家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

忘记了曾经的密码
忘记了曾经的密码

381楼
为什么看不到自己的回帖
崖雷
崖雷

382楼
 luofen88

若是楼主只是不能接受这点‘主卫镜子不能对床,在平面设计方案应该是有很多种改法的

愿好

崖雷
[luofen88](2015/6/19 14:41:57)
请高手帮忙看一下这个户型,主卧外置洗手台对着床,有没有什么方法可以破(主要不能接受洗手台镜子对床)

nicolehuang2911079
nicolehuang2911079

383楼
2015-06-22 02:21:16 来自iPhone客户端
这能改3房吗?

R李工装修队R
R李工装修队R

384楼

rainhuang你好,以上方案为初步想法,看是否达到你的居住要求,谢谢!
[rainhuang](2015/6/11 17:06:49)

好活动!
这是我家的原始户型图,面积107平,一家6口(一儿一女,2位老人)想改个杂物间出来,怎么改比较合理呢,谢谢!

xixigao
xixigao

385楼
2015-06-22 11:21:03 来自m.szhome.com
请问各位大师我的这个户型怎么装修,有以下疑问:
1、我的户型是21楼,有个小阳台在厨房外边,但是客厅无阳台。
      还有个错层阳台在主卧,六米高。感觉这阳台位置都太纠结,装修能改善吗?希望厨房阳台在客厅出现。
2、不知道入户花园有什么好的设计,进门右手边能做什么用呢?
3、有什么办法能将此户型改得更合理。

希望各位大师指点呀。

marcxiao
marcxiao

386楼
请各位大神帮忙点评一下这个户型,谢谢总面积:88平方
对空间需求:1、三口之家(准备要宝宝),另外双方父母三个老人可能偶尔来。2、厨房和饭厅太小不知道有无办法弄大点。 3. 感觉主卧没地方放东西不知有何好建议

忘记了曾经的密码
忘记了曾经的密码

387楼
2015-06-22 22:40:38 来自m.szhome.com
哪位大神给点建议,谢谢了
瑞雪吉祥
瑞雪吉祥

388楼
2015-06-22 23:45:17 来自Android手机客户端
88平小三房,求一休哥帮忙看如何优化?谢谢!
1.主卧原来有个卫生间,想改成主卧里的敞开式书房,到由于楼上沉降池的缘故,天花板会不平,有好的解决办法不?
2.由于主卫已改成书房,为了解决一家人使用卫生间的问题,客卫要改成干湿分区(过道紧挨客卫是)。
3.厨房只有1.6米宽,紧挨着大门,厨房门不好开。
4.进门鞋柜不知道放哪里?进门是否设置玄关?

biomall
biomall

389楼
88平小三房,求一休哥帮忙看看,谢谢!总体还算比较规整,不想大改动。1.厨房面积小,想把厨房进到小生活阳台的推拉门打掉,生活阳台用窗封上。这样问题是公卫的窗户原来朝着生活阳台开的,封上后就会开向厨房里面,感觉不爽,有办法解决不?2.书房面积偏小,想改成小朋友的房间,同时保留2卫,把公卫与书房的墙打薄,增加点小房空间,怕防水出问题,有必要吗?

向日葵333
向日葵333

390楼
求各位大侠支招,想多出一个书房兼客房,另外需要一个单独封闭的储物室。

向日葵333
向日葵333

391楼
建筑面积123平,原先为三房两厅两卫。
现在想增加一个书房兼客户,另外还要一个独立封闭的储物间。
第一张为原始结构图。
第二张的缺点:1、餐厅太小,2、餐厅与洗手间离得太近,3、移了洗手间的一堵墙。
第三张的缺点:1、客厅电视背景墙太小,不对称。
                       2、进厨房需要绕过餐桌,

求各位大侠帮忙看看,哪个方案好,或者有更好的方案。

谢谢啦!

luofen88
luofen88

392楼
 崖雷求赐教,谢谢!
[崖雷](2015/6/22 0:22:12)
 luofen88

若是楼主只是不能接受这点‘主卫镜子不能对床,在平面设计方案应该是有很多种改法的

愿好

崖雷
[luofen88](2015/6/19 14:41:57)
请高手帮忙看一下这个户型,主卧外置洗手台对着床,有没有什么方法可以破(主要不能接受洗手台镜子对床)

R李工装修队R
R李工装修队R

393楼

桑籽初步想法,看看是否具备你家的居住要求,谢谢!待回复!
[桑籽](2015/6/19 11:34:16)
求指点设计方案,家里常住老中小三代五口人,小孩有玩具,也有课外书;女主人衣服鞋子包包都多;除了儿童房外,希望有书柜放书,有地方存放三个大中小号的行李箱、梯子等杂物,厨房用具除了锅之外,还有烤箱,豆浆机,榨汁机,料理机等,总之是储物空间要够多。厅不是方正的,怎么安排沙发电视更合适?

桑籽
桑籽

394楼
2015-06-23 22:16:31 来自Android手机客户端
谢谢R李工装修队R,费心了。有几个问题如下,1.我发的图片中3个柜子是上手业主的,质量不错,想保留,均为平开门,所以老人房的床摆放可能有问题;2.儿童房考虑过向左移动门,空出门后的不规则位置放置衣柜书架,窗口摆放书桌,与您的方案相比,哪种利用率与舒适性更佳?3.您给的方案中黄色点和短线是什么意思?请原谅小白哈
[R李工装修队R](2015-06-23 19:54:56)

[桑籽](2015/6/19 11:34:16)
求指点设计方案,家里常住老中小三代五口人,小孩有玩具,也有课外书;女主人衣服鞋子包包都多;除了儿童房外,希望有书柜放书,有地方存放三个大中小号的行李箱、梯子等杂物,厨房用具除了锅之外,还有烤箱,豆浆机,榨汁机,料理机等,总之是储物空间要够多。厅不是方正的,怎么安排沙发电视更合适?

崖雷
崖雷

395楼
 luofen88
若是朋友只是不喜欢床对镜子
是否可以考虑洗手盆上面装修带”暗镜“的镜柜呢-----就是说用镜子时打开门,不用是是个柜子

还有就是改动平面布局也是可以的---比如说主人房房门不需要斜开,更改一下主人房衣柜的布局完全是可以的

若是有需要,请详细说明主人房需要---可以做个图给你参考一下

愿好

崖雷
[luofen88](2015/6/23 18:15:39)
 崖雷求赐教,谢谢!
[崖雷](2015/6/22 0:22:12)
 luofen88

愿好

崖雷
[luofen88](2015/6/19 14:41:57)

当幸福遇见妖精
当幸福遇见妖精

396楼
次卫干湿分区,客房从次卫干区入,主卧门外移

[luofen88](2015/6/19 14:41:57)

luofen88
luofen88

397楼
 崖雷
1.有考虑过用暗格的镜柜,但好像使用起来不是很方便,若没有其它可改善方法,可能会用此方法来解决

2.主人房门斜开是改后的格局,原始户型主卧门与厨房门正好对着,厨房空间不大,不利用更改格局,所以
   现在的想法是改主卧来解决这个弊端,如果您有更好的想法,请帮忙提出来,谢谢

2.主人房需要 1.8米大床,衣柜需要多一些,现在两扇窗户不动(利用空气流通),能放下一张五斗柜,其它没特殊要求

附上原始户型图,求指点,谢谢!

[崖雷](2015/6/24 0:29:02)
 luofen88
若是朋友只是不喜欢床对镜子
是否可以考虑洗手盆上面装修带”暗镜“的镜柜呢-----就是说用镜子时打开门,不用是是个柜子

还有就是改动平面布局也是可以的---比如说主人房房门不需要斜开,更改一下主人房衣柜的布局完全是可以的

若是有需要,请详细说明主人房需要---可以做个图给你参考一下

愿好

崖雷
[luofen88](2015/6/23 18:15:39)
 崖雷求赐教,谢谢!
[崖雷](2015/6/22 0:22:12)
 luofen88

愿好

崖雷

R李工装修队R
R李工装修队R

398楼
 桑籽你好,对你提的几个问题做个回复:
1.如果已有衣柜,不想更换的格局,可按照自己的选择布置适合自家的格局
2.你的想法挺好,方案没有最好的,只是最适合每个不同的业主要求那才是最好的,方案设计是最大化的满足客户的居住环境,或者是说能提升客户的居住环境,只要做到这点,就是好方案
3.黄色线为灯光方案的考虑,谢谢!
[桑籽](2015/6/23 22:16:31)
谢谢R李工装修队R,费心了。有几个问题如下,1.我发的图片中3个柜子是上手业主的,质量不错,想保留,均为平开门,所以老人房的床摆放可能有问题;2.儿童房考虑过向左移动门,空出门后的不规则位置放置衣柜书架,窗口摆放书桌,与您的方案相比,哪种利用率与舒适性更佳?3.您给的方案中黄色点和短线是什么意思?请原谅小白哈
[R李工装修队R](2015-06-23 19:54:56)

[桑籽](2015/6/19 11:34:16)

R李工装修队R
R李工装修队R

399楼

iijjbird
iijjbird

400楼
2015-06-24 21:50:54 来自Android手机客户端
终于找到组织了!

有烦各位大师帮看下,总面积134.套内110多点,最希望有三间卧室,还可以多改一个小书房,现在户型很乱,厨房左边还有间房,要跨过这间房才能是客厅,不知怎么规划能整体协调一点,希望能得到帮助,谢谢大家!

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表