家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

英伦汇馆美式家具
英伦汇馆美式家具

320楼

丫頭騙子
丫頭騙子

319楼
一休哥,我家快要装橱柜了,请问柜体是防潮板好还是大芯板好?
[小金痘](2014/5/6 14:05:34)
水槽位置用不锈钢柜体就行,其他柜体没有大量的水存在,防潮板,多层实木板都可以的。
[carrie705](2014/5/5 20:02:46)
我现在用的就是不锈钢的橱柜,还是非常实用耐用的,但是就是不好看,新房子想装美式,和不锈钢也太不搭了,迷惑中。。。。
红烧肉2014
红烧肉2014

318楼
是用吊码安装吊柜好,还是直接用螺丝安装好?
[房网一休](2014/4/11 19:08:29)
这是“吊码”,你们家吊柜能悬浮在你的头顶,就靠它了。材质有PVC、ABS、金属的。

吊码现在有些厂家固定在背板上,有的厂家固定在侧板上。背板有5厘、9厘,侧板有16厘、18厘的,能固定在侧板上当然要好一些。

吊码质量不好,吊柜会从天而降!!

金牌厨柜
金牌厨柜

317楼
jennycc
jennycc

316楼
我家是不锈钢的
青柠檬家居
青柠檬家居

315楼

苏小秦
苏小秦

314楼
补充一句,评论是表达下膜拜的心情,高山仰止的赶脚。捉急地学习中

苏小秦
苏小秦

313楼
一休是天才么?看了开的各种帖子,普及各种知识。

azei2014
azei2014

312楼
2014-10-26 10:28:06 来自Android手机客户端
@房网一休,介绍下不锈钢柜体吧,昨天去乐安居看到丹尼尔的不锈钢304,是日本进口的,报价是3200元/平,吊柜640元/平,台面+地柜2560元/平,价格挺贵的但是看着蛮过瘾的,但是在房网上搜索说他们家的安装师傅不行售后不好,我又搞不懂该怎么挑选了,还有说不锈钢生锈的,304应该不生锈吧,一休哥能不能推荐一个售后好,又卖真的304不锈钢整体橱柜的品牌啊。
[房网一休](2014-04-21 10:41:17)
嗯,好。我单独开个帖来讲诉这几种橱柜的优劣。
[KT2012FK](2014/4/18 15:17:22)
一休哥,介绍下不锈钢橱柜,水泥橱柜好不?
小金豆橱柜
小金豆橱柜

311楼
进口爱格板确实不错,我同学家装完直接入住。
[格拉芙定制家居](2014/10/21 9:41:39)
露水河是国产板材第一品牌,质量和工艺都很不错,如果要求高的话,可以考虑我们进口的爱格板
[西红柿面条](2014/8/31 17:26:16)

一休哥,想买露水河E0的橱柜,但是深圳貌似很难找到,有没什么好的橱柜推荐?悄悄告诉我吧
hellokiky
hellokiky

310楼
一年后交房,先来学习一年啊~~~·希望明年装修能成精了。。。
格拉芙定制家居
格拉芙定制家居

309楼
露水河是国产板材第一品牌,质量和工艺都很不错,如果要求高的话,可以考虑我们进口的爱格板
[西红柿面条](2014/8/31 17:26:16)

一休哥,想买露水河E0的橱柜,但是深圳貌似很难找到,有没什么好的橱柜推荐?悄悄告诉我吧
东升台面
东升台面

308楼
橱柜台面的选择,如果在意台面的结实和耐用性能,建议您用石英石,金牌标配的石英石都很不错,如果您在意台面洁净和细节完美,建议您用杜邦可丽耐(亚克力人造石),家用橱柜台面绝对是最好的选择。
[eacher](2014/10/21 0:45:28)

终于把一休的所有装修知识基础篇看完了,整理成一个好大的EXCEL表真心不容易,分成好几个完善看的,每次都学习到凌晨一点,学习了很多知识,马上就要开装了,虽然请了X众,但还是觉得必须自己学点知识,才能肚里有料,不怕别人欺骗哈,就是看了很多贴后,还是有些地方云里雾里,特别是水电,对于文科女(该账号是我老公的,借用哈)的我来说,实在有点难度,橱柜(选的金牌橱柜)唯一犹豫的就是人造石还是石英石,还有就是开发商的铝合金封窗我总是担心会不会以后漏水,到时我的全屋木地板就要泡汤了,所以一直在犹豫是否把开发商的封窗重新做一次防水。最后请教一休教授墙布与香港的底PVC面无纺的墙纸比,环保性如何?再次感谢一休教授的传道授业解惑也,让我这个装修小白也坐在讲台下听课(平时的我是坐在讲台上给学生上课的哈)还认真做了好多笔记,就是有点消化不良,好好学习,下周开装,谢谢一休!
eacher
eacher

307楼

终于把一休的所有装修知识基础篇看完了,整理成一个好大的EXCEL表真心不容易,分成好几个完善看的,每次都学习到凌晨一点,学习了很多知识,马上就要开装了,虽然请了X众,但还是觉得必须自己学点知识,才能肚里有料,不怕别人欺骗哈,就是看了很多贴后,还是有些地方云里雾里,特别是水电,对于文科女(该账号是我老公的,借用哈)的我来说,实在有点难度,橱柜(选的金牌橱柜)唯一犹豫的就是人造石还是石英石,还有就是开发商的铝合金封窗我总是担心会不会以后漏水,到时我的全屋木地板就要泡汤了,所以一直在犹豫是否把开发商的封窗重新做一次防水。最后请教一休教授墙布与香港的底PVC面无纺的墙纸比,环保性如何?再次感谢一休教授的传道授业解惑也,让我这个装修小白也坐在讲台下听课(平时的我是坐在讲台上给学生上课的哈)还认真做了好多笔记,就是有点消化不良,好好学习,下周开装,谢谢一休!
艾文雨棚专家
艾文雨棚专家

306楼

dannie3737
dannie3737

305楼
一休哥~~推荐几个性价比高的橱柜品牌好吗~~~给你发留言和悄悄话好几次了~~都没有回呢!!!!!!这次一定要看到我啊!!!!!!!!!!!!~~
王力防盗门博耐店
王力防盗门博耐店

304楼
学习了
好合
好合

303楼
偶看上了不锈钢柜体0.8个厚,304钢,和不锈钢台面1.2个厚,印花台面304钢,然后做铝合金压的田园风格门板,但是价格超高,4600多了,心疼的不行,看你们发的石英面,完全放弃做石英面了,本来打算要混合风格去做石英面配白色田园,看贴子,貌似说吸塑也不错哦,也中意一款吸塑板的田园风格不锈钢不用全部吗?

每次看到我家小强疯了一样的到处跑,打开柜子里就有味道,心里就毛的慌,完全是被小强折磨的,明天就要去订橱柜了,我现在才看贴子懒得可以了,不过还是看到了哇,主要6年前装修过一次了,大致懂一些,就是现在的行情比以前贵老多了,材料也多了很多,实木的不考虑了,那个不耐用,脏了的厨房油烟怎么擦才是重点我这么懒的人

Betsyfang5
Betsyfang5

302楼
对,我也见过,商家在养鱼,说是德国进口的叫爱格板,后来又听说一种叫爱家板,糊涂了,分不清
[antenna](2014/5/4 1:01:41)
爱格板又是什么东东,商家还把板泡在水里养金鱼的?
薇女王
薇女王

301楼
是现代风格的,也有人推荐欧派的,2000左右用什么柜体,台面,五金比较好啊。。。好像现在都很流行不绣钢柜体,石英石台面,五金就没了解过了。。。继续求助一休哥
[房网一休](2014/9/17 16:05:00)
从价格上还比较难判断,要看用什么柜体、台面、五金。。。。。。2000左右的如果是现代风格的选择面挺广的。。。
[薇女王](2014/9/16 15:57:23)
想问问万能一休哥,康佳的橱柜怎么样啊,2000左右一米的橱柜OK怎么样,这个区间有没有性价比比较高的推荐啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表