家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

Ellies
Ellies

440楼
2016-10-31 21:38:51 来自iPhone客户端
楼主弃楼了!?求开帖写不锈钢橱柜!
不怕不怕123
不怕不怕123

439楼
2016-09-28 13:19:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
bethere
bethere

438楼
 房网一休一休哥,有木有便宜可靠的橱柜商家推荐?如果是龙岗的,那就更好了。住龙岗又没车伤不起啊,每次跑市里都觉得是乡下人进城去了,太远啦
zynewton
zynewton

437楼
2016-09-24 22:53:39 来自m.szhome.com
@房网一休 努力恶补装修知识中,求一休哥推荐下不错的厨柜品牌
鲜花朵朵开
鲜花朵朵开

436楼
2016-09-06 00:53:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
闲着无聊静静
闲着无聊静静

435楼
悄个信得过的小店呗,不用负责的
引用87楼楼主的发言:
找品牌也是定做的。

买品牌,品质基本不用太操心,服务大体上都过得去,就是价格贵。

自己找规模小一些的店定,这就要碰运气了,我见过极差的,甚至携款潜逃的。
但不是所有小规模都不行,也见过做得很棒的,而且一对一服务很耐心,这样的小店可以在网上找,他们都比较重视网络,对网友的评价很在意,所以品质和服务都有用心,价格也算公道。
[whoplaywho](2014/4/12 9:53:02)
休休,问个简单的,

买品牌橱柜和自己找店定做的优缺点?
doudou2520
doudou2520

434楼
2016-08-25 15:48:35 来自iPhone客户端
这种拉篮怎么防小强
引用28楼楼主的发言:
拉篮通常分为三种:拉篮柜、转角拉篮、炉下蓝。
看拉篮的好坏注意焊点要饱满,无虚焊。
拉篮表面要光滑,手感舒适,无毛刺。
选择拉篮最重要的一点就是别把镀铬的当成不锈钢的。
左右摇摆2011
左右摇摆2011

433楼
2016-08-14 17:25:42 来自m.szhome.com
终于爬完楼了!!学了不少。但还是有些云里雾里~实用,耐脏,性价比高的选哪种好???
lss5918
lss5918

432楼
一休锅,下周开工了,急求性价比高的橱柜推荐,谢谢啦!
chenyunpu
chenyunpu

431楼
一休哥,我现在有个毛病就是一拿板就扣,也不知道是不是厂家都知道这个方法了,好像遇到过一扣就坏了的

引用12楼楼主的发言:
烤漆板的质感跟色泽比较鲜艳,适合现代风格,但是容易刮花,修补很麻烦。
在选购时,要了解厂家用的是否为质量好的漆,如果有可能的话,在烤漆板上做破坏性试验:用手指扣板件表面,若无粉末或粉片脱落,表示凝固力强,为优质烤漆板。
chenyunpu
chenyunpu

430楼
2集太多了。。。

引用6楼楼主的发言:
人造板比石英石要轻一些,耐磨但硬度不够,以次充好的很多,差的人造石台面几乎没有亚克力,就加一些树脂之类的东西做出来的。

我就见过很差的人造石台面,老板还吹得天花乱坠,价格贼高贼高的。
这要是放在连续剧里,最多能活2集。
芒果瓷砖
芒果瓷砖

429楼

茉莉宝妈
茉莉宝妈

428楼
2016-07-12 14:47:55 来自m.szhome.com
家里也想重新装修了,请悄悄小张拆旧电话和瓷砖仓库地址!感谢!!
长草颜团长
长草颜团长

427楼
2016-05-29 07:31:50 来自iPhone客户端
请一休哥敲个好一点的人造石橱柜牌子
引用87楼楼主的发言:
找品牌也是定做的。

买品牌,品质基本不用太操心,服务大体上都过得去,就是价格贵。

自己找规模小一些的店定,这就要碰运气了,我见过极差的,甚至携款潜逃的。
但不是所有小规模都不行,也见过做得很棒的,而且一对一服务很耐心,这样的小店可以在网上找,他们都比较重视网络,对网友的评价很在意,所以品质和服务都有用心,价格也算公道。
[whoplaywho](2014/4/12 9:53:02)
休休,问个简单的,

买品牌橱柜和自己找店定做的优缺点?
cloud2000
cloud2000

426楼
2016-05-06 16:25:44 来自Android手机客户端
有什么大品牌使用爱格板吗?
引用小金痘的发言:
进口爱格板确实不错,我同学家装完直接入住。
[格拉芙定制家居](2014/10/21 9:41:39)
露水河是国产板材第一品牌,质量和工艺都很不错,如果要求高的话,可以考虑我们进口的爱格板
[西红柿面条](2014/8/31 17:26:16)

一休哥,想买露水河E0的橱柜,但是深圳貌似很难找到,有没什么好的橱柜推荐?悄悄告诉我吧
cloud2000
cloud2000

425楼
2016-05-06 15:48:14 来自Android手机客户端
现在台面一般不用天然石头,例如黑晶沙之类了吗?有什么不好?石英石不是天然石头吧?小白一个,望解惑。谢谢
引用楼主的发言:
石英石台面的主要成分是石英砂,石英的含量越高,各项性能就越好。
进口的含量一般在95%以上,国产的比较好的也在80%以上,比较差的就难说了,20%---30%都有可能,所以市场上都打着石英石的旗号,其实价格相差很远。

Jasmine_Su
Jasmine_Su

424楼
2016-05-06 12:39:23 来自Android手机客户端
家在一休 装修想做水泥橱柜或者不锈钢橱柜,能不能给我悄几个靠谱的商家呀?
wyccxf
wyccxf

423楼
学习了,正好要买橱柜
soulmate01
soulmate01

422楼
中央空调呢,中央空调选我家的吧。保证也杠杠的
Qier_lhx
Qier_lhx

421楼
 家在一休上午做完水电笔记,下午做完橱柜厨电笔记,学习了,能否回我的悄,谢谢。明天继续学习。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表