家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

Fangapril
Fangapril

380楼
一休哥,你知道志邦橱柜吗?品质如何呢?
neil520
neil520

379楼
一休大神,同求不锈钢橱柜的相关知识,请开贴吧
快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

378楼
我也要,麻烦也悄下我
[sallyk](2014/4/17 12:58:50)
一休哥能悄我一下嘛?选什么牌子的石英石质量会更有保障些
美女在这里
美女在这里

377楼
东升台面的孔师傅很靠谱!!
[szxwh](2015/4/26 20:53:44)
求专家解答,家里的台面裂了,不想补了,求靠谱的实用性比较强的材料,求报价,橱柜不想换,只换台面!米不多,求靠谱的!
美女在这里
美女在这里

376楼
 房网一休请教一休大师,已定了麻石橱柜,但是因为之前有朋友说麻石的橱柜柜门在用了一段时间之后,容易松脱,所以建议要加个铝框,但是橱柜厂家说,加铝框是老的工艺了,现在他们的工艺改进了,都不用加铝框,门是直接加在麻石柜体上,也不容易松脱,孰真孰假啊?捉急,求教!!
榴莲味酸奶
榴莲味酸奶

375楼
又被科普了,原来定厨房电器是第一步

szxwh
szxwh

374楼
2015-04-26 20:53:44 来自Android手机客户端
求专家解答,家里的台面裂了,不想补了,求靠谱的实用性比较强的材料,求报价,橱柜不想换,只换台面!米不多,求靠谱的!
tea姐
tea姐

373楼

你好楼主,你的帖子真是收益多多啊,十分感谢~可否悄我一个网上口碑好性价比高的橱柜厂啊~拜托了一休达人
[房网一休](2014/4/15 10:34:01)
找品牌也是定做的。

买品牌,品质基本不用太操心,服务大体上都过得去,就是价格贵。

自己找规模小一些的店定,这就要碰运气了,我见过极差的,甚至携款潜逃的。
但不是所有小规模都不行,也见过做得很棒的,而且一对一服务很耐心,这样的小店可以在网上找,他们都比较重视网络,对网友的评价很在意,所以品质和服务都有用心,价格也算公道。
[whoplaywho](2014/4/12 9:53:02)
休休,问个简单的,

买品牌橱柜和自己找店定做的优缺点?
2009yyy
2009yyy

372楼
一休哥  请问麻石环保吗? 师傅自己做的橱柜 说是麻石柜体。   不知道麻石环保吗 ? 谢谢 
兰色cici
兰色cici

371楼
在龙华万众城,TCL智能厨房,也许橱柜是贴牌
[小金痘](2015/4/21 9:17:12)
Tcl真的没有橱柜
[兰色cici](2015-04-21 02:44:39)
大师,我想问下TCL的橱柜怎么样,今天去问了,台面(石英石)+地柜(实木)的2210/米,吊柜(实木)850元/米。第一次听说TCL也有橱柜
小金豆橱柜
小金豆橱柜

370楼
2015-04-21 09:17:12 来自Android手机客户端
Tcl真的没有橱柜
[兰色cici](2015-04-21 02:44:39)
大师,我想问下TCL的橱柜怎么样,今天去问了,台面(石英石)+地柜(实木)的2210/米,吊柜(实木)850元/米。第一次听说TCL也有橱柜
兰色cici
兰色cici

369楼
forestg
forestg

368楼
一休大师,我想请教个问题,关于不锈钢橱柜的,我看现在的不锈钢橱柜的柜门和柜体的连接方式有两钟,一种是象普通的那种木柜门一样的那种铰链,装在门和柜体的侧面的;还有一种是象冰箱门一样的那种门铰,装在门和柜体的上面,然后在门上也有象冰箱门上一样的那种密封条,里面有磁铁,销售人员说后面的这种好,可以降低关门的噪音,不会有“咣咣”的声音,我想问是这样么?后面这种门铰和前面那种普通的门铰哪种更耐用些?还有那种类似冰箱门的密封条里面时常长了不会会跟门粘合不紧而脱落?
dtt1025
dtt1025

367楼
也私我下广州的品牌吧
[房网一休](2014/4/15 12:15:09)
广州的一个厂家,涉及品牌的问题悄你。
[畅无阻](2014/4/15 11:37:58)
中讯的石英石台面怎么样,同一个牌子还有等级的区分吗?
[房网一休](2014/4/15 10:11:39)
对,质量好的台面加垫板意义不大。
[东升台面](2014/4/15 8:35:23)
我认为石英石是没有必要加垫板的,加垫板主要是心理作用,品质好一点的人造石和石英石都没有必要,像杜邦亚克力或石英石高压板没有用锤子锯切割机等工具,想把它搞裂还真不容易。

[畅无阻](2014/4/14 11:18:50)
学习了,很有用。请教一下,橱柜的地柜上直接放石英石台面能行吗,是不是加一层垫板要好些?
我是东北人,担心以后剁肉时间长了,台面不经用。谢谢!
东升台面
东升台面

366楼
人造石辐射很小,可以忽略不计,但是看什么人造石,比如岗石之类的可以做柜体,石英石和亚克力做柜体造价就太高了
[莱格拉斯](2015/3/27 20:54:17)
楼主,请问人造石的柜体怎么样?有人说辐射大??
东升台面
东升台面

365楼
很有可能是用玻璃胶粘的,玻璃胶是软的,你自己看一下是不是
[hhn9918](2015/3/24 16:50:28)
怎么看是玻璃胶还是别的胶?我家就是橱柜师傅直接装的,真不懂啊 
[青柠檬家居](2014/4/15 17:41:43)
石英石现场安装很重要,后挡水条,接口位置处理不好容易漏水或者缝隙大不好看。

有些橱柜为了节约成本让装柜子的师傅一起安装石英石台面(一般情况是装完柜子会有专业的台面安装师傅过来装石英石台面)。曾经有个网友给我电话说他们家石英石后挡水边是用玻璃胶直接粘上去的,我当时差点想骂人,这也太坑爹啦。
莱格拉斯
莱格拉斯

364楼
2015-03-27 20:54:17 来自m.szhome.com
楼主,请问人造石的柜体怎么样?有人说辐射大??
小金豆橱柜
小金豆橱柜

363楼

362楼
求联系方式,请回悄,谢谢。

[房网一休](2014/4/15 10:34:01)
找品牌也是定做的。

买品牌,品质基本不用太操心,服务大体上都过得去,就是价格贵。

自己找规模小一些的店定,这就要碰运气了,我见过极差的,甚至携款潜逃的。
但不是所有小规模都不行,也见过做得很棒的,而且一对一服务很耐心,这样的小店可以在网上找,他们都比较重视网络,对网友的评价很在意,所以品质和服务都有用心,价格也算公道。
[whoplaywho](2014/4/12 9:53:02)
休休,问个简单的,

买品牌橱柜和自己找店定做的优缺点?
wang80
wang80

361楼

质量还是第一呀。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表