家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

天天蓝猫
天天蓝猫

400楼

家里也想重新装修了,请悄悄小张拆旧电话和瓷砖仓库地址!
地瓜公主Emma
地瓜公主Emma

399楼
2015-10-12 12:17:39 来自m.szhome.com
请问美晶板又是什么材质?
成蕴22
成蕴22

398楼
面临着装修太多太多的问题了,
门窗采购安装,瓷砖采购,水电安装,橱柜采购安装,等等等等

一休大师很详细很具体,可是我看着看着,眼睛很花花,肿么办

让眼睛休息一会儿
到处转转2015
到处转转2015

397楼
一休哥,求悄性价比高的橱柜品牌,谢谢啦!
百变专构客服1
百变专构客服1

396楼
百变专构,玻化砖水泥橱柜
宝贝多爱妈咪
宝贝多爱妈咪

395楼
万幸看到一休哥的贴子……准备装修了,预算有限,哥能否悄下网上链接,谢谢!!
[我的孤独是一座花园](2014/4/22 22:00:37)
休哥,可以悄个网店吗?穷逼买不起品牌哇。。。掩面哭
[房网一休](2014/4/15 10:34:01)
找品牌也是定做的。

买品牌,品质基本不用太操心,服务大体上都过得去,就是价格贵。

自己找规模小一些的店定,这就要碰运气了,我见过极差的,甚至携款潜逃的。
但不是所有小规模都不行,也见过做得很棒的,而且一对一服务很耐心,这样的小店可以在网上找,他们都比较重视网络,对网友的评价很在意,所以品质和服务都有用心,价格也算公道。
[whoplaywho](2014/4/12 9:53:02)
休休,问个简单的,

买品牌橱柜和自己找店定做的优缺点?
明月无常
明月无常

394楼
我家也要换橱柜了
一休能推荐几家性价比高的吗?

[露莹](2014/6/6 9:24:29)
一休大师,求悄几个价廉物美不错的品牌谢谢。我之前用的,就是水槽下面的水管总是滴水,而且,打开柜门总是有些气味。
我的小棉袄2011
我的小棉袄2011

393楼
2015-08-16 15:29:06 来自Android手机客户端
大家有用过樱花或稻香的橱柜吗
小金豆橱柜
小金豆橱柜

392楼
我们有款特价1380,不知道有意向没?
[dhs236](2015/8/4 11:03:28)
求推荐橱柜,只能接受1300RMB/m的。。。不要大品牌。。。买不起!
焕欢
焕欢

391楼
一休,你这是科普如何在卖场搞破坏么/
[房网一休](2014/4/11 18:07:49)
烤漆板的质感跟色泽比较鲜艳,适合现代风格,但是容易刮花,修补很麻烦。
在选购时,要了解厂家用的是否为质量好的漆,如果有可能的话,在烤漆板上做破坏性试验:用手指扣板件表面,若无粉末或粉片脱落,表示凝固力强,为优质烤漆板。
gkyan610
gkyan610

390楼

一休哥,早点开贴讲讲不锈钢橱柜吧,个人觉得不锈钢污染小,现在的各种板材真心不敢将油盐酱醋米面往里面放啊,但是不锈钢会不会生锈?会不会变形?好纠结~~~
dhs236
dhs236

389楼
求专家教授推荐!@房网一休
或者推荐个配置吧,能符合1300rmb/m的。。
多谢啦!!!
dhs236
dhs236

388楼
求推荐橱柜,只能接受1300RMB/m的。。。不要大品牌。。。买不起!
绝对不冲动
绝对不冲动

387楼
学习了·~一休哥强~
geministar
geministar

386楼
能否转发excel给我,装修小白,近期学习中,谢谢
[eacher](2014/10/21 0:45:28)

终于把一休的所有装修知识基础篇看完了,整理成一个好大的EXCEL表真心不容易,分成好几个完善看的,每次都学习到凌晨一点,学习了很多知识,马上就要开装了,虽然请了X众,但还是觉得必须自己学点知识,才能肚里有料,不怕别人欺骗哈,就是看了很多贴后,还是有些地方云里雾里,特别是水电,对于文科女(该账号是我老公的,借用哈)的我来说,实在有点难度,橱柜(选的金牌橱柜)唯一犹豫的就是人造石还是石英石,还有就是开发商的铝合金封窗我总是担心会不会以后漏水,到时我的全屋木地板就要泡汤了,所以一直在犹豫是否把开发商的封窗重新做一次防水。最后请教一休教授墙布与香港的底PVC面无纺的墙纸比,环保性如何?再次感谢一休教授的传道授业解惑也,让我这个装修小白也坐在讲台下听课(平时的我是坐在讲台上给学生上课的哈)还认真做了好多笔记,就是有点消化不良,好好学习,下周开装,谢谢一休!
银银妹
银银妹

385楼
价位确实超出预算了
[东升台面](2015/6/8 15:04:10)
杜邦可丽耐贵一点,市场零售价2380-3800元一米,金牌橱柜标配石英石就是中旗赛凯隆,市场零售价是1680-2980元一米。
[银银妹](2015/6/8 13:46:05)
杜邦可丽耐跟金牌标配(这个是品牌吗)石英石哪个贵?
[东升台面](2014/10/21 8:26:22)
橱柜台面的选择,如果在意台面的结实和耐用性能,建议您用石英石,金牌标配的石英石都很不错,如果您在意台面洁净和细节完美,建议您用杜邦可丽耐(亚克力人造石),家用橱柜台面绝对是最好的选择。
[eacher](2014/10/21 0:45:28)

终于把一休的所有装修知识基础篇看完了,整理成一个好大的EXCEL表真心不容易,分成好几个完善看的,每次都学习到凌晨一点,学习了很多知识,马上就要开装了,虽然请了X众,但还是觉得必须自己学点知识,才能肚里有料,不怕别人欺骗哈,就是看了很多贴后,还是有些地方云里雾里,特别是水电,对于文科女(该账号是我老公的,借用哈)的我来说,实在有点难度,橱柜(选的金牌橱柜)唯一犹豫的就是人造石还是石英石,还有就是开发商的铝合金封窗我总是担心会不会以后漏水,到时我的全屋木地板就要泡汤了,所以一直在犹豫是否把开发商的封窗重新做一次防水。最后请教一休教授墙布与香港的底PVC面无纺的墙纸比,环保性如何?再次感谢一休教授的传道授业解惑也,让我这个装修小白也坐在讲台下听课(平时的我是坐在讲台上给学生上课的哈)还认真做了好多笔记,就是有点消化不良,好好学习,下周开装,谢谢一休!
东升台面
东升台面

384楼
杜邦可丽耐贵一点,市场零售价2380-3800元一米,金牌橱柜标配石英石就是中旗赛凯隆,市场零售价是1680-2980元一米。
[银银妹](2015/6/8 13:46:05)
[东升台面](2014/10/21 8:26:22)
橱柜台面的选择,如果在意台面的结实和耐用性能,建议您用石英石,金牌标配的石英石都很不错,如果您在意台面洁净和细节完美,建议您用杜邦可丽耐(亚克力人造石),家用橱柜台面绝对是最好的选择。

银银妹
银银妹

383楼
[东升台面](2014/10/21 8:26:22)

银银妹
银银妹

382楼
一休,能悄下这个吗?谢了
[房网一休](2014/4/15 12:15:09)
广州的一个厂家,涉及品牌的问题悄你。
[畅无阻](2014/4/15 11:37:58)
中讯的石英石台面怎么样,同一个牌子还有等级的区分吗?
[房网一休](2014/4/15 10:11:39)
对,质量好的台面加垫板意义不大。
[东升台面](2014/4/15 8:35:23)
我认为石英石是没有必要加垫板的,加垫板主要是心理作用,品质好一点的人造石和石英石都没有必要,像杜邦亚克力或石英石高压板没有用锤子锯切割机等工具,想把它搞裂还真不容易。

[畅无阻](2014/4/14 11:18:50)
学习了,很有用。请教一下,橱柜的地柜上直接放石英石台面能行吗,是不是加一层垫板要好些?
我是东北人,担心以后剁肉时间长了,台面不经用。谢谢!
银银妹
银银妹

381楼
一休,这条槽具体做在哪个位置?是洗菜盆的正下方吗?
[房网一休](2014/4/11 20:21:56)
有些厂家在台面的下方做了一个槽,这个很实用,当台面有水顺着流下来的时候在槽的位置就停住然后滴在地上,如果没有这槽,那水就有可能顺着留到柜体里,再强的板材也经不住水长期浸泡啊。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表