专门买了四个拯救离墙近的神灯,矩斑灯,装上果然不一样啊!

一来客厅得色温统一了,二来光斑也好看了,大赞!

另外,还装上了宜家得智能轨道灯,3米长,正好可惜把周六到货的书柜一起打光,想想就觉得很美!

餐厅装上了网红锅盖吊灯,则是3000k的暖色温。离餐桌85的距离,刚刚好。

玄关和过道选的是k家最便宜得明装筒灯,效果一般,够亮就行啦,哈哈哈

为了搞这个无主灯照明,查遍各种资料,算色温,圈功率,算面积!真怀疑自己还是那个高中物理考过28分的人吗?

但是,学费也交了不少,光买灯都已经买了好几千大洋了,肉疼!
title=url= title= url=
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

371楼
好厉害啊
引用367楼楼主的发言:
楼主想重点介绍的是,最近买的开荒工具!

因为次卫的白瓷砖之前被填缝剂污染了,导致看上去是灰蒙蒙的一片,怎么擦都擦不干净。

而次卫的地砖也尽是乳胶漆、腻子甚至是墙胶,基本上算是毁了。

但是楼主还是想拯救一下的。

所以,在好好住上做了几天的功课,买了一大堆的除漆剂、除胶剂、水泥克星、小苏打分、瓷砖清洁剂。,阵容有一点强大。

问了德高的技术人员,被填缝剂污染得瓷砖竟然是建议用白醋,我的神呢,真的超级管用!擦完虽然满屋子的酸味,但是瓷砖亮堂堂了!

另外,超级推荐这个三和特级除漆剂和白洁布,拿在手上喷一喷在难去除的小点点上,马上冒泡泡,再用白洁布擦一擦立马就没有了。

喷在被腻子和乳胶漆污染的铝合金窗户边缘也很管用。

唯一缺点就是要带手套和口罩,会对皮肤有轻微的刺激,味道也有一点大。
angeltears
angeltears

370楼
这水电安装的功课还做得蛮充分的啊。

引用364楼楼主的发言:
今天又完成了很多事情,首先是西门子洗碗机的安装,买的是sc73m610ti,价格是4549,苏宁易购买的,守了几个月,近期来的最低价了,赶紧入手。

其实有一款灰色的,烘干效果更好,价格也更便宜,只要4299,但是考虑到跟我家黑色的橱柜不是特别配,所以放弃了。

西门子洗碗机的进水要配备带六分的水龙头,并且插座和水龙头都在安在旁边的柜子里,这些楼主都准备好了。

唯一没准备的是三通软管的下水,等安垃圾处理器的时候再一起装吧。

这个西门子小哥也很好说话,没有强买强卖的推销各种产品,唯一说出口的是延保,说完他自己都脸红了,也是够腼腆的。

另外,小哥人超好,我家下水比较远,为了不让我另外买下水管,起码给我扯了10分钟,最后完美解决。

楼主解释到,基本不做饭,所以洗碗机也就一个月用一次了不起了,所以就不需要延保。

末了,楼主觉得过意不去,默默的献上了一瓶绿茶以表谢意
angeltears
angeltears

369楼
我的个神啊,
楼主这是打算自己开荒的节奏啊?

引用367楼楼主的发言:
楼主想重点介绍的是,最近买的开荒工具!

因为次卫的白瓷砖之前被填缝剂污染了,导致看上去是灰蒙蒙的一片,怎么擦都擦不干净。

而次卫的地砖也尽是乳胶漆、腻子甚至是墙胶,基本上算是毁了。

但是楼主还是想拯救一下的。

所以,在好好住上做了几天的功课,买了一大堆的除漆剂、除胶剂、水泥克星、小苏打分、瓷砖清洁剂。,阵容有一点强大。

问了德高的技术人员,被填缝剂污染得瓷砖竟然是建议用白醋,我的神呢,真的超级管用!擦完虽然满屋子的酸味,但是瓷砖亮堂堂了!

另外,超级推荐这个三和特级除漆剂和白洁布,拿在手上喷一喷在难去除的小点点上,马上冒泡泡,再用白洁布擦一擦立马就没有了。

喷在被腻子和乳胶漆污染的铝合金窗户边缘也很管用。

唯一缺点就是要带手套和口罩,会对皮肤有轻微的刺激,味道也有一点大。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表