家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

iijjbird
iijjbird

401楼
2015-06-24 22:27:57 来自Android手机客户端
明明刚才显示发送成功,帖子里却没有,???
iijjbird
iijjbird

402楼
2015-06-24 22:28:19 来自Android手机客户端
看到了:-D
cangdao
cangdao

403楼
2015-06-24 23:34:56 来自iPhone客户端
也请各位帮忙看一下我这个房子。
目前是准备装修阶段,因为预算的关系,只打算局部翻新。重点是厨房和两个卫生间的翻新,墙面翻新。
公共卫生间打算洗刷台移位,马桶转90度靠另一堵墙,做淋浴房。虽然不是沉降的,但刚好楼下在装修,可能可以协调解决。
而另一个问题是主卧的墙有一面斜的,在布局上比较费脑筋。

咿果果
咿果果

404楼

二手房,40平米的小户型,希望大神们可以设计下我的妄想:
                                         1.三口之家,小两口带个1岁半的小孩,能做个儿童房?
                                          2.需要超强的收纳功能.

yao330729802

405楼
一休哥,想把这个户型改五房,求指点,建筑面积242平米的,实用面积200平

406楼
请问下面的户型如何才能改成五房,总面积240方,套内面积200方
要求:有四个卧房,1个书房,那位大师可以帮忙看看要怎么改比较好。非常感谢!

丰杰
丰杰

407楼
楼主,您好!
  户型很不错!不过餐厅有些浪费空间。鉴于您对功能的需求。
  1、可以考虑将餐厅靠客厅处位移。
  2、同时外拓阳台到公卫。
  3、在现有餐桌位移位置加多一个房间。
   如此,既满足了楼主对房间功能的需求,同时又使整个空间功能多样化,希望可以帮到您。丰杰愚见!谢谢!

[yao330729802](2015/6/25 15:29:33)
请问下面的户型如何才能改成五房,总面积240方,套内面积200方
要求:有四个卧房,1个书房,那位大师可以帮忙看看要怎么改比较好。非常感谢!

R李工装修队R
R李工装修队R

408楼

KS2014这个方案之前发了,但是不如何不见了,所以再次更新
PS:不知最近论坛出了什么状况,总是回复了的文字与图片要第二天才能看到,还有莫名的回复不见了,也没有说是删除回贴还是什么 情况,一休哥要看看是什么问题哦
[KS2014](2015/6/12 10:58:08)
求助大师们:这户型怎么改使用率最高。当初看房只看到大阳台就下定,回来细看才发现布局不太合理。
1家里两大人加一大男孩,公公婆婆每年会有半年时间在我家。
2平台花园做成孩子房,要加书柜书桌。小房间是客房。
3个睡房都想要装衣柜。越多越好。
3厨房太小,大冰箱没地放,餐厅边上还想装一个酒柜。
4特别是房间门口的过道很浪费,我已用红色标上。看怎么利用起来
谢谢大师们

josei731
josei731

409楼
MARK
晚上回家找户型图上传

410楼
谢谢,可是这个位置是承重墙不能动哦。

[丰杰](2015/6/25 18:57:44)
楼主,您好!
  户型很不错!不过餐厅有些浪费空间。鉴于您对功能的需求。
  1、可以考虑将餐厅靠客厅处位移。
  2、同时外拓阳台到公卫。
  3、在现有餐桌位移位置加多一个房间。
   如此,既满足了楼主对房间功能的需求,同时又使整个空间功能多样化,希望可以帮到您。丰杰愚见!谢谢!

[yao330729802](2015/6/25 15:29:33)

馨菲雅
馨菲雅

411楼
求助,三年前简单装修。目前严重的不够用,六口人,二个娃,二个老人,夫妻俩。想从客厅阳台那里隔个小房间出来。

馨菲雅
馨菲雅

412楼
求怎么隔才合理 有什么材料,电视墙要不要改

馨菲雅
馨菲雅

413楼
好久没来房网,居然就看到我迫切想要的地东西,谢谢房网。家里的东西很乱,需要多点收纳的地方。求指点,也不知道找哪来做这种局部的修改
R李工装修队R
R李工装修队R

414楼

忘记了曾经的密码你好,你的要求很详细,如果所有发上来的方案都有这么详细的要求,做出的方案可能更适合每个不同的业主的居主要求
根据你的要求,做有如上图方案的改动,看看是否有达到你的要求,待回复,谢谢!
[忘记了曾经的密码](2015/6/20 12:42:41)
请帮忙看一下这个户型:
建筑面积大概118平米,上北下南,目前是三房。
朝南的两间房分别是主人房和小孩房,朝北的房子想整成客房(老人偶尔来住)
问题一:书房!书房的使用频率很高。
1、这个户型可否整成4房,那么就解决了书房的问题。
2、如果整不成4房,书房应该怎么处理?
让书房走进主人房?可我不希望卧室里有电脑等电子设备。
书房和客房合二为一?可如此一来,老人来住的时候,使用书房就会很不方便。
问题二:
小孩房(也就是图中的“书房”处),通风不好,门被厨房的墙挡住了,如果把门移到右边,承重墙又不能打掉。通风的问题该如何解决。
问题三:
鞋柜没有地方放,或者说放鞋柜的地方太窄,鞋柜小,导致很多鞋子无处安置。
问题四:
厨房。厨房太小,冰箱没有合适的位置,料理机也没有地方放置(都堆在北面的生活阳台了)。如何将厨房的面积扩大?
问题五:
餐厅,坐三个人还OK,可经常不止三个人吃饭,坐到五个人的时候就很逼仄了。
问题六:
哪些地方可以放置储物柜?需要超级超级多的储物柜。
问题比较多,也不知道问这么多问题合不合适,先在这儿一并谢过各位啦

馨菲雅
馨菲雅

415楼

KS2014
KS2014

416楼
 R李工装修队R
辛苦李工了,谢谢!
我是今天才看到您的回复,前面没看到呢。
[R李工装修队R](2015/6/25 21:34:35)

KS2014这个方案之前发了,但是不如何不见了,所以再次更新
PS:不知最近论坛出了什么状况,总是回复了的文字与图片要第二天才能看到,还有莫名的回复不见了,也没有说是删除回贴还是什么 情况,一休哥要看看是什么问题哦
[KS2014](2015/6/12 10:58:08)
求助大师们:这户型怎么改使用率最高。当初看房只看到大阳台就下定,回来细看才发现布局不太合理。
4特别是房间门口的过道很浪费,我已用红色标上。看怎么利用起来
谢谢大师们

雨丝儿
雨丝儿

417楼
房子面积131平,室内面积可能120不到,南北通透,户型周正,但还有几点要求自己觉得难以实现,希望万能的房网,哪位设计大师给出出主意,万分感谢。
1、没有玄关,只有一个消防通道,也就是图中的走道,开发商说可以封在里面,但门是靠墙这边的,另一面是玻璃,因此这个鞋柜不知如何来设计;
2、家里常住人口是6人,两个老人,一儿一女,四个房间刚好,现在问题来了,没有书房,希望能在餐厅里留个书柜、放钢琴的地方,不知如何设计最佳;
3、厨房空间太小,光线很暗,这个如何解决。

R李工装修队R
R李工装修队R

418楼
 KS2014之前已发过,可能是论坛上面出了什么问题,希望能帮到你,谢谢!
[KS2014](2015/6/27 11:53:49)
 R李工装修队R
辛苦李工了,谢谢!
我是今天才看到您的回复,前面没看到呢。
[R李工装修队R](2015/6/25 21:34:35)

[KS2014](2015/6/12 10:58:08)
谢谢大师们

ben06
ben06

419楼
2015-06-28 15:15:58 来自iPhone客户端
各位设计师,一休哥,能否改三房,谢谢

ben06
ben06

420楼
2015-06-28 15:21:21 来自iPhone客户端
一休哥及房网各位设计师,我这个户型能不能改三房

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表