家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

捉急,橱柜不是这么选的好吧!-----聊聊橱柜。

东升台面
东升台面

240楼
石英石台面和后挡水条之间不能用玻璃胶,最好是用石英石专用胶粘接;

而后挡水条和墙面之间是可以用玻璃胶的,最好用防霉玻璃胶。

如果台面和挡水条之间用玻璃胶,用了一两年以后就出现这样的情况:

[乐乐妈2014](2014/6/30 15:56:30)

真正技术贴,反复看了几遍,石英石台面和墙壁用玻璃胶貌似很差,那到底是用什么胶比较好呢?咨询过几家,貌似都是用玻璃胶啊。
哪位高手可以解答一下?
[青柠檬家居](2014/4/15 17:41:43)
石英石现场安装很重要,后挡水条,接口位置处理不好容易漏水或者缝隙大不好看。

有些橱柜为了节约成本让装柜子的师傅一起安装石英石台面(一般情况是装完柜子会有专业的台面安装师傅过来装石英石台面)。曾经有个网友给我电话说他们家石英石后挡水边是用玻璃胶直接粘上去的,我当时差点想骂人,这也太坑爹啦。
乐乐妈2014
乐乐妈2014

239楼

真正技术贴,反复看了几遍,石英石台面和墙壁用玻璃胶貌似很差,那到底是用什么胶比较好呢?咨询过几家,貌似都是用玻璃胶啊。
哪位高手可以解答一下?
[青柠檬家居](2014/4/15 17:41:43)
石英石现场安装很重要,后挡水条,接口位置处理不好容易漏水或者缝隙大不好看。

有些橱柜为了节约成本让装柜子的师傅一起安装石英石台面(一般情况是装完柜子会有专业的台面安装师傅过来装石英石台面)。曾经有个网友给我电话说他们家石英石后挡水边是用玻璃胶直接粘上去的,我当时差点想骂人,这也太坑爹啦。
三三的养母
三三的养母

238楼
同求几个性价比高的橱柜品牌
xxl0980
xxl0980

237楼
一休哥, 帖子还没有写完吧,还没有看到柜体呢?坐等
scarlettlj
scarlettlj

236楼
2014-06-29 00:45:53 来自iPhone客户端
一休哥,今天还遇到店家推荐石英石柜体,石英石做柜体合适吗?另外,听说爱格板是最环保的进口板材,但感觉现在很少店会推荐爱格板了,我想用爱格板直接做柜体和面板,性价比高吗?会不会容易买到假货?谢谢一休大帅哥~
[房网一休](2014-06-03 09:17:17)
近期就发水泥橱柜的帖子,这个帖子欠大家太久了。
[COCO201401](2014/5/20 23:48:49)一休哥,讲讲水泥厨柜呗,要装了,不知合适不,谢谢啦
bblimxzy
bblimxzy

235楼
装修的学问太多了,
宜家的橱柜怎样啊?
说保修25年
价格贵不贵??????????????
场长
场长

234楼

开心可乐罐
开心可乐罐

233楼
2014-06-24 17:50:15 来自iPhone客户端
请问各位大师,有那种厨柜是可以在上面斩骨的,我家现在的好像都开始移位了
开心可乐罐
开心可乐罐

232楼
2014-06-24 17:32:16 来自iPhone客户端
同问,谢谢
[婧5](2014-04-26 09:04:19)
一休哥,求悄几个性价比高点的橱柜品牌
sherryyz
sherryyz

231楼
也就是说可以换的,但是商家都说不能换。唉,真是太无语了,最后决定重新做个台面
[房网一休](2014/6/23 11:12:20)
安装台下盆的时候要注意:支架位置要固定准确、开孔的地方需要磨圆、用专用玻璃胶,防霉防水防裂那种、还要考虑到盆边的厚度,龙头嘴尽量长一些。 

[sherryyz](2014/6/20 9:10:41)
一休哥,现在我纠结的是,原来的是台上双盆,柜体是水泥的,保养得很好。找了做橱柜的师傅,说没必要换橱柜,但是我一直想换个台下单盆。不知有什么方法吗? 房网一休
plum5798
plum5798

230楼

请教一休:我家的橱柜实木门板(商家说是美国杨木),用了4个月开始起泡,裂皮。是不是假实木门?
[房网一休](2014/4/11 18:37:37)
继续说门板。

实木板表面上没有过多的加工处理,仅仅是打磨后上了一层漆。实木材料可以雕刻出各种花纹和多种造型,塑造出多样的风格。但是价格嘛,你懂的。
天翊丰华
天翊丰华

229楼
+1

预订八月装修,计划做不锈钢厨柜
[爱美姐](2014/6/11 23:34:33)
聪明的一休哥,开专贴说说不锈钢厨柜吧,或悄个性价比高的不锈钢品牌给我?
房网一休
房网一休

228楼
安装台下盆的时候要注意:支架位置要固定准确、开孔的地方需要磨圆、用专用玻璃胶,防霉防水防裂那种、还要考虑到盆边的厚度,龙头嘴尽量长一些。 
[sherryyz](2014/6/20 9:10:41)
一休哥,现在我纠结的是,原来的是台上双盆,柜体是水泥的,保养得很好。找了做橱柜的师傅,说没必要换橱柜,但是我一直想换个台下单盆。不知有什么方法吗? 房网一休
房网一休
房网一休

227楼
一般大家所指的品牌都是工厂有一定规模,生产设备先进,工艺在行业内比较领先的企业。这类企业的原材料也比较放心,都是经过多次考察评比后才大规模的进行采购。
[唐小僧](2014/6/19 19:46:16)
大家都在说大品牌小品牌,大品牌应该就是指全国十大橱柜品牌,金牌欧派那些的吧!一休哥能否指点一下深圳有哪些知名的小品牌?

我个人认为如果资金够的情况下,买品牌产品肯定在服务和质量上有更好的保证,可到底谁来定义什么是“品牌”?是不是有明星代言的就算?又或者有某些专业机构定期评定呢?
sherryyz
sherryyz

226楼
唐小僧
唐小僧

225楼
大家都在说大品牌小品牌,大品牌应该就是指全国十大橱柜品牌,金牌欧派那些的吧!一休哥能否指点一下深圳有哪些知名的小品牌?

我个人认为如果资金够的情况下,买品牌产品肯定在服务和质量上有更好的保证,可到底谁来定义什么是“品牌”?是不是有明星代言的就算?又或者有某些专业机构定期评定呢?
唐小僧
唐小僧

224楼
请问这个品牌在哪里有店啊?
[芳草斜阳MAY79](2014/4/14 22:43:40)
楼主,今天去看的斯沃德的厨柜,店家给报价 石英石的台面说是1.5CM品名施瑞 304不锈钢柜体0.8厚度 我家厨房按4.4米算 晶钢门板 百隆门铰 地柜+吊柜总价9600 贵不?
bluelizzy
bluelizzy

223楼
一休哥, 最近弄厨房, 求私性价比高的橱柜品牌, 谢谢.
唐小僧
唐小僧

222楼
请问这个牌子是在哪里啊?
[芳草斜阳MAY79](2014/4/14 22:43:40)
楼主,今天去看的斯沃德的厨柜,店家给报价 石英石的台面说是1.5CM品名施瑞 304不锈钢柜体0.8厚度 我家厨房按4.4米算 晶钢门板 百隆门铰 地柜+吊柜总价9600 贵不?
房网一休
房网一休

221楼
羊毛出在羊身上,换一种算法可能消费者更能接受,其实最终的结果是差不多的。

材质不同肯定价格有出入,大品牌的高一些也很正常,理论上因为他们的服务会更规范更好。
[tuzimm](2014/6/13 15:38:50)
 房网一休一休大师,最近看了几个牌子的厨柜,发现大品牌都是台面和柜体分开价格算的,小品牌则是台面柜体含门一起按米算,价格相差两三倍,这是材料质量不同吗?怎么价格相差这么多?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表