家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

R李工装修队R
R李工装修队R

421楼

marcxiao你好,根据你的要求做有以上考虑,看看是否符合你的居家需求,待回复,谢谢!
[marcxiao](2015/6/22 21:16:54)
请各位大神帮忙点评一下这个户型,谢谢总面积:88平方
对空间需求:1、三口之家(准备要宝宝),另外双方父母三个老人可能偶尔来。2、厨房和饭厅太小不知道有无办法弄大点。 3. 感觉主卧没地方放东西不知有何好建议

馨菲雅
馨菲雅

422楼
2015-06-28 22:28:42 来自m.szhome.com
求类似电视节目《交换空间》一样的设计师有丰富的生活经验,对目前我家杂乱的空间提出指点。
xixigao
xixigao

423楼
2015-06-29 00:16:48 来自iPhone客户端
没有哪位大师帮忙回复下吗?
[xixigao](2015-06-22 11:21:03)
请问各位大师我的这个户型怎么装修,有以下疑问:1、我的户型是21楼,有个小阳台在厨房外边,但是客厅无阳台。还有个错层阳台在主卧,六米高。感觉这阳台位置都太纠结,装修能改善吗?希望厨房阳台在客厅出现。2、不知道入户花园有什么好的设计,进门右手边能做什么用呢?3、有什么办法能将此户型改得更合理。希望各位大师指点呀。
R李工装修队R
R李工装修队R

424楼

你好,此方案你的要求是阳台在客厅出现,这个考虑暂时没有想到好的方案,入户的左右,可分别设置鞋帽间与书房,厨房做了一个放式的考虑,看看是否适合你的居家要求,待论坛大师们更好的方案,谢谢!
[xixigao](2015/6/22 11:21:03)
请问各位大师我的这个户型怎么装修,有以下疑问:
1、我的户型是21楼,有个小阳台在厨房外边,但是客厅无阳台。
      还有个错层阳台在主卧,六米高。感觉这阳台位置都太纠结,装修能改善吗?希望厨房阳台在客厅出现。
2、不知道入户花园有什么好的设计,进门右手边能做什么用呢?
3、有什么办法能将此户型改得更合理。

希望各位大师指点呀。

丰杰
丰杰

425楼
楼主,您好!
大体的构思是如此。如果卫生间的格局不能改,那么就需要在哪里压缩房间的面积,留出一个过道的空间为宜!

[yao330729802](2015/6/26 15:47:35)
谢谢,可是这个位置是承重墙不能动哦。

[丰杰](2015/6/25 18:57:44)
楼主,您好!
  户型很不错!不过餐厅有些浪费空间。鉴于您对功能的需求。
  1、可以考虑将餐厅靠客厅处位移。
  2、同时外拓阳台到公卫。
  3、在现有餐桌位移位置加多一个房间。
   如此,既满足了楼主对房间功能的需求,同时又使整个空间功能多样化,希望可以帮到您。丰杰愚见!谢谢!

[yao330729802](2015/6/25 15:29:33)
请问下面的户型如何才能改成五房,总面积240方,套内面积200方
要求:有四个卧房,1个书房,那位大师可以帮忙看看要怎么改比较好。非常感谢!

hn_markxia
hn_markxia

426楼

洗手台,跟卫生间想改动。 
丰杰
丰杰

427楼
楼主:
    您好!
    此房可以改三房。关键看您能接受怎样的生活方式。
    方案一:可以餐厅、客厅合并在一起。直接在现餐厅的位置做多功能书房兼客房。
    方案二:把生活阳台外扩与厨房一起做客房。在现在餐厅考厨房的墙做开放式的厨房。餐桌直接连接橱柜,既节省了空间,同时又让空间充满趣味性。如下图。希望可以帮到楼主,谢谢!如有不清楚的,也可以随时和我联系。

[ben06](2015/6/28 15:21:21)
一休哥及房网各位设计师,我这个户型能不能改三房

丰杰
丰杰

428楼
楼主:
     弱弱的问下:是宝安花乡的房子吗?
     按楼主的意思:此户型空间改造的方法为:
    1、餐厅餐桌90度旋转方位。厨房开门位在现在餐桌靠墙处。同时厨房外扩到生活阳台。
     2、卫生间也是同样道理。扩大到生活阳台,同时开门位直接在客厅。如此就把过道的空间利用起来了。
     谢谢!希望可以帮到楼主!

[hn_markxia](2015/6/30 15:31:08)

洗手台,跟卫生间想改动。 
xixigao
xixigao

429楼
2015-06-30 22:59:07 来自iPhone客户端
谢谢李工,是呀,感觉不好设计。
[R李工装修队R](2015-06-29 22:48:33)
你好,此方案你的要求是阳台在客厅出现,这个考虑暂时没有想到好的方案,入户的左右,可分别设置鞋帽间与书房,厨房做了一个放式的考虑,看看是否适合你的居家要求,待论坛大师们更好的方案,谢谢!
[xixigao](2015/6/22 11:21:03)请问各位大师我的这个户型怎么装修,有以下疑问:1、我的户型是21楼,有个小阳台在厨房外边,但是客厅无阳台。还有个错层阳台在主卧,六米高。感觉这阳台位置都太纠结,装修能改善吗?希望厨房阳台在客厅出现。2、不知道入户花园有什么好的设计,进门右手边能做什么用呢?3、有什么办法能将此户型改得更合理。希望各位大师指点呀。
冬雨飘呀飘
冬雨飘呀飘

430楼
聪明的一体、还有各位大师帮着看看我这个户型,说实话,户型南北通,很方正,但想取消个卫生间(家中没那么多人),然后主卧想考虑个大点的衣帽间,另外房间哪里适合改造个杂物间,不知怎么改动合理,希望能给点建议。

冬雨飘呀飘
冬雨飘呀飘

431楼
不好意思,是一休呀
biomall
biomall

432楼
哪个大神给点建议,
[biomall](2015/6/23 10:34:00)
88平小三房,求一休哥帮忙看看,谢谢!总体还算比较规整,不想大改动。1.厨房面积小,想把厨房进到小生活阳台的推拉门打掉,生活阳台用窗封上。这样问题是公卫的窗户原来朝着生活阳台开的,封上后就会开向厨房里面,感觉不爽,有办法解决不?2.书房面积偏小,想改成小朋友的房间,同时保留2卫,把公卫与书房的墙打薄,增加点小房空间,怕防水出问题,有必要吗?

R李工装修队R
R李工装修队R

433楼
你好,关于你提出的两点问题,做个回复
1。关于厨房扩大到阳台,卫生间窗户开向厨房的问题暂时没想到更好的方案
2.这个墙体打掉,新建12墙,可以增大120MM,防水 没有问题,有没必要,要看你空间的布置需要考虑哪些功能。

[biomall](2015/6/23 10:34:00)
88平小三房,求一休哥帮忙看看,谢谢!总体还算比较规整,不想大改动。1.厨房面积小,想把厨房进到小生活阳台的推拉门打掉,生活阳台用窗封上。这样问题是公卫的窗户原来朝着生活阳台开的,封上后就会开向厨房里面,感觉不爽,有办法解决不?2.书房面积偏小,想改成小朋友的房间,同时保留2卫,把公卫与书房的墙打薄,增加点小房空间,怕防水出问题,有必要吗?

liusenyuan
liusenyuan

434楼
请帮忙点评一下这个户型,谢谢
总面积:76平方,2房2厅。想改造出一个书房。
liusenyuan
liusenyuan

435楼

崖雷
崖雷

436楼
 liusenyuan

看到你的图上标明
两卧室暂时不改造

如果要多个房间----可以在厅及厅阳台上面做文章

崖雷
[liusenyuan](2015/7/4 20:03:48)
请帮忙点评一下这个户型,谢谢
总面积:76平方,2房2厅。想改造出一个书房。
黄山日出
黄山日出

437楼
怎么不能收藏呢?
黄山日出
黄山日出

438楼
2015-07-06 15:24:37 来自iPhone客户端
房网一休及各位大神,看一下这个房子能否改为四房,储物间是细长型的,应该做不了房间。

黄山日出
黄山日出

439楼
2015-07-06 15:25:26 来自iPhone客户端
我发的户型图呢?
黄山日出
黄山日出

440楼
难道被禁言了吗?发的图回的帖子都不显示了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表