家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

木之屋
木之屋

261楼
学习神贴
水灵儿lily
水灵儿lily

262楼
麻烦各位帮我看看这个次卧怎么样放床和衣柜及书柜

R李工装修队R
R李工装修队R

263楼

yy7869 你好,这样的更改是否适合您的要求,敬待回音,谢谢
岚岚的妈妈
岚岚的妈妈

264楼
 R李工装修队R收到,谢谢。我和家人在仔细考虑一下,辛苦了!
jiazaisz
jiazaisz

265楼
哪位大神来帮我看看啊?上塘道的一房一厅,方正是方正,但是主卧一封起来就没有光线,厕所窗户小也比较暗。露台大是大,封起来又不知道在哪凉衣服了。

R李工装修队R
R李工装修队R

266楼

YAYAMUM09   你好,看看是否有达到您的要求,待回复,谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

267楼
 岚岚的妈妈  好的,再联系!
KAKI1314
KAKI1314

268楼
求助各位大师,我这个如何改能够正常一些:
1.建筑面积85平,2+1房,+1的书房坐在了阳台上
2.感觉客厅太宽,卧室,卫生间,厨房又太小
3.特别是厨房很奇葩,一个窄长的通道进去,如何才能改正常?
4.感觉没有任何的收纳空间,鞋柜如何做?有无可能把客厅的空间利用起来?
小白一个,大师们有什么好的意见请多多指点啊!

小糖人
小糖人

269楼
 盒子设计 画者
小白想问下两位大师我的房子的一些问题
1.当初为了取光好选了这套阳台比较多的房子,但是现在觉得想要更多的空间可以作为收纳,请问阳台可以怎么改为一个收纳点,收纳些什么东西?2.因为没有书房,但是老公喜欢读书,是否可以再多弄出一个空间来作为书房?如果改不了想问下书柜和书桌最好摆在主卧的哪个位置求解答谢谢~

你看看
你看看

270楼
聪明的一休
szpingjx
szpingjx

271楼

言小盐
言小盐

272楼
 盒子设计
想问下盒子我这个户型的餐桌如果是放比较大的餐桌的话,就很容易把厨房的门挡住,有什么好的摆放方法或者怎样增加一点空间可以在餐厅摆个大点的餐桌

崖雷
崖雷

273楼
 KAKI1314

发一个即是手画的平面图给朋友参考
愿能帮到你
崖雷

[KAKI1314](2015/5/22 1:02:51)
4.感觉没有任何的收纳空间,鞋柜如何做?有无可能把客厅的空间利用起来?

崖雷
崖雷

274楼
 言小盐

个人觉得---此户型餐厅小,客厅小,但是休闲阳台大
如果可以
请考虑将客厅阳台合到客厅来
再将餐桌摆到与沙发同一面墙上

愿好

崖雷
KAKI1314
KAKI1314

275楼
崖雷,非常感谢!
[崖雷](2015/5/22 21:08:34)
 KAKI1314

愿能帮到你
崖雷

[KAKI1314](2015/5/22 1:02:51)

琴菲
琴菲

276楼
垦请大神们,麻烦帮忙看看这个小小户型,这奇葩户型怎么改?客厅门正对小房门;厕所门对主卧门;厕所太小了。想要如何改?如何做收纳空间多些的设计?谢谢各位大神!

R李工装修队R
R李工装修队R

277楼

水灵儿lily 这样的次卧布置是否符合您的要求呢,待回,谢谢!
崖雷
崖雷

278楼
 kallice

朋友
有的时候餐桌也是可以考虑换个位置摆放
有的时候入户门可以只考虑一扇往外开

厨房拉推门采用斜角推拉---进门感觉更宽敞,进入厨房也方便,双门冰箱和餐边柜可以考虑设计在原有餐厅位
主卧去主卫的门可以考虑和衣柜融为一体

愿好

崖雷
[kallice](2015/5/20 13:02:06)
各位大师帮我看看我这个怎么改吧,说是89平,实际多少不清楚,厨房很小,门的朝向想面相餐厅又想厨房到时候能放进去个双门冰箱,提高厨房的利用率客卫能做干湿分离么,而且想放个浴缸在客卫,主卫保留洗手池和马桶的地方,剩下的改成衣帽间,怎样能更合理一点,谢谢啦

崖雷
崖雷

279楼
 kallice

朋友
有的时候餐桌也是可以考虑换个位置摆放
有的时候入户门可以只考虑一扇往外开

厨房拉推门采用斜角推拉---进门感觉更宽敞,进入厨房也方便,双门冰箱和餐边柜可以考虑设计在原有餐厅位
主卧去主卫的门可以考虑和衣柜融为一体

愿好

崖雷

崖雷
崖雷

280楼
 KAKI1314

崖雷
[KAKI1314](2015/5/22 21:14:07)
崖雷,非常感谢!
[崖雷](2015/5/22 21:08:34)
 KAKI1314

愿能帮到你
崖雷

[KAKI1314](2015/5/22 1:02:51)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表